Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Натусик  
Женская консультация № 3 Севастополь
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-11-05, 16:38 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Телефон т. (0692)40-11-96, факс(0692)40-12-11

Стукал Галина Васильевна - не работает больше в ЖК. ведет прием в каком-то частном центре, в районе пл Ушакова.
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Отрицательные отзывы: 1 2

Никишина Нина Леонидовна
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Отрицательные отзывы: 1

Брюховецкая Марина Владимировна
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6
Отрицательные отзывы: 1 2 3 4

Федосова Александра Михайловна- не работает уже
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5
Отрицательные отзывы: 1 2 3

Попова Яна Владиславовна
Положительные отзывы: 1 2
Отрицательные отзывы: 1 2

Воробьева Наталья Васильевна
Положительные отзывы: 1 2
Отрицательные отзывы: 1 2 3

Музыкантская Мария Григорьевна
Отрицательные отзывы: 1 2 3 4

Зинкин Владимир Федорович

Вобликова Анастасия Владимировна

ЗАВЕДУЮЩАЯ-Гладкова Екатерина Викторовна.

Полезные ссылки
Любаня
Дата: Пятница, 2011-03-04, 15:21 | Сообщение # 26
Аватарка Любаня
Мамочка
Район: Ленинский
Награды: 6
Я сильно разочаровалась в Брюховецкой М.В. Очень к ней хотела и встала в платной клинике.Она очень любит назначать дорогие препараты и анализы.Всё это лишнее. Меня довела тем,что ставила старение плаценты,когда по анализам всё в порядке.Когда отказалась делать очередной платный анализ,перестала улыбаться и отвечать на вопросы.Исписала карту,чуть что-то кольнуло или была лёгкая простуда,то стазу угроза прерывания. Отправляла в роддом на стимуляцию в конце января,когда рожать по хорошему в середине февраля. В итоге родила по своим срокам здоровенького ребёнка и плацента была хорошая.
Больше к М.В. ни ногой...такое отношение,что еслиб не родные,то могла повестись и наделать глупостей.

Полезные ссылки
Natusik
Дата: Пятница, 2011-03-11, 15:55 | Сообщение # 27
Аватарка Natusik
счастье цвета кАнАпУшКи
Район: Северная
Награды: 7
в 3 жк нет хороших врачей!!! wacko к сожалению!!!

Olyaa
Дата: Вторник, 2011-03-15, 08:14 | Сообщение # 28
Аватарка Olyaa
мамочка
Район: Победа
Награды: 8
еще хотела спросить - как поменять врача? я вчера записалась на прием к Стукал, так в регистратуре меня спросили почему к ней, если моя врач Федосова. я объяснила, что не хочу к ней идти. эти тетки выпытывать начали нет ли у меня таких-то болезней( я даже названия не запомнила), я ответила, что собираюсь стать на учет и они выразили сомнения, что она меня примет. я хочу узнать как подойти с такой просьбой к Стукал, нормально ли она отреагирует или отошлет, если я не по ее участку?

romashka
Дата: Вторник, 2011-03-15, 10:22 | Сообщение # 29
Аватарка romashka
Золотое перо
Район: пр.Победы
Награды: 23
Quote (Natusik)
в 3 жк нет хороших врачей!!! к сожалению!!!

да ладно.............вы в инкермане не стояли на учете!!!!!!!!!!!!

Quote (Olyaa)
еще хотела спросить - как поменять врача? я вчера записалась на прием к Стукал, так в регистратуре меня спросили почему к ней, если моя врач Федосова. я объяснила, что не хочу к ней идти. эти тетки выпытывать начали нет ли у меня таких-то болезней( я даже названия не запомнила), я ответила, что собираюсь стать на учет и они выразили сомнения, что она меня примет. я хочу узнать как подойти с такой просьбой к Стукал, нормально ли она отреагирует или отошлет, если я не по ее участку?

А чем вам Федосова не нравится я у нее стою и очень даже довольна, тетенька очень адекватная ничего лишнего не назначает, не запугивает, все во время направляет. Мне кстати её посоветовал мой знакомый врач который работает в этой же поликлинике. Несмотря на мой послужной список болячек и операций ни разу не было даже попытки отправить меня на сохранение без причинно, как многие это делают.

Olyaa
Дата: Вторник, 2011-03-15, 17:14 | Сообщение # 30
Аватарка Olyaa
мамочка
Награды: 8
не нравится своим пофигизмом полным и предыдущим моим выкидышем, но это уже личное. просто не могу я к ней больше

Олюся
Дата: Среда, 2011-03-16, 19:37 | Сообщение # 31
Аватарка Олюся
Добрый Фей
Награды: 47
Quote (Olyaa)
я хочу узнать как подойти с такой просьбой к Стукал, нормально ли она отреагирует или отошлет, если я не по ее участку?

