Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Для мам с детками это просто незаменимая весчь, и не гонитесь за брендом у меня самая простая а работает лучше и функций больше!!
еще раз какой у тя
Цитата (umka21)
С этого места поподробнее
уже выше писала
Цитата (umka21)
не мне дома намного лучше и спокойнее, а то с моим везеньем вмоей супер палате за 500 грн телик не работал, кран в раковине такой длинный, что постоянно обливалась! Так еще и ремонт на 3-ем этаже перфаратором мне п голове три дня с 8 до 5 это просто жесть!!!
Dadunya_, Дашик, только дошла до твоего рецепта сосисек, такий простой и аппетитный, надо неприменно сделать, аж слюнки потекли , давно не делала ничего подобного и деруны даже сто лет не жарили, вот идея для творчества кухонного
Дневник американца. "Вчера пил с русскими. Чуть не умер. Сегодня опохмелялся с ними же. Лучше бы я вчера умер".
^_^ точно про наших
Цитата (umka21)
Ненавижу это слово!
хааа, это состояние души у нас он в общем то длится уже 4,5 гоа, как переехали, так и не заканчивали, только на время останавливались umka21, спасибо, на это и надеюсь
Цитата (Dadunya_)
surprised surprised surprised когда?
да еще тогда
Сообщение отредактировал Lesyenok - Среда, 2013-02-06, 13:13
Dadunya_, Дашик, только дошла до твоего рецепта сосисек, такий простой и аппетитный, надо неприменно сделать, аж слюнки потекли , давно не делала ничего подобного и деруны даже сто лет не жарили, вот идея для творчества кухонного smile
да сама неделю пускаю уже на выходных наверное осилю
Цитата (umka21)
А я не знаю, йогурты делает, а сыр как делать?
оооооооо ,у меня соседка купила и в выходные меня дразнила с разными сырами приготовленными в ней. Ну у нее рецепты в книжке .
да сама неделю пускаю уже happy happy happy на выходных наверное осилю
потом расскажешь как вышло, я тоже постараюсь сделать
Цитата (Dadunya_)
оооооооо ,у меня соседка купила и в выходные меня дразнила с разными сырами приготовленными в ней. Ну у нее рецепты в книжке .
клаасс
Цитата (Dadunya_)
судя по всему этот момент я упустила
да может и я не говорила, я тогда от ответов уходила, уж очень все было свежо и больно говорить, сейчас уже легче, однозначно время лечит поэтому шансов у меня один на мульон, но пока хоть один да есть