Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Натусик  
Женская консультация № 3 Севастополь
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-11-05, 16:38 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Телефон т. (0692)40-11-96, факс(0692)40-12-11

Стукал Галина Васильевна - не работает больше в ЖК. ведет прием в каком-то частном центре, в районе пл Ушакова.
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Отрицательные отзывы: 1 2

Никишина Нина Леонидовна
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Отрицательные отзывы: 1

Брюховецкая Марина Владимировна
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5 6
Отрицательные отзывы: 1 2 3 4

Федосова Александра Михайловна- не работает уже
Положительные отзывы: 1 2 3 4 5
Отрицательные отзывы: 1 2 3

Попова Яна Владиславовна
Положительные отзывы: 1 2
Отрицательные отзывы: 1 2

Воробьева Наталья Васильевна
Положительные отзывы: 1 2
Отрицательные отзывы: 1 2 3

Музыкантская Мария Григорьевна
Отрицательные отзывы: 1 2 3 4

Зинкин Владимир Федорович

Вобликова Анастасия Владимировна

ЗАВЕДУЮЩАЯ-Гладкова Екатерина Викторовна.

Полезные ссылки
агулька
Дата: Среда, 2012-05-09, 22:54 | Сообщение # 51
Аватарка агулька
БеZуминка
Район: автовокзал
Награды: 9
стояла у Никишиной, так она мне говорила - "Посмотри на себя, какая ты жирная стала и страшная, урода родишь"
после этой фразы больше к ней не ходила, все нужные анализы делала частным образом и у частного врача

Полезные ссылки
Betty
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 20:55 | Сообщение # 52
Аватарка Betty
Мамочка
Район: Ленинский-Нахимовский
Смайл настроения:
Награды: 4
агулька ничего себе! wacko не ожидала от нее! я у нее на учете стою, пока тттничего подобного не было, слава Богу. Сейчас, кстати, у Никишиной 2 акушерки, вторая от другого врача, т.к. та на каких-то курсах. Так вот, акушерка которая сидит вместе с Никишиной (не моя), каждый раз портит настроение angry то она считала мои деньги, т.к. первые анализы, которые они делают бесплатно, я делала в медикале, потом, когда я сказала, что не хочу в гос. больнице делать узи, т.к там все прискорбно, она начала вякать, кто это тебе такое сказал, да между прочим у нас одна из лучших лабораторий! в городе, так Никишина ей сказала, что речь идет об узи, а не об анализах, та и успокоилась вроде. Все никак не дают ей покоя мои платные анализы, теперь специально все буду делать в медикале))))

Magadavka
Дата: Среда, 2012-05-30, 17:56 | Сообщение # 53
Аватарка Magadavka
Мамочка
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
Стукал Г.В.очень нравится и акушерка Галина Николаевна, всё расскажут всё подскажут, ничего лишнего не назначат. Я очень довольна отношением!

Сообщение отредактировал Magadavka - Четверг, 2012-06-07, 19:41

judhome
Дата: Пятница, 2012-06-22, 12:11 | Сообщение # 54
Аватарка judhome
Первые шаги
Награды: 0
Стукал! Очень довольна ее работой! Вела мою беременность. Внимательная и осматривает очень аккуратно (после нее ничего не болит и тянет, как после осмотра некоторых врачей). Самое главное, что не назначает ничего лишнего и всегда готова пойти на встречу. У меня был токсикоз не сильно выраженный, но было лето - жара жуткая, а меня мутит и шатает, так она настояла на больничном и на пару недель меня оставила дома. Поражает то, что у нее всегда много народа, но при том, что она уделяет времени столько, сколько тебе нужно (терпеливо и с пониманием отвечает на все мои глупые вопросы) и у нее нет колоссальных очередей. Акушерка у нее мировая тетка! Если я вдруг куда-то перееду и поменяю прописку, то я "потеряю" паспорт с пропиской по ул. Мельника и сделаю новый )))) а этот оставлю для ЖК №3 wink

Была недавно у нее на приеме по поводу мастопатии. У меня образование в груди - назначили операцию. Была в ОД (это заведение вообще достойно отдельной книги в жанре "хоррор") и ездила в Генезис. Везде сделали акцент на оперативное вмешательство, а мои жалобы по поводу сильных болей в железе перед месячными просто проигнорировали, настаивая на операции. Стукал очень удивилась такому "назначению", спросила когда я планирую оперироваться, я ответила, что осенью в Генезисе. Она прописала мне лечение, которое должно помочь при диффузной мастопатии, и через три цикла я вообще забыла, что у меня есть грудь ))))) Ничего не болит и не тянет, грудь не набухает и не грубеет - красота! А болело так, что пришлось купить спец. спортивный бюстгалтер, который фиксирует грудь, прижимая ее - жуткое зрелище, но я была в нем круглосуточно, только так спасалась! Спасибо Стукал!

