Адрес: пер. Геннериха, 1 Телефон т. (0692)40-11-96, факс(0692)40-12-11
Стукал Галина Васильевна - не работает больше в ЖК. ведет прием в каком-то частном центре, в районе пл Ушакова. Положительные отзывы: 1234567891011121314151617 Отрицательные отзывы: 12
я сейчас на учете в жк 3 у Федосовой Александры Михайловны. На учет поставили бесплатно, несмотря, что прописка не крымская.
Ведением беременности довольна, приемы проходят спокойно, ничего лишнего не назначают...правда, пока у меня все анализы нормальные и самочувствие тоже...может потому так легко визиты к врачу проходят...
Отношение мне очень понравилось, по всем анализам подробно консультурует, и даже все на отдельный листочек выписывают, что когда где нужно сдать...и даже в какой таре ...чтобы мне ни дай Бог по 2 раза бегать не пришлось)))...
А на майские праздники была в горах (после майских) должна была прийти на прием...но врача, оказывается, по каким-то причинам на той неделе не будет...так акушерка мне звонила на отключенный телефон раза 4...и только с 5-го дозвонилась, что мол, визит к врачу мне перенесли, сказала другую дату и время)))) чтобы я лишний раз не приходила и не волновалась я обалдела от такого внимания... тем более, что наблюдаюсь бесплатно
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2010-05-27, 18:12
кто знает на корабелке на гинериха это какая консультация номер и какие там врачи хорошие
ЖК № 3. по участку врач Брюховецкая, я не довольна. перешла к Никишиной, с первого раза может показаться пофигизм, а так врач хороший. она часто замещает заведующего.
ЖК 3 - Никишина - меня устраивает. Спокойно отнеслась к отказу от некоторых анализов. Никакого пичканья БАДами и лекарствами. Может не так много времени уделяет, но если сама спрашиваю - все рассказывает. Оценка - твердая 4
я сейчас на учете в жк 3 у Федосовой Александры Михайловны. На учет поставили бесплатно, несмотря, что прописка не крымская. Ведением беременности довольна, приемы проходят спокойно, ничего лишнего не назначают...правда, пока у меня все анализы нормальные и самочувствие тоже...может потому так легко визиты к врачу проходят...
Я вот тоже у нее, но мне не нравится как она смотрит на кресле, наверное мне повезло попасть к ней в один из дней когда она не с той ноги встала. Как то информацию всю спрашивать самой надо, там больше акушерка говорит, объясняет, записывает все. В то время как врач измерит и сидит пишет бумажки долго и старательно. Ничего плохого сказать не могу, кроме конечно не слишком приятного опыта осмота меня на кресле в 30 недель, но акушерка мне нравится намного больше. С одной стороны у меня проблем вроде тьфу тьфу тьфу нет, со мной и возиться не надо, но платный врач мне за первый прием выдала больше информации чем я тут выспрашиваниями добивалась. С другой стороны мне нервы не треплют, я себя чувствую хорошо, чего еще надо?
Первую беременность у дочери вела Брюховецкая- 3-я консультация, теперь Высоцкая- 4-я консультация. Сравнить есть с чем.... Сейчас + ставлю Брюховецкой не смотря на её некоторые странности, порядок и дисциплина у неё на первом месте!!! В четвёртой полный (пардон) похеризм
ой девочки,я стою на учете у Музыкантской,мало того что ЖК село- селом(у меня есть с чем сравнить 2 раза стояла на учете в ЖК 2-супер!!!) Так еще и врач наглая особа,при первом посещении потребовала принести пакетик всякой хрени на 60грн-извиняюсь за выражение,плюс пополняшку МТС на 30грн.Выписала кучу платных анализов не смотря на мое не согласие.Я плюнула на это дело и легла на сохранение.Через месяц пришла к Музыкантской на прием,она первым делом спросила почему я не пренесла пакетик и пополняшку и не сдала анализы-платные.У меня дар речи пропал.Вот через неделю надо опять идти к ней.Пипец на прием как на каторгу
натульчик, НЕ ХОДИ К НЕЙ. так будет постоянно. очень не ответственный и рассеянный врач. имеешь право стать на учет к другому врачу. в конце-концов скажи, что ты переехала в на другую улицу, котороя обслуживает нужный тебе врач.
