Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:28 | Сообщение # 2926
Ужас, мой самый большой таракан. А на каком сроке это у нее случилось?
12 недель.на 7 сердце остановилось... вроде.. она просто сказала что такое случилось и попросила пока ее ничего не спрашивать.. ну будем надеется что старшая дочка загрузит ее и отвлечется от дурных мыслей
Цитата (Машерочка)
ррен его знает, у меня есть неск-ко знакомых, к-ые на след цикле беременели и все гуд
да уж
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:28 | Сообщение # 2927
она просто сказала что такое случилось и попросила пока ее ничего не спрашивать.. ну будем надеется что старшая дочка загрузит ее и отвлечется от дурных мыслей
мда, страшно все это конечно
Цитата (могилевчанка)
но в начале это было самым страшным
а как без этого
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:33 | Сообщение # 2935
спасибки и не соня,я видела твое первое сообщение,но я с тел была
Цитата (natalka922)
Dadunya_ ну муж у тебя как всегда в ударе я смотрю))))) не даете друг другу расслабится, молодцы!
да в ударе не то слово. А племянник ваще вчера убил. С мамой по скайпу говорю,жалуюсь,а он Ляля(маму мою так называет) ну чему ты удивляешься,раньше тараканы у нее ходили,а теперь то бегают
Цитата (natalka922)
все ок будет...
спс,муж тоже обещал
Цитата (natalka922)
сижу сейчас честно говоря как по голове чем то ударили... у знакомой опять проблема с бе.. на этот раз замершая была.. пипец да что ж такое... единственное я конечно думаю что не подождала 6 мес как ее просили после выкидыша и опять за бе... обидно до слез... и поддержать в этой ситуации то ни как луче вообще наверное пока лучше просто дать ей самой это все пережить...
да могу по своему опыту казать,что в это время говорить про это не хочется и слова сочувствия слышать тем более. Ну да не просто так врачи говорят 6 месяцев подождать,а лучше все 9. А анализы сдавала какие из-за выкидыша?
Цитата (Лучинка)
не,вчера все полки перерыла и каждый листик подняла.
точно появится,после кипеша твоего подкинут
Цитата (Лучинка)
вены уже боятся-поэтому прячутся
Да пипец,синдром белого халата у меня
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:34 | Сообщение # 2936
Я вот весной тоже хочу в парикмахерскую сходить, но пока еще думаю просто мелирование сделать или еще и стрижку. Стрижку стремно, может думаю подождать, но волосы мои ооооочень хотят обновится
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:37 | Сообщение # 2940
Даша, уже вся твоя родня специализруется на тараканах
да не говори. У нас с сесой этого добра
Цитата (Машерочка)
а как ты это выяснишь? пошла на очередное узи - и бац
Оль,ну представь,вот человек с мертвым эмбрионом ходил почти 6 недель. При том,что сто пудов он уже там разлагаться начал. Ну раз врачи уже видят,что такое огромное количество замерших беременностей и примерно знают их срок,то уже наверное можно придумать какой то выход. Просто это ни кому не нужно.
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:46 | Сообщение # 2943
Я кстати вчера вспомнила про колечко и подержала его еще раз над животом. Крутилось по-разному, но в конце очень так хорошо по кругу ходило Да и сон приснился кое-какой, короче скоро узнаю.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:48 | Сообщение # 2945
вот знаешь,я когда в больнице лежала,девочки поступали с замершей на 10-12 неделях,и что самое у многих начинались выделения. И самое интересное,что практически все были на креслах. И врачи ничего не сказали.
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:50 | Сообщение # 2946
разобрала посылку вещички такие миленькие и маленькие)))))ой, здорово как ))) это всегда такое умиление вызывает
Цитата (Лучинка)
так это пол беды,щас перерыла интернет магазины чтобы найти такую же книжку а их уже нет.да еще и книга попалась удачная и детям и нам очень нравилась.короче больная голова спать не дает(
обидно конечно, но может еще найдется, может куда положили не на место?
Цитата (Лучинка)
я спать не могу,в голове все кручу,да и сам то он тоже больной своими книжками,просто не замечает.короче веселая у нас семейка,двое нездоровых людей(
просто свою работу любите, это же хорошо
Цитата (natalka922)
хочу остатки крашенных волос срезать)) муж конечно в шоке будет))) коротковато получится))))
зато будешь красииваая
Цитата (Лучинка)
мы вот уже с мужем пришли к тому,что лучше работать на кого-то,утром пришел на работу а вечером ушел и не думаешь,не болеешь.А тут же думаешь круглосуточно
это кажется, переживать будешь не меньше, только еще кто-то сверху все время долбит
Цитата (Dadunya_)
в вены попасть не могли,так теперь синяк на кисти пипец sad Видят вену,ток иголку поднесли вены нет
ой бедная, проходила я такое, мне еще и крови вылили немерено, когда в больнице лежала, это специалисты такие, тоже говорили, что с венами не то, а потом девочка пришла ас, так за секунды попадала куда надо и никаких синяков
Цитата (Dadunya_)
Муж приехал,я ему жалуюсь,грю в ушах пульсирует,а он это тараканы дискотеку устроили и сабвуфер врубили
юморист
Цитата (natalka922)
и поддержать в этой ситуации то ни как луче вообще наверное пока лучше просто дать ей самой это все пережить...
да может и так, но поддержка близких все равно нужна, в любом случае переболеть нужно
Цитата (могилевчанка)
Доброе утречко! biggrin ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на всех желающих.
доброе, спасибочки
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:52 | Сообщение # 2948
Я кстати вчера вспомнила про колечко и подержала его еще раз над животом. Крутилось по-разному, но в конце очень так хорошо по кругу ходило smile smile smile Да и сон приснился кое-какой, короче скоро узнаю.
давай Танюша рожай нам невесту,тут смотри сколько женихов для нее-выбирай не хочу
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:52 | Сообщение # 2949