Сообщение отредактировал judhome - Пятница, 2012-06-22, 12:56

Milo4ka
Дата: Суббота, 2012-06-30, 01:16 | Сообщение # 55
Аватарка Milo4ka
Первые шаги
Смайл настроения:
Дорогие девушки! Подскажите пожалуйста, у меня вид на жительство( прописана на Истомина) , примут ли меня бесплатно к Стукал Г.В. ?

Девочки! Кому интересно, отвечаю на свой же вопрос ранее...
Я сходила к Стукал Г. В. - если б я была местная и не по участку , то 50 грн. стоит прием у нее..А так я с ВНЖ- 70 грн. мне обошелся прием., НО я ни капельки не жалею, что к ней пошла- Очень приятная женщина! , все расскажет и " по полочкам разложит".. !

Magadavka
Дата: Суббота, 2012-06-30, 09:49 | Сообщение # 56
Аватарка Magadavka
Мамочка
Смайл настроения:
Quote (Milo4ka)
Очень приятная женщина! , все расскажет и " по полочкам разложит".. !

на такого врача и денег не жалко happy
тем более 70 грн по сравнению с поборами в других консультациях это немного

Звездочет
Дата: Вторник, 2012-07-10, 16:46 | Сообщение # 57
Аватарка Звездочет
Мамочка
Смайл настроения:
А почему никто про Зинкина не пишет, он не ведет прием беременных???

Magadavka
Дата: Вторник, 2012-07-10, 21:58 | Сообщение # 58
Аватарка Magadavka
Мамочка
Смайл настроения:
Quote (Юмико)
а не знаете стукал где еще принемает? не на ленина случаем в семейном центре?

на счет этого не в курсе....... sad

Quote (Звездочет)
никто про Зинкина не пишет

Он меня осматривал когда я декрет оформляла.....

Наталь-я
Дата: Суббота, 2012-08-11, 09:58 | Сообщение # 59
Аватарка Наталь-я
Мамочка
Награды: 3
А я у Поповой со второй беременностью стою на учете, по месту жительства, ничего не платила. Довольна ее работой, выслушает, посоветует.

COSTA
Дата: Понедельник, 2012-10-08, 22:09 | Сообщение # 60
Аватарка COSTA
Мамочка
Район: Красная Горка
Награды: 3
Решилась я все таки написать про своего врача. По месту жительства я на участке уВоробьевой. лично мое мнение, врач приходит на работу чисто на автомате. то что требуется от нее сделает, но лишнего ни-ни!!! когда вставала на учет, была более или менее отзывчивая и добродушная. с каждым последующим приемом все хуже и хуже. все время не забывает поинтересоваться оплатила ли я благотворительный взнос 250 грн или нет... (я естественно его не плачу!). прием ведется 10 минут. уткнется в карточку, напишет обязательные анализы, ответит на вопрос нехотя если что то непонятно и досвидос.) сдавала я повторный анализ недавно, принесла ей результаты, она их посмотрела и говорит акушерке " ну наверное нормальный анализ я считаю, ты как думаешь?" ... вот это специалист!!! еще был с ней случай. мне нужна была справка, о том что я состою на учете в ЖК по беременности. че то я подзабыла ее график работы и пришла к ней в 13.30 (ее смена начинается в 14.00). она на месте, сидит в кабинете че то делает. я говорю, что нужна справка, она мне в ответ "прием с 14.00". я объясняю, что мне в 14.00 нужно быть в стрелке у другого врача (опоздаю туда, вообще потом тяжело будет к ним попасть), она мне уже почти рявкнула "прием с 14.00!!!!".... я ей ответила "спасибо" и вышла в коридор. через минуту она выходит и идет в регистратуру, исполнить свой ежедневный долг "почесать языком" перед рабочим днем. пока я сидела в коридоре, ее мед.сестра вызывала к другой пациентке, так она на все отделение кричала, что никуда она не пойдет!!! вообщем посидела я минут 15 в коридоре, поплакала ( ну тут уже ничего не поделаешь, беременность, гормоны и все такое:)))) и решила, что сегодня общения с ней мне достаточно. посмотрим как пройдет плановое. опять же взнос к тому времени не оплачу)))))

