| Флудилка для планирующих № 15 | 
|  | 
| 
| Лисюня | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 9620 | Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!! 
 Кулачки держу я крепко!
 Дай вам Бог скорее деток!
 Чтобы тест был полосатый,
 Потому что принц хвостатый
 Повстречал одну принцессу
 В результате love процесса
 И они соединились,
 и надежно прикрепились,
 Чтобы ваш животик рос,
 Несмотря на токсикоз!
 Вот такой сумбурный стих
 Скоро жду от вас я чих!

Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.

Тебе приснился детский смех
 И нежность крошечной ладошки…
 Ведь Бог из всех земных утех
 Одной не дал, любимой крошки
 Как продолженья рода твоего,
 Бессмертия Вселенной вечной…
 А жизнь идет… Гневить Его ?
 Бессмысленно и так беспечно!
 Сама построй свою судьбу:
 Не жалуйся, в грехах не кайся,
 За счастье вновь веди борьбу,
 Иди вперед и не сдавайся!
 Ведь исполняются мечты,
 И невозможное возможно!
 Найдешь заветный ключик ты,
 Откроешь дверцу осторожно.
 Ту, за которой первый шаг,
 И первый зуб, и слово «мама»…
 Ты только верь: случится так,
 Лишь будь бесстрашной и упрямой!
 И не сворачивай с пути,
 Навстречу радости и ласке!!!

Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Кроше4ка | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:15 | Сообщение # 7127 |  | Сообщений: 19645 | Цитата (Marmarina) Поощрила вас я так, что обидели хорошего человека.тебя или Лиду? Вообще то я Лиде писала в лс и принесла тоже свои извенения,что развели такое тут. И очень благодарна за их труд. А перед тобой вины не чувствую. Твоя вина заключалась в том, что ты нас не предупредила(кстате, на многих форумах выносят предупреждение сначала) что будешь раскидывать и удалять для нас важную информацию. Прежде всего для Нас важную. Для тех, ктотут каждый день. Если бы ты сразу предупредила, то этого бы всего не было-это раз. А во вторых могла бы извиниться. Ведь с твоей подачи развелся этот срач-это два.
 Даже Лида извинилась, хотя ее вины тут нет
 |  |  |  |  | 
| 
| Кроше4ка | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:16 | Сообщение # 7128 |  | Сообщений: 19645 | Цитата (Машерочка) что-то последнее время только и слышу о смертях или натыкаюсь, чует мое сердце, не к добру такие знаки совсем дурочка что ли
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Alёnka | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:19 | Сообщение # 7130 |  | Сообщений: 33847 | Цитата (Кроше4ка) Кате наверное сейчас плюсище прилетит за поддержку
         |  |  |  |  | 
| 
| Лисюня | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:19 | Сообщение # 7131 |  | Сообщений: 9620 | Машер, ну я ж на планшете, смайл через раз проходит, в общем не дуйся, я не хотела, чмок   |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:20 | Сообщение # 7132 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата (мурзянчик) Оля, сплюнь!ттт,конечно, но так уже было разок и я только потом это поняла.бррр, закончили..
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:21 | Сообщение # 7133 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата (Лисюня) Машер, ну я ж на планшете, смайл через раз проходит, в общем не дуйся, я не хотела, чмокя это поняла уже с предидущего поста
             |  |  |  |  | 
| 
| Lesyenok | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:22 | Сообщение # 7134 |  | Сообщений: 5717 Город: Севастополь Район: Северная, В.Садовое Репутация: 656 Смайл настроения:   | Цитата (Marmarina) без комментариев. да вот именно! это по ходу уже ситуация не поправимая
  всего Вам доброго! |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:24 | Сообщение # 7135 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | не,марин, с минусами уже перебор, полетят головы с одной из сторон, да и тема никогда не закроется   |  |  |  |  | 
| 
| Lesyenok | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:24 | Сообщение # 7136 |  | Сообщений: 5717 Город: Севастополь Район: Северная, В.Садовое Репутация: 656 Смайл настроения:   | да, Аленчик, слов нет, одни эмоции просто, нравится вижимо людей обижать и оставаться при этом "правой", не будем в этом мешатьЦитата (Alёnka)  извините,конечно,но я не считаю это поощрением,это уже бред и детский сад какой-то
 Цитата (Киска22) Так папа меня змеючкой называет 
  прикольно |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:30 | Сообщение # 7137 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата (Alёnka) это позитив такой
         наверно это как на синем -горчичник, типа предпреждение
 |  |  |  |  | 
| 
| Lesyenok | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:30 | Сообщение # 7138 |  | Сообщений: 5717 Город: Севастополь Район: Северная, В.Садовое Репутация: 656 Смайл настроения:   | Цитата (Кроше4ка) Кате наверное сейчас плюсище прилетит за поддержку        
 Цитата (Alёnka) о,и мне минус прилетелсразу вспоминается "...самый гуманный суд в мире"
      сама накосячила, развела демагогию о своей правоте, вместо того, чобы просто извиниться и больше к этому не возвращаться, на всех обиделась, наминусовала всем, теперь можно спать спокойно  не реально, девочки, ну смешно уже, вот правда интересно, кого и чем обидела 
 Цитата (Alёnka) это не перебор,это позитив такойэто просто у кого-то пушистость белая повысилась
     |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:32 | Сообщение # 7139 |  | Сообщений: 33847 | Цитата (Машерочка) наверно это как на синем -горчичник, типа предпреждение да мне этот минус до лампочки))что есть,он что нет - все равно,для меня репа не самое главное
 |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:32 | Сообщение # 7140 |  | Сообщений: 33847 | Цитата (Lesyenok) сразу вспоминается "...самый гуманный суд в мире"
 Цитата (Lesyenok) это просто у кого-то пушистость белая повысилась
           |  |  |  |  | 
| 
| Marmarina | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:41 | Сообщение # 7141 |  | Сообщений: 6518 Город: Санкт Петербург Район: Шушары | флудилку закрываю! в Новой флудилке новые начинания!   |  |  |  |  |