Не переживайте, акушерка Стукал назовёт сумму за наблюдение не по участку! wink Три года назад я платила 200 грн.
Quote (Olyaa)
предыдущим моим выкидышем, но это уже личное. просто не могу я к ней больше

а я по этой же причине не пошла больше к Стукал. ну и вообще поняла, что с проблемной беременностью врачи ЖК 3 не справятся, ИМХО.
Quote (Natusik)
в 3 жк нет хороших врачей!!! wacko к сожалению!!!

соглашусь!!!

Nau
Дата: Суббота, 2011-04-02, 11:49 | Сообщение # 32
Аватарка Nau
Частый гость
Район: Пр. Победы "Лукоморье"
Награды: 3
Мой врач с 2000 года Никишина Нина Леонидовна. До этого была у Поповой и у Чикиной (кстати Чикина раньше была заведущей ж\к №3). Нина Леонидовна очень хорошая врач, к ней можно обращаться по разным вопросам, благодаря ей у меня 2 деток, были проблемы с беременностью.
Вторая беременность благодаря лапароскопии в бол. №9 у завед.гин.отд. Волковой (теперь уже главврач). Благодаря большому опыту в этом деле, с радостью отвечу на все вопросы.

LilьОК
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 01:02 | Сообщение # 33
Аватарка LilьОК
Первые шаги
Район: Жидилова
Смайл настроения:
Наблюдалась у Брюховецкой М.В., претензий не имею. В общем, хороший врач. Характер, правда, тяжелый. Самое главное никогда меня ни чем не пугала. Никаких препаратов не назначала. Все анализы - вовремя. Ребенка всегда прослушивала, меня обсматривала, все как положено. Единственное всю беременность пропила витамины Витрум, доченька родилась с очень маленьким родничком (хотя все в пределах нормы, детский врач сказала не кушать продукты содержащие кальций)… буду умнее в следующий раз.
Но, так как я иногородняя, с меня взяли 600грн. – за всю беременность.
Но все остальные анализы и т.д. – бесплатные были (в карточке врач написала левый адрес – её участка)

Всегда мне говорила, что беременных принимает без очереди, чтоб я не сидела под дверью. Я не хотела без очереди сама идти, жаль было других ждущих… несколько раз сама медсестра замечая меня в толпе - брала на прием без очереди

Сообщение отредактировал LilьОК - Пятница, 2011-04-29, 20:36

Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 13:35 | Сообщение # 34
Аватарка Sonnik2010
Главное - не упустите главное!.
Район: Пр.Победы
Награды: 106
Моя врач Стукал Галина Васильевна...вела беременность мою именно она..всегда улыбчивая и приятная..всё расскажет и подскажет..так что советую!!

Юлико
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 15:06 | Сообщение # 35
Аватарка Юлико
А у меня их двое...и обе - ДЕВОЧКИ!
Награды: 5
Quote (LilьОК)
Наблюдалась у Брюховецкой М.В.

тоже наблюдалась у нее в первую беременность. Нравилось, что не пугала и не назначала ничего лишнего, как многие другие, аккуратно смотрит, все расскажет

kuz-lubanya
Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:56 | Сообщение # 36
Аватарка kuz-lubanya
Первые шаги
Район: Нахимовскии
Я ходила к Брюхавецкои и мне очень понравилось.

Satellite
Дата: Пятница, 2011-05-06, 14:47 | Сообщение # 37
Аватарка Satellite
Мамочка
Район: Корабельная
Награды: 4
Стою на учете уже второй раз у Никишиной Н.Л. Никаких благотворительностей/канцтоваров/БАДов,не настаивает на платных анализах,отвечает на все вопросы,пару раз,когда были проблемные ситуации,но на сохранение не было возможности ложиться,Н.Л.консультировала по телефону.В общем,нравится мне она,как врач и человек.

homo_pulcher
Дата: Суббота, 2011-07-23, 12:22 | Сообщение # 38
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
Район: Маринеско
Награды: 24
Ой, а я тоже у Музыкантской стою и та же история: уже на втором приеме просила принесли пополняшки на билайн и на мтс. У меня чуть челюсть не отвисла! В понедельник снова идти к ней на прием,но покупать я,естественно,ничего не собираюсь! Не знаю,как быть. Может к другому врачу или везде такая песня?

