Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
А мой кстати, тоже на УЗИ боится идти, но я его все равно заведу. И про роды говорит, я не выдержу. Будет переживать и за меня и как бы лицо не потерять
во казявка, а когда это вы успели накосячить? или это просто хитрый ход?
Цитата (Лисюня)
Натусь, ты чего, тогда ж другой мужчина дома был, пока ты в роддоме была, в этот раз все будет гуд, не переживай
конечно, это совершенно разные люди
Цитата (могилевчанка)
А что попить-то, я не знаю
да трудно сказать, не знаю, что пузикам можно, может кефир хотя бы?
Цитата (Dadunya_)
думаю,что нет,потому как в прошлом году был выходной и меня муж возил,а церковь очень не удачно расположена от метро sad у мамо4ки даже икона с этого храма есть
а я из рд, так хотела домой и пришла домой..и.. лучше б в рд была
у меня в том году было так после операции, я так домой хотела по скорее, а когда приехала, рыдала как белуга недели две и оочень хотела назад в больницу, бывший муж мне райскую жизнь обеспечил
Ой, я как-то 2 недели у родителей гостила, а муж с котом дома был, каждый день названивал, рассказывал, что мол так ждет, так ждет, даже все цветы пересадил. Ну я прилетела, он встретил, домой приехали, я конечно уставшая дико, после перелетов, захожу домой, на кухню, а там просто жопа, он видно накапал воды на полы и топтался там как слон, в итоге весь пол в черных следах от тапок, просто жесть. Пока он машину ставил, я психанула и давай полы мыть. Теперь если куда ехать надо, сразу вспоминаю этот срач и передумываю ехать
я в самом начале рассказывала. Мы с мужем вместе 15 лет из них как считаем почти 9 в официальном браке. Вернее в официальном прожили 2 года и развелись.Потому как по отдельности нам было намного легче получить гражданство РФ,а теперь оба имеем его,а до ЗАГКСА так и не дойдем
Цитата (natalka922)
можешь и не носить с пузом и так понятно что замужем)
Ой, я как-то 2 недели у родителей гостила, а муж с котом дома был, каждый день названивал, рассказывал, что мол так ждет, так ждет, даже все цветы пересадил. Ну я прилетела, он встретил, домой приехали, я конечно уставшая дико, после перелетов, захожу домой, на кухню, а там просто жопа, он видно накапал воды на полы и топтался там как слон, в итоге весь пол в черных следах от тапок, просто жесть. Пока он машину ставил, я психанула и давай полы мыть. Теперь если куда ехать надо, сразу вспоминаю этот срач и передумываю ехать
Мой чистоплюй, поэтому может и сам пропылесосить и посуду помыть, если нужно. А до срача точно никогда не доведет.
что лучилось? а я из рд, так хотела домой и пришла домой..и.. лучше б в рд была
да там много чего было))) благо что родители все приготовили к нашей выписке а то приехали а ничего готово не было бы... в этот раз от греха по дальше все сама готовлю
Цитата (Лисюня)
Ну у тебя еще один помощник есть, лет так 6, он за муже присмотрит
я в самом начале рассказывала. Мы с мужем вместе 15 лет из них как считаем почти 9 в официальном браке. Вернее в официальном прожили 2 года и развелись.Потому как по отдельности нам было намного легче получить гражданство РФ,а теперь оба имеем его,а до ЗАГКСА так и не дойдем
во казявка, а когда это вы успели накосячить? или это просто хитрый ход?
читай выше
Цитата (Lesyenok)
может кефир хотя бы?
не,от него тоже брожение в животе. Было бы не плохо попить яблочный уксус,мне он всегда помогает. 1ч.л. на стакан воды. И как мама моя говорит,что и для дитенка полезно. Вот ща домашнего мне привезет
,а теперь оба имеем его,а до ЗАГКСА так и не дойдем
так вперед и с песнями
Цитата (Dadunya_)
попить яблочный уксус,мне он всегда помогает. 1ч.л. на стакан воды.
да, весчь очень хорошая, и беремяшкам можно наверное, у нас тоже мама домашний делает, я его использую, а еще можно ту же укропную водичку, если есть конечно, хотя вроде в аптеке должна быть, я помню как-то тоже ее пила
да, весчь очень хорошая, и беремяшкам можно наверное, у нас тоже мама домашний делает, я его использую, а еще можно ту же укропную водичку, если есть конечно, хотя вроде в аптеке должна быть, я помню как-то тоже ее пила
Цитата (Dadunya_)
не,от него тоже брожение в животе. Было бы не плохо попить яблочный уксус,мне он всегда помогает. 1ч.л. на стакан воды. И как мама моя говорит,что и для дитенка полезно. Вот ща домашнего мне привезет
Спасибки, буду иметь ввиду. Про укропную воду мне уже тоже сказали. Не пройдет, буду что-то пить.