Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-02-15, 11:47 | Сообщение # 4376
да,там сама процедура недешевая+ много анализов перед ней , и все платные... а ща еще сад начнется,плюс вступительный нехилый надо сейчас кароче...прорвемся
Полезные ссылки
mamo4ka
Дата: Пятница, 2013-02-15, 11:47 | Сообщение # 4377
привезу от пузеньки моей конфеток,будет моя Наташка все 2недели пока мы живем беременные конфетки лопать smile но я думаю она поделиться с желающими,пригласит на чаек)
Как только конфеты будут у меня. Собираемся на чпоедание беременных конфет))))
Цитата (natalka922)
И все еще АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии
спасибки
Цитата (могилевчанка)
tatusik2707, жаль что не получилось в этом месяце, но в следующим все обязательно получится @@@@@@@@@
а у меня выхода нет. Ко мне племяшки едут братика выпрашивать
Цитата (могилевчанка)
ИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на желающих.
спасибки! А мой вчера с таким виноватым видом подходит и говорит я тебе ничего не купил, времени не было! Мы с тобой в выходные оторвемся) Так что жду сюрпризов от мужа) Но киношку под крылошком с фисташки в прикуску мы все-таки посмотрели))))
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-02-15, 12:36 | Сообщение # 4383
так всегда стараюсь на ее место после выхода сесть
правильно делаешь)
Цитата (natalka922)
я уже дома..
наконец-то,тебе рожать 18-го,не забыла?
Цитата (Лисюня)
Ой, а я вчера так была приятно удивлена, приехала домой, а там и посуда вымыта, и плита начищена и ужин на столе. При чем ужин не абы какой, а огого какой: горшочки, в горшочках тушеная свинина, грибочки и драники, в нашем любимом кафе это блюдо называется "Сытый Тарас", потом салатик, все сервировано, красиво. Я как стояла с сумками в руках, так и застыла. Сколько с мужем вместе живем, даже и не знала, что он умеет такое готовить. В общем, под впечатлением до сих пор
какой молодчина................
Цитата (Dadunya_)
Как настрое сегодня?
ой,Даш,че то не слышу малого сегодня,вот услышу и настроение поднимется)
Цитата (могилевчанка)
Грустно как-то, неспокойно
во всем гормоны виноваты,не крути кино
natalka922
Дата: Пятница, 2013-02-15, 13:37 | Сообщение # 4384
привет неа не забыла ))) посмотрим что до понедельника)) может выманю))) это единственный быстрый способ попасть в наш роддом сейчас в остальных случаях держат до 42 недель.. ну или пока сами не начнут рожать) короче маразм и дурдом, но я ооочень рассчитываю родить на неделе))
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-02-15, 13:57 | Сообщение # 4385
, у нас траблы со сном были на ГВ,а сколько Санечке? зубы может уже?
они у нас обе не такие как все))))с Анютой тоже проблеммы были,но сейчас и спит отдельно а иногда сама может пойти и лечь, а по началу тоже мучались,надеюсь эта такая же будет в плане сна,просто нужно пережить это время.Санечку 6 месяцев,но зубков пока у нас не предвидется,десна не набухшие.
Цитата (natalka922)
может выманю)))
выманивай манюню,уже скорее бы встретились. Лучинка, привет пузенька!скоро финишная прямая!!!
Цитата (tatusik2707)
Как только конфеты будут у меня. Собираемся на чпоедание беременных конфет))))
вот и отлично!
natalka922
Дата: Пятница, 2013-02-15, 14:00 | Сообщение # 4388
ой,Наташ,у меня какая-то паника,малой лежит весь второй триместр то поперек то ногами вниз,а еще говорят крупный,так ему потом может места не хватить перевернуться.Я оооочень не хочу КС,и боюсь его.Хоть и говорят что еще есть время перевернуться,но он так 3 мес.пролежал и растет и места меньше,теперь вот страшно что так и будет ножками вниз(((че то мне второй день аж плакать хочется,мелкий еле-еле пошевелился и опять молчит,что-то грустно
Цитата (mamo4ka)
Лучинка, привет пузенька!скоро финишная прямая!!!
приветик!ага,скоро)
natalka922
Дата: Пятница, 2013-02-15, 14:54 | Сообщение # 4393
й,Наташ,у меня какая-то паника,малой лежит весь второй триместр то поперек то ногами вниз,а еще говорят крупный,так ему потом может места не хватить перевернуться.Я оооочень не хочу КС,и боюсь его.Хоть и говорят что еще есть время перевернуться,но он так 3 мес.пролежал и растет и места меньше,теперь вот страшно что так и будет ножками вниз(((че то мне второй день аж плакать хочется,мелкий еле-еле пошевелился и опять молчит,что-то грустно
спокойствее главное, времени еще полно чтоб перевернулся так что не переживай!
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-02-15, 14:55 | Сообщение # 4394
че то мне второй день аж плакать хочется,мелкий еле-еле пошевелился и опять молчит,что-то грустно
Оль, не накручивай себя, думаю он просто отдыхает или может притих из-за метеорита, который сегодня будет пролетать над Землей, детки ведь очень с космосом связано.
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-02-15, 15:02 | Сообщение # 4396
спокойствее главное, времени еще полно чтоб перевернулся так что не переживай!
я стараюсь
Цитата (Лисюня)
Оль, не накручивай себя, думаю он просто отдыхает или может притих из-за метеорита, который сегодня будет пролетать над Землей, детки ведь очень с космосом связано.
кто ж его знает,пусть бы попинал,куда хочет,и под ребра-я согласна)
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-02-15, 15:11 | Сообщение # 4398
так что ждем конфет и начинаю организовывать встречу
на днях пуз приедет,пойдем с ней за подарочками
Цитата (Лучинка)
кто ж его знает,пусть бы попинал,куда хочет,и под ребра-я согласна
Олечка, а у меня Санечек такая была.Мужа постоянно просила сердечко послушать,она притихать могла на несколько дней,и вообще была очень неподвижная.а перевернулась она за месяц где то до родов,так помню больно было,как то резко она это сделала.Все будет хорошо.Еще они после сладкого активнее себя ведут)
Цитата (Лисюня)
который сегодня будет пролетать над Землей, детки ведь очень с космосом связано.
он же уже упал или еще один летит????
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-15, 15:17 | Сообщение # 4400
или может притих из-за метеорита, который сегодня будет пролетать над Землей, детки ведь
один уже упал у нас сегодня,а второй ток летит Лучинка, а ну ка выше нос! Что за глупости в голову лезут. Не беги впереди паровоза. Уже будет как будет! Главное что сынок здоров,а все остальное мелочи жизни!
Цитата (mamo4ka)
он же уже упал surprised или еще один летит????
Упал как говорят малая от него часть,или вообще не он,а второй большой будет пролетать в районе полуночи