Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
еще раз на это я не соглашусь. Да и вообще,я это все не люблю.Да и вышли мы из этого возраста,можно найти намного лучшее применение этим деньгам
я тоже этот раз категорически не хотела ничего, а муж можно сказать заставил, сдалась в итоге, говорю, раз некуда тебе деньги девать, пожалуйста, хотя потом не пожалела, так все здорово получилось!!!
Цитата (Dadunya_)
вот в прошлом году забеременела хотели пойти,потом закрутились все не когда было,а ща вот заговорили,и я вспомнила,что надо
вот и идите, и лучше до Б успеть или на маленьком сроке хотя бы
у нас знакомые живут 8 лет, не могут никак время найти пожениться и деть никак не получается
как по мне это все глупости. Вот честно для меня штамп в паспорте ни какой роли не играет. В прошлый то раз женились только потому что родители настояли,а так бы и не были женаты.
у нас знакомые живут 8 лет, не могут никак время найти пожениться и деть никак не получается
все может быть
Цитата (Dadunya_)
Вот честно для меня штамп в паспорте ни какой роли не играет.
с какой стороны смотреть, очень спорный вопрос, многого мы просто не знаем, а определенные законы существуют (я не имею ввиду законы, которые пишут депутаты наши), и кому-то с рук сходит их не соблюдение, а с кого-то спрос бОльший, чем с других, так что как сказать
у меня когда муж уехал в Россию мы с ним вообще расстались,потом спустя пол года решили,что не можем друг без друга. А расстались,потому что я ехать с ним не хотела. Стал опять уговаривать,чтоб я приехала,я уж решилась,а тут родители только через ЗАГС
Идут обходчики вдоль железнодорожных путей. Ту проносится мимо них электричка, и оттуда вылетает мужик. Ну, они подбегают к нему, смотрят - вроде живой. Очухался мужик, подняли его, спрашивают: - Мужик, ты как? - Да ничего... - А как так получилось-то, что ты из электрички вылетел? - Ребята, не знаю, ей-богу... Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
Я вам пишу не лишь бы как, Я вам пишу с больничной койки, Болит искромсанный елдак, Пекут подкожные прослойки... Двух пальцев нету на руке, Под гипсом жарко, как на пляже... У изголовья – кал в горшке, А мой ли кал – не знаю даже... Проколы в жёлчном пузыре, Ожог в районе гениталий, Сестрички носят мне пюре И трижды в день какой-то калий... Так что стряслось? А х@й поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше... дальше –темнота И отзвук жалобного хруста... ........................................ ..... Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Ира, а не Лена!!!
с какой стороны смотреть, очень спорный вопрос, многого мы просто не знаем, а определенные законы существуют (я не имею ввиду законы, которые пишут депутаты наши), и кому-то с рук сходит их не соблюдение, а с кого-то спрос бОльший, чем с других, так что как сказать
честно не поняла,что имеешь ввиду. Ну вот честно,я для себя не вижу для чего замуж. У нас сейчас получится именно ради штампа в паспорте. Детей нет,да и в этом не вижу проблем. Имущества никакого нет чтоб делить,да и живя в гражданском браке его сейчас считают совместно нажитым. А отношения лично для меня не меняются есть штамп или нет
надо в аптеку сходить,покушать еще,поубирать-а все лень(
отдыхай пока, потом силы понадобятся!!!
Цитата (Лучинка)
устал отдыхать видимо
Нееееееееее, это тебе так кажется!!!
Цитата (Alёnka)
Машерочка, с именинником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!
Цитата (Машерочка)
ну на кефирчике посидеть и тому подобное
Боюсь сегодня у тебя не получится!
Цитата (Лучинка)
стыдно сказать,я как-то при очень сильно ссоре с мужем смыла свое кольцо в унитаз(теперь хожу без него((((
круто, а с виду такая скромняшка!!!
Цитата (Dadunya_)
решительная,а золото то при чем????
я свое первому мужу и свекрови в рожу кинула!!!
Цитата (Lesyenok)
Девочки, всех с большим и светлым праздником - Блаженной Ксении Петербургской!
Спасибочки и тебя!!!
Цитата (natalka922)
ни как шапочку на выписку купить не могу..ничего не нравится..
У меня в комплекте вместе с конвертом был набор одежки!
Цитата (natalka922)
ага тоже такое слышала)) хотя по опыту с первым мужем кольца были гладкие и свадьба была на красную горку))) а толку))))
Во Во, таже хрень!
Цитата (natalka922)
вооо извечная проблема в документах все проверять надо... у нас недавно только до людей стало доходить что из-за одной буквы проблем не оберешься....
а у нас еще и украинским перекаверкуют! ваще жесть!!!
Цитата (Лучинка)
девочки,так если праздник это значит убирать нельзя?может хоть одно дело отпадет)
У тя сейчас каждый день праздник! пока
Цитата (Dadunya_)
хочу,уже хочууууууууууууууууууууууууууу
С моей скоростью к вечеру наверное получится!
Цитата (Dadunya_)
кто бы сомневался,я думаю и в 45 тоже самое бы было
Цитата (Dadunya_)
ага и три месяца убеждала,что просто задержка
А какая классная задержка получилась!!!
Цитата (natalka922)
а у меня сегодня грандиозная стирка была..... и посуду замочила.. и детское постирала....
Прям Золушка!!!
Цитата (Машерочка)
хоть не эротический
Представляю, Дашик слониха в эротическом белье!!!
Цитата (natalka922)
сейчас страшно до ужаса в роддом уходить
Брось притягивать негатив, думай только о хорошем!!!
Цитата (Lesyenok)
у мну нет такой штуки
Скоро 8 марта!!!
Цитата (Lesyenok)
хоочуу smile особенно рукоразвязашку и полезняшку
Для мам с детками это просто незаменимая весчь, и не гонитесь за брендом у меня самая простая а работает лучше и функций больше!!!
Цитата (Lesyenok)
труба не проходима совсем
И у меня одна непроходима, а на другой эндаметриойдная киста, Бесплодие 2-й степени, и что вот лежит рядом и сиську сосет!
Цитата (Dadunya_)
для начала надо расписаться пойти повторно
С этого места поподробнее
Цитата (Lesyenok)
вообще считается, что ничего не нужно делать, так как надо день провести в молитве
Не в моем случае!
Цитата (Машерочка)
лучше б в рд была
не мне дома намного лучше и спокойнее, а то с моим везеньем вмоей супер палате за 500 грн телик не работал, кран в раковине такой длинный, что постоянно обливалась! Так еще и ремонт на 3-ем этаже перфаратором мне п голове три дня с 8 до 5 это просто жесть!!!
Цитата (natalka922)
да там много чего было))) благо что родители все приготовили к нашей выписке а то приехали а ничего готово не было бы... в этот раз от греха по дальше все сама готовлю
Не мой шуршал, все перемыл, все подготовил просто не узнаю его!!
Цитата (natalka922)
наша прогулка лесная на выходных)))
Класс столько снега!!!!
Цитата (Лисюня)
Не дождусь я Умкиных фоток sad Как всегда все пропущу
Детей нет,да и в этом не вижу проблем. Имущества никакого нет чтоб делить,да и живя в гражданском браке его сейчас считают совместно нажитым. А отношения лично для меня не меняются есть штамп или нет