Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:17 | Сообщение # 2976
ой, если б я разбиралась,вообще хочу френч, к куме иду - она отучилась biggrin жду..
я тоже чаще френч делаю с какими-то элементами, только не наращиваю, а свои просто гелем покрываю, и ногти крепче и недели н6а три хватает, хоть руки в порядке
Сообщение отредактировал Lesyenok - Четверг, 2013-02-07, 11:23
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:18 | Сообщение # 2977
ой, если б я разбиралась,вообще хочу френч, к куме иду - она отучилась biggrin жду...
ну,я вот например с акрилом ходить не могла,он все время ломался у меня,а вот с гелем отлично хожу,по месяцу на корекцию могу не ходить и ничего все на месте. там вон фотки добавила,посмотри на мою длину,это сразу после корекции,дниней не вздумай делать,а то неделю ничего делать не сможешь
Цитата (Lesyenok)
в особенности на гинекологов
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:21 | Сообщение # 2981
каким материалом лучше? я вот подумываю, но что-то страшновато в первый раз. доброго утра, девчонки!
доброе
Цитата (Dadunya_)
ну,я вот например с акрилом ходить не могла,он все время ломался у меня,а вот с гелем отлично хожу,по месяцу на корекцию могу не ходить и ничего все на месте. там вон фотки добавила,посмотри на мою длину,это сразу после корекции,дниней не вздумай делать,а то неделю ничего делать не сможешь
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:22 | Сообщение # 2983
длиннее и не нужно, так оч аккуратненько и красиво я вот думаю, от какого материала ногти свои меньше портятся? сколько можно с такими ходить, не давая отдыха своим ноготкам?
мурзянчик
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:24 | Сообщение # 2989
так неприятно когда что-то пропадает и не знаешь кто взял(
Может камеру поставить, тогда будете видеть и кто берет, и как урок проходит. Последние случаи с нянями, заставили меня задуматься о полезности этой вещи.
Цитата (Dadunya_)
да пипец раньше такого не было.
Бедняфка, хороших тебе результатов.
Цитата (natalka922)
у знакомой опять проблема с бе..
бедная девочка. По мне это самое ужасное, когда на пол пути забирают то, что с таким трудом досталось, спрашивается, зачем Бог вообще послал бе.
Цитата (Лучинка)
вчера все полки перерыла и каждый листик подняла
а дома смотрела? Может муж случайно принес и забыл.
Цитата (Dadunya_)
и сто пудов можно выяснить анализом Х Г Ч . Пусть этот анализ будет платным,пусть бы объясняли зачем он нужен и сдавать бы его например каждую неделю,а не два три раза за Б. И все равно это халатность врачей. Просто за последнее время очень увеличилось число замерших и надо уделить этому внимание. Элементарно хотя бы донести до Б,что в ее интересах сдавать например этот или тот анализ каждую неделю до такого то срока.
А как ХГЧ покажет? Резким понижением показателей?
Цитата (Dadunya_)
а теперь на био геле сижу
А я на ши-лаке сижу, очень довольна, под гелем свои ногти растут и не ломаются, при этом снимается он не спиливая своего ногтя. Конечно ноготки немного подсушиваются, но мне кажется более щадящее, чем наращивание
Цитата (Машерочка)
к куме иду - она отучилась
А она уже опытная или только набивает руку?
мурзянчик
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:29 | Сообщение # 2992
А я на ши-лаке сижу, очень довольна, под гелем свои ногти растут и не ломаются, при этом снимается он не спиливая своего ногтя. Конечно ноготки немного подсушиваются, но мне кажется более щадящее, чем наращивание
что-то я перечитала несколько раз, но видно не проснулась еще... так какой же более щадящий метод?
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:30 | Сообщение # 2993
кукусики Может камеру поставить, тогда будете видеть и кто берет, и как урок проходит. Последние случаи с нянями, заставили меня задуматься о полезности этой вещи.
хорошая идея, тоже в шоке была от видео, камера может сделать свое дело
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:32 | Сообщение # 2994
длиннее и не нужно, так оч аккуратненько и красиво
спс моя девочка мастерица(кстати с Украины)
Цитата (мурзянчик)
я вот думаю, от какого материала ногти свои меньше портятся? сколько можно с такими ходить, не давая отдыха своим ноготкам?
