Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Полезные ссылки
мурзянчик
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:42 | Сообщение # 3001
Ну смотри,когда делают,гель,акрил,биогель ногтевую пластину немного в первый раз спиливают. В дальнейшем ее уже не пилят,а спиливают только нарощенный материал. Что касается шелака,то его наносят только на твои ногти. те ничего не наращивают,а просто покрывают как лаком. И ходишь с ним пока не отрастут ногти,не облазит ничего. тоже самое и с био гелем им покрывают только твои ногти,но он ща отходит на задний план из-за появления шелака. А в нарощенные ногти это аклил и гель. Чем наращивать это ток тебе решать. Мне акрил не подошел,все время ломался,а вот с гелем отлично хожу.
теперь понятно что к чему, спасибо.
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:45 | Сообщение # 3002
та да,у меня дома даже нет ни лака,смывки,одна дохлая пилочка и все
Цитата (Лисюня)
Нарощенные ногти требуют уход, например нельзя цитрусовые чистить (подруга вечно просила меня почистить ей мандаринку) и надо мыть посуду только в перчатках, следить, что бы не было сколов или отслоений, т.к. если забьется пища или попадет вода может пойти плесень. Так мне объяснила мой мастер, поэтому я решила, что для меня это слишком сложно.
Алин,я в шоке. Я 4-й год хожу,и мандарины с апельсинами сама чищу, посуду,полы все мою без перчаток,ток ванну с туалетом мою в перчатках. Ни каких сколов и тем более плесени не наблюдаю. Это все зависит от мастера и от точе с чем он работает. Если работает с дешевым материалом то и результат будет дешевый. И честно с рассказа твоего мастера я в шоке.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:48 | Сообщение # 3004
а я не могу Даже в хирургических не удобно мне. Потом очень важно к кому ты идешь, что бы мастер был опытный и рукастый. Недавно пришла девочка делать коррекцию, а у нее просто опа на руках, все буграми, гель не подточен даже, а просто как лопаткой порублен и все, там где не хватило геля, просто тупо ноготь спилили, гель плотно не прилегал к ногтю и уже появилась плесень. И это она делала в салоне и заплатила около 300 грн. В итоге коррекцию там делать было не на что, ей все сняли и переделали уже нормально. Результат штукарь грн. за неделю. Поэтому если уж решились делать, то идите к хорошему мастеру.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:50 | Сообщение # 3005
Может камеру поставить, тогда будете видеть и кто берет, и как урок проходит. Последние случаи с нянями, заставили меня задуматься о полезности этой вещи.
у нас в английском кабинете стоит камера,а в развивайке нет,т.кю в этом году только взяли этот кабинет и не хотим больше у них снимать помещения,если все получится,то даст Бог этим летом построим свой офис отдельный,и можно будет сделать и в развивайке.а вообще видеонаблюдение дисциплинирует,как показывает практика.
Цитата (Лисюня)
а дома смотрела? Может муж случайно принес и забыл.
нет,он туда даже не касается,у него своя работа,а у меня своя,в книжках у меня он точно не копался,это разные кабинеты.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:52 | Сообщение # 3007
ну меня подружка еще и сагетировала тем, что дольше держиться при мойке посуды и прочего
вот честно могу сказать,что я на коррекцию ща хожу раз в месяц. и то иду ток потому,что уже оч длинные. А так из-за того что у меня верх всегда сделан светлым то и не очень то и видно,что ногти отрасли
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-07, 11:59 | Сообщение # 3014
Это еще от человека зависит, кто-то с длинными ходит и все делает, а я с очень длинными не могу, вечно то потянусь куда-то и стукнусь об стол, то начну шкаф открывать и зацеплюсь, в итоге все ломаю. Поэтому и не наращиваю, потому что вечно буду ломать, а средняя длинна у меня своя отрастает
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-02-07, 12:06 | Сообщение # 3018