Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-02-15, 11:01 | Сообщение # 4351
Девочка, которая уже находится в положении, покупает разные конфеты и с наилучшими пожеланиями, от души, дарит их девочкам которые еще только мечтают о Б. Такие конфетки девочки по почте из разных городов пересылают друг дружке!
Оля
mamo4ka
Дата: Пятница, 2013-02-15, 11:17 | Сообщение # 4353
Девочка, которая уже находится в положении, покупает разные конфеты и с наилучшими пожеланиями, от души, дарит их девочкам которые еще только мечтают о Б. Такие конфетки девочки по почте из разных городов пересылают друг дружке!
я привезу от пузеньки моей конфеток,будет моя Наташка все 2недели пока мы живем беременные конфетки лопать но я думаю она поделиться с желающими,пригласит на чаек)
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-15, 11:19 | Сообщение # 4354
есть такое дело,и вот опять я не в теме
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-02-15, 11:20 | Сообщение # 4355
Dadunya_, а вокруг нет никого бер? я вчера вот однокл бер встретила и стала замечать, что руки распускаю никогда ранбше не трогала пузы, а тут обязательно ухвачусь
mamo4ka
Дата: Пятница, 2013-02-15, 11:25 | Сообщение # 4357
Dadunya_, а вокруг нет никого бер? я вчера вот однокл бер встретила и стала замечать, что руки распускаю
неа нет,в прошлом году хоть моя беремка с работы приезжала иногда,а ща и нет никого. Иногда в маршрутке езжу с тетей Б у нее наверное 8-9 мес,так всегда стараюсь на ее место после выхода сесть
natalka922
Дата: Пятница, 2013-02-15, 11:26 | Сообщение # 4359
всем приветик!!! И все еще АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии я уже дома.. ушла домой. сын разболелся да и надоело там лежать с хорошими анализами то... и пошла вас почитаю)))
mamo4ka
Дата: Пятница, 2013-02-15, 11:27 | Сообщение # 4360
Мы смотрели, мне понравилось, я Охлобыстина вообще обожаю, он так классно вживается в роль.
Цитата (Юстина)
всем приветик
приветик, такая у тебя линеечка классная, каждый раз как смотрю, так кайфую.
Цитата (Юстина)
но я видать чокнутая мамаша
ну то что, ты не пофигист понятно было еще, когда ты бе была, кроме того, совершенно ты не чекнутая, а просто ответственная, а какой же еще быть, если ребенок долгожданный и любимый. Так что я бы удивилась, если бы ты по другому ко всему стала относится.
Цитата (Лучинка)
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ
Цитата (могилевчанка)
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ
Спасибо, пузики, мне очень надо.
Цитата (могилевчанка)
а еще все волнуется что после рождения ребенка я его перестану любить
Вот мне муж тоже говорит, что после того как дети появятся, мол я его не буду любить и буду совершенно по другому относится, но я в это не верю, возможно любовь и изменится, но это и нормально, ведь ничего не стоит на месте, но как можно не любить человека, который подарил тебе сладенького пупсика.
Цитата (могилевчанка)
мне на УЗИ 19, уже скоро
аааа, я последнее время все путаю и забываю, надо таблеточки попить для памяти. Ой, а я вчера так была приятно удивлена, приехала домой, а там и посуда вымыта, и плита начищена и ужин на столе. При чем ужин не абы какой, а огого какой: горшочки, в горшочках тушеная свинина, грибочки и драники, в нашем любимом кафе это блюдо называется "Сытый Тарас", потом салатик, все сервировано, красиво. Я как стояла с сумками в руках, так и застыла. Сколько с мужем вместе живем, даже и не знала, что он умеет такое готовить. В общем, под впечатлением до сих пор
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-02-15, 11:31 | Сообщение # 4363
в прошлом году был аист с ангелом и все получилось все теперь жду конфет и еще аиста и ангела и теста с // полосками. Что еще требуют от Б,что по почте можно получить?
Цитата (natalka922)
всем приветик!!! И все еще АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии АпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиииАпчхиии я уже дома.. ушла домой. сын разболелся да и надоело там лежать с хорошими анализами то... и пошла вас почитаю)))
Приветик,спс. С выходом !
natalka922
Дата: Пятница, 2013-02-15, 11:31 | Сообщение # 4364
если бы не наш ненормальный сон,была бы вообще сказка
в смысле? не спит? вы на гв?
Цитата (Лисюня)
а огого какой: горшочки, в горшочках тушеная свинина, грибочки и драники, в нашем любимом кафе это блюдо называется "Сытый Тарас", потом салатик, все сервировано, красиво
вау,мегаумница он!!!!!!
Цитата (Dadunya_)
аист с ангелом и все получилось
поподробнее
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-02-15, 11:35 | Сообщение # 4368
да мамо4ка в прошом году мне присылала,аиста и ангелочка! И после этого я забеременела. Вот и говорю все надо повторить,только прислать все что только можно по приметам
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-02-15, 11:38 | Сообщение # 4371