Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
потом расскажешь как вышло, я тоже постараюсь сделать
угу
Цитата (Lesyenok)
да может и я не говорила, я тогда от ответов уходила, уж очень все было свежо и больно говорить, сейчас уже легче, однозначно время лечит smile поэтому шансов у меня один на мульон, но пока хоть один да есть smile
наверное точно не говорила.Да уж обидно,но ничего этот шанс твой
Цитата (Lesyenok)
да, может его и без них как-то можно делать, но это специальная для сыра
ясно.не соседка без всяких за квасок делала,молоко,творог,соль,сода и всякую хрень во внутрь
Когда во мне просыпается интерес, логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке...
в аптеку сходила,дома убрала,покушала,терь можно и поспать у нас такие новости...старший брат мужа развелся сегодня с женой,оказывается после НГ сразу заявление подали,во дают.
прогулялась на морозе и вспомнила что торжественная роспись 2 месяца а такая как у нас нет месяц
Цитата (Dadunya_)
ясно,но мой в первый момент и не понял что это лук
мой сначала поковыряется а потом будет есть
Цитата (Кроше4ка)
Всем здрямс
привет
Цитата (Lesyenok)
natalka922, классные фотки, тебе беленькой тоже очень хорошо, а прическа на свадьбу на мою очень похожа
спс))) ну пришлось уходить от белого волосы сыпаться начали))))
Цитата (umka21)
У меня в комплекте вместе с конвертом был набор одежки!
ну я конверт кокон заказывала там ничего нет, но мне поообщели наследующей неделе выложить шапочки такие как мне надо))))да по идее самой можно связать но я что то совсем сообразить не могу))) что хочу и как)))
Цитата (umka21)
Не мой шуршал, все перемыл, все подготовил просто не узнаю его!
не ну насчет это я даже не сомневаюсь что дома будет идеальная чистота что даже я так не уберусь))) а вот с детской одежкой могла бы быть проблема)))
Приветики мои болтушки :) Вас пока перечитаешь с перерывами на клиентов полдня пройдет. Natalka922 классно вы отдохнули, я тоже хочу так отдохнуть. Я на лыжах уже лет 10 не стояла. В Саратове каждые выходные старалась выбраться покататься, а тут снега нет и лыж нет. Ну ничего глядишь все-таки прорвусь на Ай-Петри и оторвусь от души. Лучинка а по поводу кольца не переживай. Родишь мужу сыночка и подарит он тебе в благодарность колечко с бриллиантом. Мой мне обещал кольцо поменять, когда я рожу. А так у нас кольца простые гладкие, но хотим поменять у мужа из-за работы оно уже все потертое и погнутое, но носит не снимает. Для меня это вообще гордость что он его не снимает, т.к. до замужества вообще не носил цепочки, кольца, часы. А обручку носит. и я свое не снимаю, а то бывает клиенты начинают подкатывать, а я стараюсь что-то объяснять и почаще кольцом мелькать или про мужа разговор завожу. сразу пыл проходит. umka21, нам тоже такую мультиварку рекламируют во всю. Говорят удобно. Ушел на работу закинул все в нее, а приходишь у тебя все готовое и горячее. Наверное все-таки раскручу мужа на нее. У нас 2 ночь подряд отключается котел. Давление газа что ли падает. Открываю сегодня ВК свою почту, а у меня 14 сообщений открываю, а это Анютка мне приветы передала, да столько эмоций вложенно в эти сообщения [cut noguest=вот оно первое Нюсено сочинение на вольную тему]
классно вы отдохнули, я тоже хочу так отдохнуть. Я на лыжах уже лет 10 не стояла. В Саратове каждые выходные старалась выбраться покататься, а тут снега нет и лыж нет. Ну ничего глядишь все-таки прорвусь на Ай-Петри и оторвусь от души.
^_^ не я лыжи не люблю))) муж сказал что следующий раз сам на лыжах поедет)) а мы гулять будем)))
Сообщение отредактировал natalka922 - Среда, 2013-02-06, 14:25