Ну как на счет портятся или нет не знаю. Я без передыху уже 4-й год делаю. Оч нравится,я довольна,что не нужно ничего пилить,стричь и красить. Мне нравится гель. Я наращиваю на него. Иногда делаю на свою длину биогелем,но тогда коррекция нужна быстрее и они у меня более хрупкие,потому как свои ногти не очень крепкие.
мурзянчик
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:35 | Сообщение # 2995
я вот думаю, от какого материала ногти свои меньше портятся
я считаю, что от ши-лака меньше портятся. Я без перерыва пол года ходила, потом на 2 месяца перестала делать, ногти стали ломкими, сейчас опять делаю, под настроение. Мне еще удобно, что с ши-лаком мне хватает на 2 недели, а с обычным лаком могу ходить максимум 2 дня и это если не убирать, и не мыть посуду (не могу мыть в перчатках). Нарощенные ногти требуют уход, например нельзя цитрусовые чистить (подруга вечно просила меня почистить ей мандаринку) и надо мыть посуду только в перчатках, следить, что бы не было сколов или отслоений, т.к. если забьется пища или попадет вода может пойти плесень. Так мне объяснила мой мастер, поэтому я решила, что для меня это слишком сложно.
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-02-07, 11:40
мурзянчик
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:37 | Сообщение # 2997
что с ши-лаком мне хватает на 2 недели, а с обычным лаком могу ходить максимум 2 дня и это если не убирать, и не мыть посуду
я закрепителем покрываю, хватает на неделю, но я все делаю без перчаток
Цитата (Лисюня)
Нарощенные ногти требуют уход, например нельзя цитрусове чистить (подруга вечно просила меня почистить ей мандаринку) и надо мыть посуду только в перчатках, следить, что бы не было сколов или отслоений, т.к. если забьется пища или попадет вода может пойти плесень.
Цитата (Лисюня)
для меня это слишком сложно.
если так, то да.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:38 | Сообщение # 2998
щадящего метода нет Как говорит, мой мастер, надо что бы ногтевая пластина всегда была покрыта чем-то, укрепляющим лаком например, обязательно смазывать кутикулу маслом и мазать руки кремом, плюс раз в 2 недели маникюр, зимой парафиновые обертывания, мытье в перчатках, поменьше химии. Примерно так можно добиться здоровых ногтей.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:40 | Сообщение # 2999
Может камеру поставить, тогда будете видеть и кто берет, и как урок проходит. Последние случаи с нянями, заставили меня задуматься о полезности этой вещи.
у нас давно стоит,но смотрит правда на улицу за машиной,но думаю,что и в квартире не проблема поставить(коль муж работает в видеонаблюдении)
Цитата (Лисюня)
Бедняфка, хороших тебе результатов.
спасибочки
Цитата (Лисюня)
спрашивается, зачем Бог вообще послал бе.
я этим вопросом задаюсь уже 8 месяцев
Цитата (Лисюня)
А как ХГЧ покажет? Резким понижением показателей?
Х Г Ч во время Б каждый день меняется те растет,и когда например он не меняется в течении недели то можно судить о каких бы то не было изменениях
Цитата (Лисюня)
Я его летом на ноги делаю.
Цитата (мурзянчик)
так какой же более щадящий метод?
Ну смотри,когда делают,гель,акрил,биогель ногтевую пластину немного в первый раз спиливают. В дальнейшем ее уже не пилят,а спиливают только нарощенный материал. Что касается шелака,то его наносят только на твои ногти. те ничего не наращивают,а просто покрывают как лаком. И ходишь с ним пока не отрастут ногти,не облазит ничего. тоже самое и с био гелем им покрывают только твои ногти,но он ща отходит на задний план из-за появления шелака. А в нарощенные ногти это аклил и гель. Чем наращивать это ток тебе решать. Мне акрил не подошел,все время ломался,а вот с гелем отлично хожу.
мурзянчик
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:41 | Сообщение # 3000
надо что бы ногтевая пластина всегда была покрыта чем-то, укрепляющим лаком например, обязательно смазывать кутикулу маслом и мазать руки кремом, плюс раз в 2 недели маникюр, зимой парафиновые обертывания, мытье в перчатках, поменьше химии