| Флудилка для планирующих № 15 | 
|  | 
| 
| Лисюня | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 9620 | Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!! 
 Кулачки держу я крепко!
 Дай вам Бог скорее деток!
 Чтобы тест был полосатый,
 Потому что принц хвостатый
 Повстречал одну принцессу
 В результате love процесса
 И они соединились,
 и надежно прикрепились,
 Чтобы ваш животик рос,
 Несмотря на токсикоз!
 Вот такой сумбурный стих
 Скоро жду от вас я чих!

Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.

Тебе приснился детский смех
 И нежность крошечной ладошки…
 Ведь Бог из всех земных утех
 Одной не дал, любимой крошки
 Как продолженья рода твоего,
 Бессмертия Вселенной вечной…
 А жизнь идет… Гневить Его ?
 Бессмысленно и так беспечно!
 Сама построй свою судьбу:
 Не жалуйся, в грехах не кайся,
 За счастье вновь веди борьбу,
 Иди вперед и не сдавайся!
 Ведь исполняются мечты,
 И невозможное возможно!
 Найдешь заветный ключик ты,
 Откроешь дверцу осторожно.
 Ту, за которой первый шаг,
 И первый зуб, и слово «мама»…
 Ты только верь: случится так,
 Лишь будь бесстрашной и упрямой!
 И не сворачивай с пути,
 Навстречу радости и ласке!!!

Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь

|  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:02 | Сообщение # 7101 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | Цитата (natalka922) новую скоро поставлю.. одну на двоих деток! супер! ждем

Цитата (Лучинка) эх,была бы мужиком,уже бы закадрила тебя)))))))красиваяяяяяяяяяяя ой
   засмущали
 |  |  |  |  | 
| 
| Киска22 | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:02 | Сообщение # 7102 |  | Сообщений: 7650 Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино | Цитата (Alёnka) выздоровления тебе и деткам Дети то уже поправились. Мы их сразу к педиатру отвезли и им назначили лечение. Мне же посторонних лекаств к уже имеющемуся курсу добавлять нельзя. Да и болела то я всего дня 3. А вот голос.... Связки сорвала вроде, хотя и не кашляла почти
 |  |  |  |  | 
| 
| Marmarina | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:03 | Сообщение # 7103 |  | Сообщений: 6518 Город: Санкт Петербург Район: Шушары | Цитата (Lesyenok) девочки, думала вопрос исчерпан, ан нет! товарищ модератор Marmarina решила крайнюю найти и снизила мне репутациюПоощрила вас я так, что обидели хорошего человека. Кстати на синем есть хорошая и полезная тема Вопросы и ответы по беременности, хотите такую? на 63 страницы
     |  |  |  |  | 
| 
| Киска22 | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:05 | Сообщение # 7104 |  | Сообщений: 7650 Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино | мурзянчик, Привет))) Красивая ава))) Рада была с тобой познакомится))) |  |  |  |  | 
| 
| Lesyenok | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:05 | Сообщение # 7105 |  | Сообщений: 5717 Город: Севастополь Район: Северная, В.Садовое Репутация: 656 Смайл настроения:   | Цитата (Marmarina) Поощрила вас я так, что обидели хорошего человекаЛюбим себя
  самое главное, что нас никто не обидел!!!!! Только вот вопрос, чем обидели-то? Цитата (Marmarina) Вопросы и ответы по беременности, хотите такую? на 63 страницыкак по мне, так ничего не надо!
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:06 | Сообщение # 7106 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата (Кроше4ка) ага. как Дирехтор, должна была в первых рядах выступат
 Цитата (Лисюня) Дирехтор, как умный человек, делегировала нам свои полномачия, теперь мы все в говне, а она в белом фракедевочки, я еще раз повторяю, я душу в ту тему не вкладывала, честно и не факт даже , что заглянула бы в нее, бо если что то меня интересует, то я первое - спрашиваю во флудилке, второе - ищу непосредственно по всему инету..
 поэтому и пишу, что обидно просто за вас,за ваши труды и нервы
 а ваше мнение.это ваше мнение, считайте кем хотите... я остаюсь при своем мнении... и то что читается между строк - испугалась и прочее - пожалуйста, на то и он и форум, что каждый имеет право на свое мнение,суждение и отношение
 |  |  |  |  | 
| 
| Киска22 | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:07 | Сообщение # 7107 |  | Сообщений: 7650 Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино | Marmarina, Ой, не было меня, так тут целую "войну" пропустила  Держись. Проглядела я дебаты. Понимаю и тебя и девочек, так что я как и Машерочка буду нейтральной стороной |  |  |  |  | 
| 
| Кроше4ка | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:07 | Сообщение # 7108 |  | Сообщений: 19645 | Цитата (Киска22)  Теперь хожу на процедуры и у меня "голосовой покой"мой муж был бы счастив если бы у меня был голосой покой
       |  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:07 | Сообщение # 7109 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | Цитата (Киска22) Привет))) Красивая ава))) Рада была с тобой познакомится))) привет, Катюша!
 взаимно! еще и поговорили хорошо
   |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:08 | Сообщение # 7110 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата (Киска22) пошла сдаваться в больницу
  здоровья тебе и всей семье! |  |  |  |  | 
| 
| Лисюня | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:08 | Сообщение # 7111 |  | Сообщений: 9620 | Машер, я же пошутила, ну промолчала и нормально, у каждого своя позиция и свои мысли, никто никого не принуждает. Если обидела извин . Ну картинка романтичная не спорю, просто у меня на выходных двоюродный дедушка умер и гробики у меня пока романтизма не навевают
   |  |  |  |  | 
| 
| Lesyenok | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:08 | Сообщение # 7112 |  | Сообщений: 5717 Город: Севастополь Район: Северная, В.Садовое Репутация: 656 Смайл настроения:   | Это опять же о том же))) демократичная, вы наша  просто просили вернуть тему и советоваться в таких случаях с жителями, а устроили тут сами же......ну просто выругаться хочется...короче еще раз СПАСИБО что услышали нас! и больше не стоит эту тему трогать, не от себя лично прошу, а от всех форумчанок, которые тут находятся |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:08 | Сообщение # 7113 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | мурзянчик, где эт вы уже тайно встречаетесь?  заказывала что то? |  |  |  |  | 
| 
| Киска22 | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:08 | Сообщение # 7114 |  | Сообщений: 7650 Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино | Цитата (Кроше4ка) мой муж был бы счастив если бы у меня был голосой покой 
         А где твоя ава?
 |  |  |  |  | 
| 
| Кроше4ка | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:10 | Сообщение # 7115 |  | Сообщений: 19645 | Цитата (Киска22) А где твоя ава?ушла туда же куда и линеечка
   |  |  |  |  | 
| 
| Lesyenok | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:10 | Сообщение # 7116 |  | Сообщений: 5717 Город: Севастополь Район: Северная, В.Садовое Репутация: 656 Смайл настроения:   | Цитата (Кроше4ка) мой муж был бы счастив если бы у меня был голосой покой
      мой тоже был бы счастлив, хоть на пару денечков     |  |  |  |  | 
| 
| Киска22 | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:10 | Сообщение # 7117 |  | Сообщений: 7650 Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино | Цитата (мурзянчик) привет, Катюша! взаимно! еще и поговорили хорошо

