Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:54 | Сообщение # 2951
Конечно когда уже там разложение началось вот они и поступают,а я имею ввиду,чтоб врачи более внимательны были и сто пудов можно выяснить анализом Х Г Ч . Пусть этот анализ будет платным,пусть бы объясняли зачем он нужен и сдавать бы его например каждую неделю,а не два три раза за Б. И все равно это халатность врачей. Просто за последнее время очень увеличилось число замерших и надо уделить этому внимание. Элементарно хотя бы донести до Б,что в ее интересах сдавать например этот или тот анализ каждую неделю до такого то срока.
Цитата (Машерочка)
сменим тему
угумс
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:56 | Сообщение # 2953
Dadunya_, я с тобой полностью согласна!на сегодняшний день если сама Б не побежит на узи и не сдаст кровь на хгч то и знать ниче не будет.а вы меня ругали что я часто на узи бегала,мандраж то ой ё ёй какой был
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:59 | Сообщение # 2955
на сегодняшний день если сама Б не побежит на узи и не сдаст кровь на хгч то и знать ниче не будет.а вы меня ругали что я часто на узи бегала,мандраж то ой ё ёй какой был
ТОчно-точно, пока сама не затешешься, никто и не пошевелится, грустно это все.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:59 | Сообщение # 2957
ой бедная, проходила я такое, мне еще и крови вылили немерено, когда в больнице лежала, это специалисты такие, тоже говорили, что с венами не то, а потом девочка пришла ас, так за секунды попадала куда надо и никаких синяков
не Лесик,это именно с венами проблемы. Везде так с первого раза оч редко попадают
Цитата (Машерочка)
Dadunya_, ты ногти наращиваешь или на маникюр ходишь ?
наращиваю. Вернее когда как. Раньше наращивала акрилом,потом перешла на гель,а теперь на био геле сижу. А ты че решила?
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:01 | Сообщение # 2959
Dadunya_, я с тобой полностью согласна!на сегодняшний день если сама Б не побежит на узи и не сдаст кровь на хгч то и знать ниче не будет.а вы меня ругали что я часто на узи бегала,мандраж то ой ё ёй какой был
не я тебя прекрасно понимала. Я знаю,что это такое. Просто убивает такая халатность. Я понимаю,что у нас там по страховке положено то и то. Ну предупреждайте,что лучше сдавать. Так нет же. Никого ничего не интересует,как с роботами с нами
Цитата (Lesyenok)
во дает, капец, вся семья юмористов
та да
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:03 | Сообщение # 2961