adkina5
Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:41 | Сообщение # 39
Аватарка adkina5
В ожидании чуда
Район: крымский
Смайл настроения:
У меня такая же история только я стою на учете у Брюховецкой. Она мне предложила: либо благотворительный взнос 200 гр все официально по заявлению через кассу,либо 2 карточки на мтс))) Я в раздумьях wink

Лара_
Дата: Вторник, 2011-08-09, 09:58 | Сообщение # 40
Аватарка Лара_
Мамочка
Район: Нахимовский
Пришла становиться на учет к Федосовой (не по прописке, а по месту проживания).. Мне выдали заявление, в котором указано, что мне нужно сделать благотворительный взнос (сумму мне назовет заведующий). Я так поняла, что если не будет от меня благотворительности, то и принимать меня не будут...Не понятно.. Федосовой самой было стыдно мне об этом говорить (так и сказала).. Приятная женщина, мне понравилась,правда беременность мою она пока не увидела (видать срок маловат).

Лара_
Дата: Пятница, 2011-11-11, 22:32 | Сообщение # 41
Аватарка Лара_
Мамочка
Похоже, что врач Федосова больше не работет (на пенсию что ль ушла).. Я уже 3 раза была на приеме у Стукал, очень приятная женщина, на все вопросы отвечает.

MMS-ka
Дата: Среда, 2011-11-30, 12:16 | Сообщение # 42
Аватарка MMS-ka
Первые шаги
Награды: 2
Я тоже хожу к Стукал Г.В. Все нравится. Особенно то, что всегда обращается по имени к тебе. Это сейчас не так часто встретишь.

nastenish
Дата: Вторник, 2011-12-13, 02:04 | Сообщение # 43
Аватарка nastenish
Мамочка
Награды: 2
И я хожу к Стукал Г.В. по прошлой прописке, сейчас переехала, но другого врача не хочу заплатила 200,00 грн. и меня принимают радостно, очень приятный врач и медсестра с ней классная своя в доску smile в общем ни к кому другому я на учет не встала бы.

Ультрамариновая
Дата: Среда, 2012-01-18, 13:37 | Сообщение # 44
Аватарка Ультрамариновая
Первые шаги
Район: Малашка
Награды: 1
Лично знаю практически всех врачей поликлиники. Все достаточно хорошие. Больше всех нравится Воробьёва.

Ксю
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 14:53 | Сообщение # 45
Аватарка Ксю
В ожидании чуда
Смайл настроения:
Я попала к Поповой... но уже 31 неделя поэтому не вижу смысла менять врача. На первом приеме попросили принести карточку МТС 35 гр и 2 энергосберегающих лампочки. Причем добавили, что это не поборы, и так берут с каждой новой беремчатой. Когда на последнем приеме начала жаловаться на онемение рук и ног и на изжогу, просто сказала с этим обращайтесь к терапевту и мои жалобы в историю болезни походу так и не записала... Но вот зато какой прием прямо таки настаивает на этом австралийском анализе,типа вдруг тебе грудью нельзя кормить будет, я ей отвечаю, что первого ребенка то я кормила нормально грудью, а она мне, а вдруг ты за это время между первым и вторым ребзем переболела этим австралийским гепатитом? Блин, дело не в деньгах за анализ, мне просто очень трудно к восьми утра быть на комплексе, было бы где то поближе к дому, другой разговор.

Gell-Stels
Дата: Суббота, 2012-04-14, 01:36 | Сообщение # 46
Аватарка Gell-Stels
Счастлива по умолчанию
Девочки! однозначно Стукал отличный врач: и как специалист и как человек! Лишнего не назначит по 2-м причинам, во-первых грамотно и адекватно подходит к назначениям, а во-вторых она финансово обеспечена и поэтому не повязана с фарм представителями и аптеками. Особенно рекомендую ее беремяшкам, каждую беременность носит, как свою:)))

А вот УЗИ в 3-й больнице... Это мрак. Расскажу короткую историю: Пришла на УЗИ на факт беременности, сделали, затем наорала на меня узистка, сказала, что я типа дура, какая там беременность, эндометрий 7 мм, задержка 4 дня и бла-бла-бла, чуть ли не матом, я в слезах (беременность долгожданная и желанная), а в итоге у моего "7-ми мм эндометрия" режется первый зубик! Короче, мало того, что она хамло редкостное, так еще и специалист говеный! раньше там был Василенко- это грамотный врач, но увы уволился...

