Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-02-15, 18:46 | Сообщение # 4451
да, у нас скоро маленький юбилей smile обязательно нужно встретиться biggrin детвора погоняет и мы поболтаем smile
Ну вот и еще повод встречку организовать. Мамо4ка везет Беременные конфеты и мы организовываем встречу с детками. Пора невесток и зятьков присматривать себе
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-02-15, 19:03 | Сообщение # 4456
что ребенок притих,да и у меня шарики за ролики второй день заходят,может оно так влияет
Оль, я думаю, что все таки влияет, когда погода меняется, чувствуешь себя ужасно, а тут целый метеорит, размером с футбольное поле. И потом, сын то у тебя кто? - защитник, он маму любит и бережет, если ему хорошо, ничего от тебя не надо (ни поесть, ни поспать), то чего тебя пинать то. По меньше переживай, неприятности в этом плане уже закончились, ты стойко вынесла, что тебе Бог посылал и теперь получай своего долгожданного карапузика.
Цитата (mamo4ka)
только Санечка придется на руках по очереди держать и за Нюськой гоняться
я думаю от желающих отбоя не будет, еще и очередь установится, кто держать будет. Ой, а у меня видно кто-то там наверху испытывает и испытывает Поперлась же я на фолликулогенез в этом месяце, думаю хоть посмотрю зреет там чего или нет, а то отправят на снимок труб, а у меня может там как не было доминантного так и нет. В общем, хожу уже целую неделю, каждый день, подзапарилась (мягко говоря) уже совсем, доминантный есть, но млин так медленно растет, это просто попа. Кто каждый месяц таким способом ловит - я тем сочувствую по полной программе, по мне так уж лучше градусник Сегодня еще сказали, что он вообще может не лопнуть, так я аж чуть не разревелась, хожу-хожу, а он возьмет и не лопнет. В общем, как не срачка, так пердячка, то вообще нет доминантного, то есть, но никак не дозреет.
натальясев
Дата: Пятница, 2013-02-15, 20:25 | Сообщение # 4469