Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
пошла мыть посуду..........надеюсь вечером появлюсь вот вам пока меня не будет апчхииапчхииапчхииапчхииапчхии апчхииапчхииапчхииапчхииапчхии апчхииапчхииапчхииапчхииапчхии апчхииапчхииапчхииапчхииапчхии апчхииапчхииапчхииапчхииапчхии
[cut noguest=Нашим пузикам. Улыбнуло)))]1 день из жизни пузожителя))) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать.. vk.com/babytop1[/cut]
вот вам пока меня не будет апчхииапчхииапчхииапчхииапчхии апчхииапчхииапчхииапчхииапчхии апчхииапчхииапчхииапчхииапчхии апчхииапчхииапчхииапчхииапчхии апчхииапчхииапчхииапчхииапчхии
Я и жару норм переношу, а вот холод для меня просто жесть!
Цитата (tatusik2707)
Приветики мои болтушки
Привет Натусик!
Цитата (natalka922)
Цитата (tatusik2707) классно вы отдохнули, я тоже хочу так отдохнуть. Я на лыжах уже лет 10 не стояла. В Саратове каждые выходные старалась выбраться покататься, а тут снега нет и лыж нет. Ну ничего глядишь все-таки прорвусь на Ай-Петри и оторвусь от души.
happy не я лыжи не люблю))) муж сказал что следующий раз сам на лыжах поедет)) а мы гулять будем)))
А я очень хочу попробывать, но муж говорит, что с моим везением и этот спорт не для меня, говорит давай я тебе так ноги поломаю, зачем куда-то ехать!
Поела аж лучше стала, даже живот перестал болеть ттт.
Тань,я слышала что кишечные колики могут вызывать тонус матки,так что ты старайся газообразную пищу не кушать,пирожки дрожжевые или например на кефир у меня такая реакция,на капусту квашеную,мне кажется сразу что я уже рожаю((такие боли в кишечнике начинаются аж глазки по 5 копеек становятся,я пью эспумизан и попускает
Тань,я слышала что кишечные колики могут вызывать тонус матки,так что ты старайся газообразную пищу не кушать,пирожки дрожжевые или например на кефир у меня такая реакция,на капусту квашеную,мне кажется сразу что я уже рожаю((такие боли в кишечнике начинаются аж глазки по 5 копеек становятся,я пью эспумизан и попускает
У меня такое как сейчас впервые, куплю сегодня укропную воду.
ой Даш,ну тогда мне было все равно золото это или бриллианты
Цитата (Лучинка)
я тебя понимаю обожаю ряженку,вот тепрь думаю че просить на праздник йогуртницу или такую штуку как у Умки,она тоже йогурт делает
ну может стоит и мультиварку
Цитата (Лучинка)
ну вот я и убрала)
хозяюшка, умничка, глаза боятся, а руки делают
Цитата (Лучинка)
.старший брат мужа развелся сегодня с женой,оказывается после НГ сразу заявление подали,во дают.
это та, которая тебя все время доставала?
Цитата (Лучинка)
в аптеку сходила,дома убрала,покушала,терь можно и поспать
сладких снов
Цитата (могилевчанка)
Быстро их однако, за месяц всего.
если обоюдно с заявлениями, то быстро это меня промурыжили долго, т.к. судья была в отпуске, дел накопилось и отодвинули с начала лета аж на октябрь, так я штамп в паспорт о разводе получила прямо в день своего рождения, да еще и в юбилей никогда так не радовалась правда хотела день варенья хорошо отметить и друзей собрать, а отмечала с нынешним мужем и сыном в поезде, правда так здорово вышло и романтично запомнится
Цитата (natalka922)
а вот с детской одежкой могла бы быть проблема)))
ну эт понятно
Цитата (tatusik2707)
Приветики мои болтушки
приветик
Цитата (tatusik2707)
Вас пока перечитаешь с перерывами на клиентов полдня пройдет.
дааа, это частенько бывает, пока дочитаю, уже домой
Цитата (tatusik2707)
столько эмоций вложенно в эти сообщения
нуу класс, сразу свою племяшу маленькую вспомнила, она мне пока маленькая была все время на телефон такие приветы слала из Сибири
Цитата (natalka922)
не я лыжи не люблю))) муж сказал что следующий раз сам на лыжах поедет)) а мы гулять будем)))
было бы желание, раз хочешь, значит подрастете малость и приедете
да у меня родственники в Киеве поэтому уж если ехать к морю то только в Крым) так финансово проще от Киева добраться) чем в один год и к родственникам и к морю)