Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
mamo4ka
Дата: Пятница, 2013-02-15, 15:22 | Сообщение # 4401
Не беги впереди паровоза. Уже будет как будет! Главное что сынок здоров,а все остальное мелочи жизни!
+15000000000000 я тоже так думаю.Олечка,даже если КС,ничего в этом страшного нет,главное сынулька здоровенький,остальное быстро заживет.да родишь ты сама
Цитата (Dadunya_)
Упал как говорят малая от него часть,или вообще не он,а второй большой будет пролетать в районе полуночи
ужас,мы только что новости посмотрели,а здесь еще один!
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-15, 15:23 | Сообщение # 4402
Олечка, а у меня Санечек такая была.Мужа постоянно просила сердечко послушать,она притихать могла на несколько дней,и вообще была очень неподвижная.а перевернулась она за месяц где то до родов,так помню больно было,как то резко она это сделала.Все будет хорошо.Еще они после сладкого активнее себя ведут)
надеюсь и мой перевернется,читаю что у некоторых даже во время схваток переворачиваются,а у меня постоянно тонус матки был,я все время ее расслабляла,поэтому сокращалась она мало и не помогала ему повернуться.Но хорошо хоть это помогло его выносить,а там уже от него зависит,не будет лентяйничать-всем будет хорошо.
Цитата (mamo4ka)
или еще один летит????
да,вроде над какими-то островами будет пролетать.
Цитата (Dadunya_)
Лучинка, а ну ка выше нос! Что за глупости в голову лезут. Не беги впереди паровоза. Уже будет как будет! Главное что сынок здоров,а все остальное мелочи жизни!
ну вот я читаю что многие детки после КС кривошеи,разрез то маленький делают и тянут его за что ухватят( а вообще я потом на тебя посмотрю как ты ничего не будешь бояться)))))))))
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-02-15, 15:28 | Сообщение # 4404
что-то у меня заклин в мозгу пошел,со вчерашнего дня,пойду-ка лучше посплю,может в голове просветлится.
самое правильное решение! Главное,что ты Б,сынок здоров и совсем немного и вы встретитесь,а уж как встреча пройдет в ЕР или через КС это уже не на столько важно.
mamo4ka
Дата: Пятница, 2013-02-15, 15:33 | Сообщение # 4407
это очень легко исправляется.у деток же все мягкое.конечно лучше вобще без осложнений.Все будет отлично пузик!мы Анютке исправляли воротничком,все быстро ушло.
mamo4ka
Дата: Пятница, 2013-02-15, 15:35 | Сообщение # 4408
это точно! Мне бы главное забеременеть и выносить,а уж как рожать честно не волнует. Главное чтоб все прошло хорошо. Ну это конечно может,я ток ща так говорю
Цитата (mamo4ka)
Я ей даже дихлофоса предлагала накатить
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-15, 15:41 | Сообщение # 4410
что 90% не буду переживать ЕР или КС,а там посмотрим.
дай Бог
Цитата (mamo4ka)
мы Анютке исправляли воротничком,все быстро ушло.
ооо,ты меня успокоила,Наташ!А то я уже решила что у меня будет КС и что он будет с кривой шеей...аж от сердца отлегло.Господи,ну откуда столько дури в голове
Цитата (mamo4ka)
Я ей даже дихлофоса предлагала накатить
Цитата (Dadunya_)
Мне бы главное забеременеть и выносить,а уж как рожать честно не волнует.
вот когда первое и второе уже пройдешь,то переживать будешь за след.этап
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-02-15, 15:45 | Сообщение # 4412
следуй моему примеру Цитата (Dadunya_) Отругала своих тараканов, Рассадила в голове по полочкам, Запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, Шёпотом обсуждают какая я стерва...)))
у них на мои слова иммунитет((
mamo4ka
Дата: Пятница, 2013-02-15, 15:59 | Сообщение # 4415
А то я уже решила что у меня будет КС и что он будет с кривой шеей...
та нет Олечка,это только название страшное,а вообще все лечится и коректируется легко.Лера вообще головку набок держала,после массажа прошло все.а Анютка у меня спала а головка на один бочек,у нее даже она приплюснутая с одной стороны,но эот не страшно
Цитата (Лучинка)
вот когда первое и второе уже пройдешь,то переживать будешь за след.этап
сначала ты боишься выкидыша и зб,потом только бы с ребеночком все хорошо было,не шевелится уже паника,а ближе к родам,только бы здоровенький родился.так можно продолжать лет да 20)вообще то больше.один раз забеременела и все,ты уже принадлежишь этому человечку,и все мысли только о нем)
mamo4ka
Дата: Пятница, 2013-02-15, 16:01 | Сообщение # 4416
сначала ты боишься выкидыша и зб,потом только бы с ребеночком все хорошо было,не шевелится уже паника,а ближе к родам,только бы здоровенький родился.так можно продолжать лет да 20)вообще то больше.один раз забеременела и все,ты уже принадлежишь этому человечку,и все мысли только о нем)
+мульон
tatusik2707
Дата: Пятница, 2013-02-15, 17:52 | Сообщение # 4419
сижу ломая голову куда с мужем сходить. В кино не хочется, в ЗД избито. А душа просит праздника))) Пойти чтоли просто по центру погулять вечером вдвоем. Даже не знаю
Юстина
Дата: Пятница, 2013-02-15, 17:55 | Сообщение # 4420
эт нормально,это такие каки у них, плюс если часто,то это ТТТ, потому что в идеале ребенок должен какать после каждого кормления моя так какала ,пока не вернулись из РД и бабушка мужа грит ты ее реже корми,а то она часто какает wacko и все angry 3 мес запоров
ух, спасибо, Ольчик, а то я извелась уже вся
Юстина
Дата: Пятница, 2013-02-15, 17:58 | Сообщение # 4421
Вот сижу и думаю,ну блин на сколько все таки есть люди рисковые! Блин ну почему у меня нет такой смелости?! Если помните рассказывала про женщину со мной лежала в больнице,еще спорили кто и как бы поступил если бы в 5ти разных клиниках поставили бы диагноз,что у ребенка там проблемы и с сердец и еще что-то. Которая решилась на искусственные роды в 19 недель. Недавно что то вспомнила про нее написала как дела,а ща ответила,что все отлично стоит на учете Б 17 недель.
Юстина
Дата: Пятница, 2013-02-15, 18:01 | Сообщение # 4423
ну вот я читаю что многие детки после КС кривошеи,разрез то маленький делают и тянут его за что ухватят(
какая ерунда, при Ер может тоже все что угодно случится
Цитата (mamo4ka)
+100500!!!
Ну вот, опять я тут, а никого седня у меня была вылазка в свет!!! свекровь сидела с Левой, а я сходила тут в банк, потом на Юмашку съездила, лифонов для ГВ купила как же хорошо на свободе
Юстина
Дата: Пятница, 2013-02-15, 18:03 | Сообщение # 4424