Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Юстина
Дата: Пятница, 2013-02-15, 18:03 | Сообщение # 4426
Привет всем Почитываю вас, а писать толком некогда Юстина, приветик так и хочется по старой памяти написать "пузик" как вы? как все прошло? чувствуешь себя хорошо после КС? tatusik2707, Dadunya_, приветик
mamo4ka
Дата: Пятница, 2013-02-15, 18:19 | Сообщение # 4433
я с Наташей в Сашин месяц кажется на Учкуевку поехала,не купаться конечно,.по делу.Когда зашла туда,была немного в шоке.ЛЮДИИИИИИИ когда дома сидишь,кажется что и народу то нигде нет.По моим ощущениям,живешь в другом измерении)
Цитата (Dadunya_)
Недавно что то вспомнила про нее написала как дела,а ща ответила,что все отлично стоит на учете Б 17 недель.
Дашуль,это тебе тема к размышлению)и у тебя все будет супер.Помнишь ведь сколько после моей ЗБ прошло,а вон Санек уже ходунит
Цитата (Dadunya_)
убегаю к зубному.
удачки тебе дорогая!
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-15, 18:19 | Сообщение # 4434
Юстина, приветик smile так и хочется по старой памяти написать "пузик" happy как вы? как все прошло? чувствуешь себя хорошо после КС?
привет-привет))) ну я одно могу сказать - КС это не сахар. Но уже все хорошо. Минус 16 кг, отеки спали, летаю как бабочка))) правда надо еще 14 кг сбросить)))
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-15, 18:22 | Сообщение # 4437
да уж ну думаю все образуется, помню у поруги тоже был все время тик по этому поводу, но все хорошо, потом как-то устаканилось, хотя все время приходила с вот такими глазами и говорила, что то жидко какает, то наоборот запор, но как-то образовалось все, наверное это у всех деток, честно даже не знаю нормально это или неть
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-02-15, 18:30 | Сообщение # 4445