моргоша
Дата: Четверг, 2012-10-18, 00:05 | Сообщение # 61
Нет аватарки
Первые шаги
Район: ленинский
Награды: 1
Воробьева мне тоже не понравилась...я удивляюсь как она там еще работает.

stravagante
Дата: Четверг, 2012-10-25, 15:38 | Сообщение # 62
Аватарка stravagante
Мамочка
Награды: 2
тоже стою у Воробьевой..ничего плохого о ней сказать не могу, может она со временем покажет себя? ничего лишнего с меня не брала. очень внимательно ко мне отнеслась (хотя это может от того что меня к ней по знакомству отправили), но очень понравилась ее акушерка ..очень приятная девочка и если до меня что-то сразу не доходит, а у меня частенько бывает такое что я откровенно туплю когда нервничаю то она очень понятно все потом объясняет)

kissa
Дата: Четверг, 2012-11-15, 17:13 | Сообщение # 63
Аватарка kissa
Первые шаги
Район: нахимовский
девочки,стала на учёт по беременности в жк 3!к врачу Музыканская-это просто ужас !!!!Она сразу назначила узи в платном центре,хотя при консультации есть безплатное!куча платных анализов в самых дорогих центрах,обманула что узи сердца только платно и в 2-х местах в городе!хотя тамже при консультации оно безплатно! cool в общем не знаю даже что делать,может кто что знает о ней подскажите.

Komar
Дата: Пятница, 2012-11-16, 00:21 | Сообщение # 64
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
kissa,
Отказывайтесь от всех этих платных анализов, намекните ей, что все эти анализы бесплатны и если так все дальше пойдет, то можно уже пообщаться в другом менее приятном месте - прокуратуре... реакция врача будет скорее всего агрессивная, НО по-другому они не понимают, самое главное вам не нервничать лишний раз... можно заслать на беседу мужа, даже лучше наверное так будет. На лицо явное выкачивание денег.

strekozza
Дата: Пятница, 2012-12-21, 00:53 | Сообщение # 65
Нет аватарки
Первые шаги
Смайл настроения:
Подскажите, район Горпищенко/Дергачи - чей участок?

kseni4ka
Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:39 | Сообщение # 66
Нет аватарки
Первые шаги
Ходила на приём к Музыкантской...это действительно ужас...сначала она просто сказала почитай в интернете, может у тебя это ..а может это...потом назначила кучу анализов в не дешёвой лаборатории, забрав результаты...естественно сначала в интернете начиталась, а потом уже пошла на приём...Так она такого наговорила, что у меня уже чутли не рак...что срочно надо принимать меры!!!...начала писать она мне рецепты...(по моим подсчётам примерно на 3000 грн), может быть бы я и поверила, но после фразы:"Иди именно в эту аптеку"...я уже поняла, что дело не чисто...Тут она добавляет о каком-то лекарстве...мол оно такое хорошее..Российского производства...оно конечно не дешёвое, но зато хорошее..(3 укола стоят около 800грн, а надо их было как минимум 6, а ещё лучше 9)...а тут я какраз в Россию через пару дней ехать собиралась...ну и говорю, что там наверно дешевле будет купить...Тут она вообще в лице поменялась, начала ругаться, мол времени терять нельзя ни минуты... я тебе картину всю описала...а ты вот не хочешь понимать всю серьёзность...Под конец ещё ужасающую историю рассказала про роженицу у которой через 3-4 месяца после родов рак обнаружили...Вообщем домой я пошла мягко говоря раздавленая...Поговорив с родными успокоилась и на следующий день пошла в платную клинику с результатами анализов, в которой врач мне всё растолкавала и оказалось, что это вообще можно не лечить...этот вирус сам проходит...через некоторое время пошла опять в платную клинику сдала анализы, сделали кольпоскопию....всё со мной впорядке))))....А сейчас задержка, чувству беременна, многие признаки на лицо...А к ней на учёт становится не хочу....да и отзывы только отрицательные(((

Krissky
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 11:04 | Сообщение # 67
Нет аватарки
В ожидании чуда
Добрый день, хочу встать на учет по беременности, у меня все это первый раз, я не знаю как себя вести, подскажите, как мне записаться к врачу, я выбрала Стукал, согласно отзывам, звонил муж, чтоб меня записать, по Горпищенко, сказали, что она на другом участке и предложили Попову, я к ней очень не хочу. Как записаться именно к Стукал? Не знаете на каком она участке? Если начнут требовать всякие лишние взносы, я очень начну нервничать, не люблю данные действия, дабы себя от этого оградить, хотелось бы, чтоб нормально относились. Спасибо smile

kseni4ka
Дата: Пятница, 2013-03-08, 14:42 | Сообщение # 68
Нет аватарки
Первые шаги
Действительно, Стукал Г.В. очень хорошая и как женщина и как врач...всем советую!)

