Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Вот и я думаю, что во второй раз уже такого мандража не будет и у него включится фантазия!!!
Цитата (umka21)
Это в любом случае, домой охота прямо с родзала!
ой по мне так лишь бы все хорошо дома было mtp меня за то время по ка в роддоме))) первый опыт оооочень не удачный.. сейчас страшно до ужаса в роддом уходить
Как же я завидую тем, кому не надо утром на работу идти
хуже когда вставать все-таки надо в 7 утра чтоб сына в сад отвести а больше никуда не надо)) приходишь только лег... тут муж начинает на работу собираться))) в итоге сна нет))))
думаю,что нет,потому как в прошлом году был выходной и меня муж возил,а церковь очень не удачно расположена от метро у мамо4ки даже икона с этого храма есть
Цитата (Lesyenok)
куда дели?
в шкатулке лежат
Цитата (natalka922)
хуже когда вставать все-таки надо в 7 утра чтоб сына в сад отвести а больше никуда не надо))
так может пусть бы дома сидел? ну или муж чуть раньше вставал бы и отводил
вот и не думай, а бери его с собой, для спокойствия И поможет в процессе, и под присмотром
ооо это явно не о моем муже)))))) он даже на узи струсил идти)))) да и не практикуют у нас сейчас такое)))) роддом закрыт в гинекологии этаж выделили)) и вроде как сразу по двое в родзале
Я постоянно ношу, муж не носит. Сначала из-за работы, а теперь привык без него. Да и не любит ничего на руках носить. Я немного обижаюсь конечно, но говорит все знают, что я женат.
ну и не переживай, может потом и созреет
Цитата (Лучинка)
девочки,так если праздник это значит убирать нельзя?может хоть одно дело отпадет)
вообще считается, что ничего не нужно делать, так как надо день провести в молитве, а поскольку мы этого не делаем, то и уборка грехом не считается
Цитата (Dadunya_)
ага и три месяца убеждала,что просто задержка
прикол конечно
Цитата (Лисюня)
Бодрого утра!!!!
и тебе тоже бодрого и доброго
Цитата (Лисюня)
Конечно кольца на семейную жизнь не влияют, но если есть возможность сгладить углы, зачем их обострять.
ооо это явно не о моем муже)))))) он даже на узи струсил идти))))
А мой кстати, тоже на УЗИ боится идти, но я его все равно заведу. И про роды говорит, я не выдержу. Будет переживать и за меня и как бы лицо не потерять