Сообщение отредактировал Gell-Stels - Суббота, 2012-04-14, 01:44

Лара_
Дата: Суббота, 2012-04-14, 17:10 | Сообщение # 47
Аватарка Лара_
Мамочка
Quote (Gell-Stels)
Пришла на УЗИ на факт беременности, сделали, затем наорала на меня узистка, сказала, что я типа дура, какая там беременность, эндометрий 7 мм, задержка 4 дня и бла-бла-бла, чуть ли не матом, я в слезах (беременность долгожданная и желанная), а в итоге у моего "7-ми мм эндометрия" режется первый зубик! Короче, мало того, что она хамло редкостное, так еще и специалист говеный!

Доленко фамилия этого "специалиста".. Я тоже имела с ней дело.. Но сейчас говорят, что она там уже не работает - много жалоб было, вот и уволили smile

Galchonok
Дата: Среда, 2012-04-25, 23:12 | Сообщение # 48
Аватарка Galchonok
А мне летать охота...
Награды: 62
Стою на учёте по Бер. у Поповой Яны Владиславовны... Ничего, кроме "у вас анализы нормальные" или наоборот я не слышала. С одной стороны, это оч хорошо, что не грузит лишней ифой, ничего лишнего не прописывает. Но так она и ничего по делу не рассказывает. Очень необщительный врач. Жутко злится когда что-то не так (пришла раз на 15 мин раньше, так мне на часы показывали...). А ещё раньше у неё акушерка раньше была - Светлана Анатольевна - золотой человек, всё всегда рассказывала. А сейчас молодая, новенькая - под стать врачу...

Lisik
Дата: Пятница, 2012-04-27, 10:12 | Сообщение # 49
Аватарка Lisik
Первые шаги
Quote (Лара_)
Пришла становиться на учет к Федосовой (не по прописке, а по месту проживания).. Мне выдали заявление, в котором указано, что мне нужно сделать благотворительный взнос (сумму мне назовет заведующий). Я так поняла, что если не будет от меня благотворительности, то и принимать меня не будут...Не понятно..

Сегодня произошла такая же ситуация. Пришла становиться на учет по месту жительства, т.к. прописана в Камышах. Меня записали на прием, но сказали написать заявление, в котором я прошу о мед.обслуживании в ЖК №3. Это заявление нужно было заверить у заведующего Давидюка М.В. Он, в свою очередь, сразу спросил сколько я могу сдать денег в благотворительный фонд. На вопрос "Сколько надо?", последовал ответ "250 грн.". Я вся на эмоциях хлопнула дверью и поехала в ЖК №1 по месту прописки. Там очень удивились такому повороту событий, ведь по внутреннему приказу положено принимать по месту проживания БЕСПЛАТНО. Дошла я даже до заведующей ЖК №1. Она, как ни странно, встала на мою сторону и позвонила этому Давидюку, и стала с ним общаться на повышенных тонах. Как я поняла из разговора, Давидюк так и стоял на своем. Так вот, в ЖК №1 мне дали телефон главврача больницы №5 и сказали позвонить и рассказать об этом произволе, чем завтра и займусь. angry
Кому нужно, вот: главврач Токарев Анатолий Григорьевич, тел. 65-79-13

Quote (Lisik)
Так вот, в ЖК №1 мне дали телефон главврача больницы №5 и сказали позвонить и рассказать об этом произволе, чем завтра и займусь.

С самого утра набрала я выше указанную личность, изложила ситуацию. В ответ главврач ответил, что взнос - это нормально, и что его можно платить, а можно и не платить. Им просто, видите ли, сложно перекидывать деньги для бесплатных анализов из одного района в другой, поэтому сама беремяшка платит за них свои деньги. Так что этот беспредел охватил не только ЖК №3, но и Комплекс. wacko

Marinel
Дата: Среда, 2012-05-09, 18:30 | Сообщение # 50
Аватарка Marinel
в ожидании чуда
Стою на учёте у Стукал Г.В. Воспитанная, уравновешенная. Не запугивает. Но иногда хотелось бы больше реакции, внимания к моим словам. Который прием говорю, что меня беспокоят выделения...мазок не берёт. По моим подозрениям рецедивирующая молочница (которую мне поставили ещё в начале Б). В итоге лечусь сама свечами пимафуцин. Общий анализ крови к 30 неделям сдала только 2 раза ( второй раз по моей личной просьбе,чтоб отследить гемоглобин). В остальном всё устраивает.
Ещё могу рекомендовать Брюховецкую М.В. Ходила к ней до беременности. К сожалению она не по моему участку.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Массаж деткам

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Болит правое плечо

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Алименты

Справка о составе семьи!!!

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23