Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 07:53 | Сообщение # 2901
та бессоница((вчера была на работе и обнаружила что пропал учебный материал для малышей по развитию речи воспитательница говорит не брала,а кроме нее он кому еще нужен...никому.да и дети так высоко не достают где мы все храним.вот уснуть не могла думала об этом и теперь проснулась ни свет ни заря думаю об этом.так неприятно когда что-то пропадает и не знаешь кто взял( так это пол беды,щас перерыла интернет магазины чтобы найти такую же книжку а их уже нет.да еще и книга попалась удачная и детям и нам очень нравилась.короче больная голова спать не дает( а ты как?
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2013-02-07, 08:05
natalka922
Дата: Четверг, 2013-02-07, 08:09 | Сообщение # 2904
та бессоница((вчера была на работе и обнаружила что пропал учебный материал для малышей по развитию речи воспитательница говорит не брала,а кроме нее он кому еще нужен...никому.да и дети так высоко не достают где мы все храним.вот уснуть не могла думала об этом и теперь проснулась ни свет ни заря думаю об этом.так неприятно когда что-то пропадает и не знаешь кто взял( так это пол беды,щас перерыла интернет магазины чтобы найти такую же книжку а их уже нет.да еще и книга попалась удачная и детям и нам очень нравилась.короче больная голова спать не дает(
да уж... обидно за таких людей.... ну может еще найдешь или появится там где покупала...
Цитата (Лучинка)
а ты как?
нормально кашу варю))) да в парикмахерскую записалась марафет хочу навести)))
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 08:21 | Сообщение # 2905
нормально кашу варю))) да в парикмахерскую записалась марафет хочу навести)))
думаю ниче себе ты в такую рань кашу варишь)а у тебя ж уже 10 утра в парикмахерскую это хорошо,молодец!правильно,надо встречать сына красапетой))))
Цитата (natalka922)
ну может еще найдешь или появится там где покупала
да вот в потемках нарыла их визитку,утром буду звонить,может поищут и найдут такую же. я вообще на это дело больная,когда находишь классный материал для детей потом по сто раз его пересматриваю на работе,как будто это новая сумка или платье какое,тащусь просто когда хорошее что-то попадается,и вот сейчас ощущение что у меня сперли сумку или вещь какую-то любимую(муж не понял че я в такую рань шуршу,а я грю визитку ищу,книжного магазина,а он:ты нормальный человек?спи давай утром найдешь)а я спать не могу,в голове все кручу,да и сам то он тоже больной своими книжками,просто не замечает.короче веселая у нас семейка,двое нездоровых людей(
natalka922
Дата: Четверг, 2013-02-07, 08:25 | Сообщение # 2906
думаю ниче себе ты в такую рань кашу варишь)а у тебя ж уже 10 утра в парикмахерскую это хорошо,молодец!правильно,надо встречать сына красапетой))))
ага уже даже поздновато для каши))) пора обед начинать готовить))) а я только завтрак))) да потом не до этого будет))) хочу остатки крашенных волос срезать)) муж конечно в шоке будет))) коротковато получится))))
Цитата (Лучинка)
да вот в потемках нарыла их визитку,утром буду звонить,может поищут и найдут такую же. я вообще на это дело больная,когда находишь классный материал для детей потом по сто раз его пересматриваю на работе,как будто это новая сумка или платье какое,тащусь просто когда хорошее что-то попадается,и вот сейчас ощущение что у меня сперли сумку или вещь какую-то любимую(муж не понял че я в такую рань шуршу,а я грю визитку ищу,книжного магазина,а он:ты нормальный человек?спи давай утром найдешь)а я спать не могу,в голове все кручу,да и сам то он тоже больной своими книжками,просто не замечает.короче веселая у нас семейка,двое нездоровых людей(
нормальная семейка! таких людей мало в преподавательском составе.. это ж хорошо когда за свое дело болеешь...))) а ты сейчас походишь потом все равно спать захочется и поспишь)) так что нормально))
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 08:35 | Сообщение # 2907
хочу остатки крашенных волос срезать)) муж конечно в шоке будет))) коротковато получится))))
это светлые срезать хочешь?может ты волосы в свой родной цвет окрась,тогда светлые закрасятся,а чуток отростут и обрежешь чтоб не совсем коротко,смотри сама,но мне всегда жалко обрезать,даже если только подравнять пришла.хотя знаю что такое крашеные волосы,и какие они,такие и не жалко срезать
Цитата (natalka922)
нормальная семейка