МаЛина
Дата: Пятница, 2013-03-29, 14:36 | Сообщение # 69
Аватарка МаЛина
Первые шаги
Стояла на учете у Поповой и первый и второй раз. я довольна. Внимательна, приветлива, ничего лишнего не назначала.

Мilan-989
Дата: Пятница, 2013-03-29, 15:10 | Сообщение # 70
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Музыки
smile Я тоже Стукал очень довольна smile

Catherine
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 21:25 | Сообщение # 71
Нет аватарки
В ожидании чуда
Район: Горпищенко
А я Вам хочу сказать, что ожидала большего от этого доктора (Стукал Г.В.). Конечно большим плюсом является то, что не назначаются бесполезные анализы и дорогущие препараты, НО и ничего интересного я от нее не услышала. А положительный ответ на вопрос можно ли спать на спине (на тот момент была неделька так 26) меня вообще мягко говоря удивил. Вывод следующий: Стукал-меньшее из зол.

P.s.: на учете не по участку. Удовольствие осенью стоило 400 гре (200грн сразу и 200грн сразу после оформления декретного). Единственное, подходить нужно сразу к ней, минуя регистратуру и заведующего, и сразу сказать о "золотом правиле". С этого момента кричать она перестает)))

TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-04-02, 02:23 | Сообщение # 72
Аватарка TATO4KA
Золотое перо
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
Награды: 39
Да! Я смотрю. везде хватает "толковых" докторов. sad

Сообщение отредактировал TATO4KA - Вторник, 2013-04-02, 15:17

Aksinia
Дата: Пятница, 2013-04-12, 00:08 | Сообщение # 73
Аватарка Aksinia
В ожидании чуда
я гражданка РФ,егодня хотела встать на учет по месту проживания в жк №3,написала заявление о постановке на учет,когда пошла подписвать, дядечка лет 70 (не помню его фамилии) потребовал оплатить благотворитьльный взнос, мыл солько вам не жалко на беременность,но намекнул,что в других жк платят 1200-1500,принесете чек и тогда мы посмотрим поставить вас на учет или нет(оговорюсь сразу вида на жительство у меня нет).Я хочу спросить у тех кто знает,имею ли я право встать на учет бесплатно,платя за анализы и консультацию,по разумным ценам? и все-таки правда ли,что рожать граждане других гос-в должны только платно?Заранее спасибо.....

Komar
Дата: Пятница, 2013-04-12, 00:32 | Сообщение # 74
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Цитата (Aksinia)
Я хочу спросить у тех кто знает,имею ли я право встать на учет бесплатно,платя за анализы и консультацию,по разумным ценам?

Согласно конституции Украины:
Цитата
Стаття 49. Кожен має право на охорону здоров'я, медичну
допомогу та медичне страхування.
Охорона здоров'я забезпечується державним фінансуванням
відповідних соціально-економічних, медико-санітарних і
оздоровчо-профілактичних програм.

Это касается граждан Украины, а т.к. вы гражданин др. государства, то получается, что Украина не обязана предоставлять вам бесплатные медицинские услуги.

Другой вопрос в цене, вам в любом случае придется дать на "лапу", а как это они обзывают "благотворительность" или предоставление платных услуг не важно, деньги идут к ним в карман и тут необходимо найти кому дать по-меньше, может через знакомых или кто на форуме из девочек подскажет...

Aksinia
Дата: Пятница, 2013-04-12, 10:18 | Сообщение # 75
Аватарка Aksinia
В ожидании чуда
спасибо, значит никуда не денешься надо платить.Такую инфу,что меня должны принять на учет бесплатно,платить тока за анализы,мне в консульстве сказали,вот я и распылялась врачам доказывала,что медецина бесплатная,должны всем помощь оказывать. Оно и логично,с чего им оказывать услуги гражданам др гос-в.....

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Массаж деткам

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Болит правое плечо

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Алименты

Справка о составе семьи!!!

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23