В 2004 году встала на учет к Стукал Г.В, на сроке 20 нед. мне сделали УЗИ и поставили диагноз маловодие со срочной госпитализации,я сразу же поехала к Стукал,на что она мне сказала (был четверг)посиди дома на выходных,а в понедельник поедешь.В пятницу у меня заболел живот(точнее потянуло как при месячных) я быстрее к ней,она посмотрела,послушала и отправила в аптеку за ношпой.Вечером в 22.00 у меня случился выкидыш.Кто в этом виноват незнаю,но больше к этому врачу я не ходила и не пойду
Я тоже наблюдалась у Стукал.Она мне понравилась ее акушерка Галина Николаевна тоже.Ничего лишнего не назначает,отправляла на беспл.анализы,все всегда растолкует и раскажет.Внимательная. За постановку на учет кажется платила 30гр+купила обм.карту. Когда Стукал заболела меня смотрела Никишина-тоже понравилась.Говорит все ясно и понятно.
Здравствуйте всем! не знаю как поступить: во время беременности была у Федосовой, беременность оказалась замершей и чисто психологически трудно опять идти к ней( кроме того, настораживает ее "пофигизм" , акушер более активна чем она. хотя я жаловалась на выделения, никто на сохранение не отправлял, пока уже не стало поздно. сейчас хочу пройти осмотр и планировать снова, но не знаю к кому лучше. подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
romashka
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:33 | Сообщение # 17
Привет всем!!!Встала на учет по беременности к Поповой,врач сразу не понравилась,очень грубая и высокомерная, взяла с меня за мазок 50 гр (4 года назад стояла на учето по первой беременности,ни чего врачу не платила) дали лист попросили сделать ксерок,сколько смогу,сделала замечание что трусы у меня должны быть из хлопка,и дала заполнить кучу бумажек на государственном языке.Пришла к ней во второй раз,наехала что не заполнила бумаги,о консультации на тест на вич,наехала и грубо отвечала,что поднялось давление,теперь вообще не хочу идти к ней,посоветуйте куда теперь обратиться и как поменять врача!
Pupochek
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 01:50 | Сообщение # 19
Две последних беременности наблюдалась у Стукал. Нормальный врач. Не скажу, что супер профессионал. Ну, по крайней мере, не орет, не запугивает. Все обследования в срок. Входит в твое положение( типа: не можешь сегодня прийти - приходи, когда сможешь, только перезвони и предупреди, что с тобой все в порядке). С первой беременностью у Воробьевой наблюдалась. Грубая тетка- не понравилась. А вообще говорят, что в консультации №3 хороших специалистов нет. Если что-то волнует, то лучше найти специалиста-врача в роддоме и консультироваться там. Я так делала.
я была у БРЮХОВЕЦКОЙ МАРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ очень довольна, единственное что врач любит дисциплину во всем! К сдаче анализов относится очень ответственно и требует соответствующего отношения со стороны пациента. Хотя от каких то сумасшедших анализов в конце беременности(на общую сумму около 400 грн!!!) я все таки отказалась. Единственное, что просили купить, это полотенца бумажные и жидкое мыло, при чем при каждом приеме она мыла руки, считаю что гигиена в таких случаях нужна очень!! Марине Владимировне большой "+"
вот уж чего не заметила у нее, так это дисциплины со стороны самой Брюховецкая М.В., т.к. под кабинетом просиживаешь часами, в то время, как у других врачей по несколько человек. она постоянно принимает пациентов своих с пол-ки на ул.Ленина (частный кабинет), отсюда и вечная толпа под дверью. постоянно куда-то бегает, двери на распашку. медсестра ее потерянная вечно, что-то где-то ищет, врач на нее покрикивает, как только переехала в город, стала на учет к ней, у нее от многих хворей любимый хлористый проколоть. в общем перешла от нее к Никишиной,довольна.
вот уж чего не заметила у нее, так это дисциплины со стороны самой М.В., т.к. под кабинетом просиживаешь часами, в то время, как у других врачей по несколько человек. она постоянно принимает пациентов своих с пол-ки на ул.Ленина (частный кабинет), отсюда и вечная толпа под дверью. постоянно куда-то бегает, двери на распашку. медсестра ее потерянная вечно, что-то где-то ищет, врач на нее покрикивает
это да,но по своей части она хороший специалист,не зря к ней люди отовсюду прут
я со своими тремя беременностями наблюдалась у Никишиной. В третий раз даже специально к ней попросилась встать на учет, помня прошлый опыт - не напрягает ни на что, терпимо отнеслась к моим домашним родам и потом выдала нужную справку для оформления свидетельства о рождении ребенка. В общем, от меня ей +.