ну иногда не совсем))а ничего не поделаешь
Цитата (natalka922)
это ж хорошо когда за свое дело болеешь
мы вот уже с мужем пришли к тому,что лучше работать на кого-то,утром пришел на работу а вечером ушел и не думаешь,не болеешь.А тут же думаешь круглосуточно
Цитата (natalka922)
а ты сейчас походишь потом все равно спать захочется и поспишь)) так что нормально))
это точно,досплю еще.заразила ты Наташ меня кашей,пойду сварю)
Цитата (natalka922)
ага уже даже поздновато для каши))) пора обед начинать готовить))) а я только завтрак)))
вообще-то да
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2013-02-07, 08:36
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 08:46 | Сообщение # 2908
это светлые срезать хочешь?может ты волосы в свой родной цвет окрась,тогда светлые закрасятся,а чуток отростут и обрежешь чтоб не совсем коротко,смотри сама,но мне всегда жалко обрезать,даже если только подравнять пришла.хотя знаю что такое крашеные волосы,и какие они,такие и не жалко срезать
да я так и делаю)) просто там осталось еще чуть концы они все равно рыжеватые и сухие))) вот их и хочу ликвидировать)))
Цитата (Лучинка)
ну иногда не совсем))а ничего не поделаешь
да ладно тебе)))
Цитата (Лучинка)
мы вот уже с мужем пришли к тому,что лучше работать на кого-то,утром пришел на работу а вечером ушел и не думаешь,не болеешь.А тут же думаешь круглосуточно
это вы так думаете))) болеющие люди они и на кого то работая будут переживать что все хорошо было)))
Цитата (Лучинка)
это точно,досплю еще.заразила ты Наташ меня кашей,пойду сварю)
полезно для организма и кишечника так что давай))
Цитата (Лучинка)
вообще-то да
ну и обед уже поставила)))
Цитата (Кроше4ка)
Доброе утро. спасибо за чихи. сейчас мужа на работу отправлю и дальше лягу посплю))) потом выйду в эфи
доброе))) давай выходи))
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 09:56 | Сообщение # 2910
спасибки. Утром сдавала кровь это просто пипец какой то. Опять все руки расковыряли в вены попасть не могли,так теперь синяк на кисти пипец Видят вену,ток иголку поднесли вены нет
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:04 | Сообщение # 2912
Вчера вечером так ржала. Домой пришла и чет стало в ушах пульсировать. Давление смерила нормальное. И так до самого сна. Муж приехал,я ему жалуюсь,грю в ушах пульсирует,а он это тараканы дискотеку устроили и сабвуфер врубили
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:13 | Сообщение # 2919
апчхииапчхииапчхииапчхии апчхииапчхииапчхииапчхии апчхииапчхииапчхииапчхии апчхииапчхииапчхииапчхии апчхииапчхииапчхииапчхии вам сонечки Dadunya_ ну муж у тебя как всегда в ударе я смотрю))))) не даете друг другу расслабится, молодцы!
Цитата (Машерочка)
утра всем!
Цитата (Dadunya_)
Доброе утро дамочки!
хай)))
Цитата (Dadunya_)
жду жду,я тоже пропустила.
а я видимо и сегодня все пропущу
Цитата (Dadunya_)
ага,теперь вечера дождаться и результаты получить
все ок будет...
сижу сейчас честно говоря как по голове чем то ударили... у знакомой опять проблема с бе.. на этот раз замершая была.. пипец да что ж такое... единственное я конечно думаю что не подождала 6 мес как ее просили после выкидыша и опять за бе... обидно до слез... и поддержать в этой ситуации то ни как луче вообще наверное пока лучше просто дать ей самой это все пережить...
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:22 | Сообщение # 2921
Лучинка, не забивай себе голову. Найдутся книжка.. Как пить дать положил кто в другое место.
не,вчера все полки перерыла и каждый листик подняла.
Цитата (Dadunya_)
Утром сдавала кровь sad это просто пипец какой то. Опять все руки расковыряли sad sad sad в вены попасть не могли,так теперь синяк на кисти пипец sad Видят вену,ток иголку поднесли вены нет cool
вены уже боятся-поэтому прячутся
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:25 | Сообщение # 2923
сижу сейчас честно говоря как по голове чем то ударили... у знакомой опять проблема с бе.. на этот раз замершая была.. пипец да что ж такое... единственное я конечно думаю что не подождала 6 мес как ее просили после выкидыша и опять за бе... обидно до слез... и поддержать в этой ситуации то ни как луче вообще наверное пока лучше просто дать ей самой это все пережить...
Ужас, мой самый большой таракан. А на каком сроке это у нее случилось?
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 10:26 | Сообщение # 2924