Адрес: пер. Геннериха, 1 Телефон т. (0692)40-11-96, факс(0692)40-12-11
Стукал Галина Васильевна - не работает больше в ЖК. ведет прием в каком-то частном центре, в районе пл Ушакова. Положительные отзывы: 1234567891011121314151617 Отрицательные отзывы: 12
сколько денег нужно примерно с собой взять на анализы.
Если по прописке то взятие анализов и постановка на учёт,бесплатно. Ну могут попросить на благотворительность. И ещё, не обязательно платить сию же минуту, можно сказать что деньги принесёте на следующий приём. Заодно и оцените первое знакомство с врачом. Понравится заплатите, а нет то можно и врача поменять. Кто готов платить, того на руках носят!
yanusya
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 11:22 | Сообщение # 80
Девчушки здраствуйте! Пополнение в рядах беремяшек!Нам 5 неделек.сегодня первый раз пошла к врачу,по участку Воробьева,боялась жутко что плохо примет меня.Но слава Богу пронесло!Я пришла на 20 минут раньше,перепуганая в регистратуру,спрашивать куда, что,и тут мне женщина- Юля ты?(а мы то не знакомы)) говорю ну да,это сидела воробьева со своей медсестрой,уже моя карта в руках была,говорит че ждать идем сразу,ничего не заставляла писать отмечать,приняла раньше,оччччень аккуратная,веселая,смеялись весь прием. я вопросами закидала сидела с блокнотом там.Ответила на все!вообщем вышла оттуда прыгала,улыбалась! Это очень индивидуально отношение врача,все он нас самих зависит,с каким настроением придете как говорится..
плохой врач Попова. Уехала по работе в другой город, там встала на учёт. В конце мая приехала на сессию на месяц, там врач сказала встать на учёт по месту прописки, так вот Попова две недели мне морочила голову, не хотела брать на учёт, а потом сказала, что "если бы вы приехалина месяц, то мы бы поставили вас на учёт, а так нет смысла ставить на пару недель", так ещё и акушерка сразу в первый же день, когда я пришла, выдала, "а какого фига вы у нас становитесь на учёт", на мой ответ "Вообще то я становлюсь на учёт по месту приписки", она шумно вздохнула и закатила глаза, типа ходят тут всякие работать не дают. Хотя, хочу добавить, что с 2006 года, Попова стала чуток лучше, в первую беременность, она и её акушерка (Светлана Анатольевна вроде бы) на каждом приёме доводили меня до слёз.
У меня Воробьева!Не верю в плохие отзывы о ней.У меня вторая беременность,записалась к ней и только к ней.Очень аккуратная,все расскажет доходчиво,лишнего не назначает.Ни разу голос не повысила и не обидела.Очень хороший гинеколог+++++
котя
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 17:26 | Сообщение # 85
Попова жуткая перестраховщица: каждый прием был для меня испытанием, постоянно пугала выкидышем, заставила пролечить уреаплазмоз с нормальным титром антибиотиками на 14 неделе!!(его и лечить не нужно),были и другие оплошности, правда под конец срока я уже отфильтровывала лишний текст, а ведь многих может сильно напугать...
Gil_Julia
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 14:27 | Сообщение # 86
Девченки,появилась новая врач Вобликова Анастасия Владимировна!Молодая девушка,меня к ней перевели.она работает с акушеркой Бабич. Ой, я ею так довольна.Повидала немало гинекологов, из всех ее лучшей назову,за знания,профессионализм,и самое главное за приятельность=)
Сообщение отредактировал Gil_Julia - Понедельник, 2013-10-28, 17:51
GUGA4KA
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 11:41 | Сообщение # 87
-------- GUGA4KA, ваш гинеколог должен давать бесплатное направление на узи( бывает там благотворительность просят грн. 10-20), а если платно(по своему желанию, помимо необходимых), то 180 грн. этр еще дешево.
Сообщение отредактировал котя - Понедельник, 2013-10-28, 12:56
GUGA4KA
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 13:43 | Сообщение # 89
а если не даёт на бесплатное УЗИ..где я могу года найти в городе,может кто делал,подскажет адрес или телефон
Добавлено (28.10.2013, 11:43) --------------------------------------------- а если не даёт на бесплатное УЗИ..где я могу года найти в городе,может кто делал,подскажет адрес или телефон
котя
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 14:19 | Сообщение # 90
ооо я делаю на комплексе на первом этаже.у Ковтуна С.Н..довольна очень очень.хочется каждую неделю на узи.не спеша все покажет все раскажет все объяснит.наделает комплиментов=)стоит так же 180. телефон 658995 запишитесь слышала еще отзывы хорошие о Яблокове, Кирюхине помойму.вообщем они все молодци.и работают не только на комплексе а еще по городу в частных поликлиниках.
котя
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 18:08 | Сообщение # 93
нуууу мне четко и ясно сказали - хочешь бесплатно- иди в 3-ю на Ластовой.я была и мне перепутали и пол и плаценту и положение, вообщем можно дальше не говорить..если б дело касалось только меня, то не так уж критично.но когда речь о ребенке,лучше я заплачу и перестрахуюсь.за деньги люди все лучше работают,и мы все сами такиеже!
Насколько я знаю с 3 жк ВСЕХ направляют в 1ю гор на плановое узи и ничего не перепутали, мужу разрешили присутсвовать, сердечко малыша дали послушать, все рассказывали, объясняли, да и других БЕ тоже все устраивало.И не надо так за деньги, тут от людей зависит , возьмите хотя бы врачей роддома #2, отношения,что к платным, что к бесплатницам, по крайней мере у большинства. И по себе: стараюсь людям помогать в любой ситуации, не вымогая за это денег.
котя, это бред,всех направляют с 3й жк в 3 ую гор. делала сама. первые 2 Узи платно (по своей инициативе и совету моего гинеколога),а на 34 неделеходила бесплатно по талону( опять таки по инициативе гинеколога)
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Среда, 2013-10-30, 18:02
пришла с узи сейчас=)была у Ковтуна снова. ну радует он меня,уставший был но все посмотрел все расказал, надо было проверить ксс - взяли всего 50 грн,а не 180. у меня как всегда куча вопросов было=)помощница его даже вышла провести и даже поговорила дорасказала полезности всякие)
девочки,подскажите,может у кого было такое..у меня низкий гемоглобин..сказали найти гемолога и проконсультироваться..где его найти и как записаться на приём??и может кто сдавал анализ,чтобы узнать чего именно не хватает для нормального гемоглобина..