Цитата (Машерочка) здоровья тебе и всей семье! Спасибо)))

Цитата (Машерочка) где эт вы уже тайно встречаетесь?Секрет
       |  |  |  |  | 
| 
| Лисюня | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:10 | Сообщение # 7118 |  | Сообщений: 9620 | Катюш, лечись и береги голос. |  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:11 | Сообщение # 7119 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | Цитата (Машерочка)  где эт вы уже тайно встречаетесь? ааа, места нужно знать

Цитата (Машерочка)  заказывала что то? да, подарок дочке.
 |  |  |  |  | 
| 
| Marmarina | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:11 | Сообщение # 7120 |  | Сообщений: 6518 Город: Санкт Петербург Район: Шушары | Цитата (Lesyenok) Только вот вопрос, чем обидели-то?без комментариев. А то опять начнётся!
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:11 | Сообщение # 7121 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | так ты хоть смайлы вставляй, что шутишь...Цитата (Лисюня) Машер, я же пошутила, ну промолчала и нормально, у каждого своя позиция и свои мысли, никто никого не принуждает. Если обидела извин .
 Цитата (Лисюня) Ну картинка романтичная не спорю, просто у меня на выходных двоюродный дедушка умер и гробики у меня пока романтизма не навеваютну, тут конечно, соболезную....
   что-то последнее время только и слышу о смертях или натыкаюсь, чует мое сердце, не к добру такие знаки
   |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:11 | Сообщение # 7122 |  | Сообщений: 33847 | Цитата (Marmarina) Поощрила вас я так,извините,конечно,но я не считаю это поощрением,это уже бред и детский сад какой-то
   |  |  |  |  | 
| 
| Киска22 | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:11 | Сообщение # 7123 |  | Сообщений: 7650 Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино | Цитата (Кроше4ка) ушла туда же куда и линеечка Да уж)))

Цитата (Lesyenok)  мой тоже был бы счастлив, хоть на пару денечков Я когда маме звоню, папа спрашивает кто там, а мама отвечает - Катька шепит
  . Так папа меня змеючкой называет   

Сообщение отредактировал Киска22 - Понедельник, 2013-02-25, 22:12 |  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:13 | Сообщение # 7124 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | Цитата (Машерочка) чует мое сердце, не к добру такие знаки Оля, сплюнь!
 |  |  |  |  | 
| 
| Киска22 | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:14 | Сообщение # 7125 |  | Сообщений: 7650 Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино | Цитата (мурзянчик) Оля, сплюнь! + мульон
 |  |  |  |  |