Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
да у меня родственники в Киеве поэтому уж если ехать к морю то только в Крым) так финансово проще от Киева добраться) чем в один год и к родственникам и к морю)
ну это да
Цитата (natalka922)
Lesyenok на почту пришло что ты мне дружбу выслала в одноклассниках, а захожу туда нет ничего....
да, отправила, со мной Алена подружилась, а у нее тебя увидела, вот запрос отправила, что-то глючит наверное однокашников
старший брат мужа развелся сегодня с женой,оказывается после НГ сразу заявление подали,во дают
Эта та, которая тебе вечно названивала и расстраивала? А я тут тоже расстроена так, у нас знакомые разводятся, при чем 4 года жили в гражданском браке, поженились летом и с пустя пол года решили развестись. Я в шоке, с одной стороны уговариваю себя не лесть, сами разберутся, а с другой стороны, друзья же и развод это самое последнее дело. В общем, расстроилась как за себя, теперь буду целый день думать.
В общем, расстроилась как за себя, теперь буду целый день думать
понятное дело, ну может еще передумают, главное, чтобы любовь была, а если ее нет, то сохранить семью сложно, практически невозможно
Цитата (Лисюня)
Это как так получилось, если можно по подробнее
да надо было ехать на Украину, в смысле за пределы Крыма по месту регистрации, чтобы поставили штамп в паспорт о разводе, законы у нас дурацкие, вот и поехали все, с мужем нынешним мы уже тогда встречались, одну отказался отпускать, и как показало время, очень даже не зря тем более получилось так, что день рождения, а я одна в поезде..вот и поддержали меня мои мужики
вот и я на это надеюсь, просто когда долго с людьми общаешься, начинаешь их воспринимать как единое целое, а тем более, когда они женятся, а тут такое дело.
Цитата (Lesyenok)
одну отказался отпускать, и как показало время, очень даже не зря тем более получилось так, что день рождения, а я одна в поезде..вот и поддержали меня мои мужики
вот и я на это надеюсь, просто когда долго с людьми общаешься, начинаешь их воспринимать как единое целое, а тем более, когда они женятся, а тут такое дело.
с этим согласна, время покажет, может еще все и хорошо будет
если не ошибаюсь https://vk.com/club13782370 просто что-то с памятью моей стло, и могу фотографа порекомендовать, мы остались очень довольны, особенно соотношением цена-качество, о вкусах не спорят, но нам понравилось, особенно, повторюсь, за такие деньги нам свадебная съемка обошлась в 800 грн , на мой взгляд даром, если не подорожало сильно, но не думаю, что за три месяца сильно что-то изменится
Сообщение отредактировал Lesyenok - Среда, 2013-02-06, 17:36
мурзянчик, да, чуть ниже листни, там где девушка букет нюхает и еще несколько фоток, це я ниде смотрю еще одна выставлена моя с букетом на фоне памятника
Сообщение отредактировал Lesyenok - Среда, 2013-02-06, 16:14