Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:03 | Сообщение # 2626 |
Район: Любимый
| Цитата (umka21) не ну и детенка можно сразу в садик отдавать! Цитата (umka21) Ну тебе как что-нибудь присниться, так хоть стоц хоть падай хоть не эротический Цитата (umka21) А я читала в инструкции, что Бе низзззяяяя! да? я мазалась Цитата (umka21) И отношение потом к тебе совершенно другое, когда он сам видит как это больно, то потом настолько бережно к тебе относится!!! +мульон Цитата (umka21) А мой букет из воздушных шариков подарил! класссссс Цитата (natalka922) Машерочка, с именинником! спасибо, пузюлик! Цитата (Dadunya_) мы без своих живем 6 лет нет желания купить? Цитата (Lesyenok) второй день ем, мало того что бодряк подозрительный, так еще и в туалет как по часам ждем 8 марта Цитата (могилевчанка) Сначала из-за работы, а теперь привык без него и мой часто из-за работы не носит
|
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:04 | Сообщение # 2628 |
Район: Россия
| Цитата (umka21) А мой букет из воздушных шариков подарил! Цитата (umka21) Вот и я думаю, что во второй раз уже такого мандража не будет и у него включится фантазия!!! Цитата (umka21) Это в любом случае, домой охота прямо с родзала! ой по мне так лишь бы все хорошо дома было mtp меня за то время по ка в роддоме))) первый опыт оооочень не удачный.. сейчас страшно до ужаса в роддом уходить
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:04 | Сообщение # 2629 |
| Цитата (natalka922) а у меня сегодня грандиозная стирка была..... и посуду замочила.. и детское постирала.... ну ты хозяюшка,я сегодня ленивая( походу и не только сегодня))
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:05 | Сообщение # 2630 |
| Цитата (Lesyenok) всех с большим и светлым праздником - Блаженной Ксении Петербургской! И тебя с праздником
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:05 | Сообщение # 2631 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Цитата (Dadunya_) спс,и вас,я в прошлом году в этот день в церковь к ней ходила,на морозе стояла в очереди может и в этом сходи? за нас за всех Цитата (Лучинка) Ничего,живем как-то без них уже больше года) ну ничего, будет повод праздник устроить Цитата (могилевчанка) Нормально, но не знаю из-за чего второй день колики какие-то. Газы что ли? Вчера утром прошло, а сегодня все еще живот болит. попей что-то Цитата (umka21) Та гордость такая, и все витрины мои надо же обязательно посмотреть, как я смотрюсь с коляской, в общем такое впечатление, что мне не 34, а лет 11!!! класс)))) Цитата (umka21) А я в мультиварке делала! у мну нет такой штуки пока Цитата (umka21) а какие быстряшки и рукоразвязашки просто кайф!!! хоочуу особенно рукоразвязашку и полезняшку Цитата (umka21) Вот так и я готовилась к лапаре, все тянула, тянула, и дотянула!!!! здорово, но боюсь, что не мой это случай, труба не проходима совсем Цитата (umka21) И отношение потом к тебе совершенно другое, когда он сам видит как это больно, то потом настолько бережно к тебе относится!!! это точно Цитата (Dadunya_) мы без своих живем 6 лет куда дели?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:05 | Сообщение # 2632 |
| Цитата (Лисюня) Как же я завидую тем, кому не надо утром на работу идти хуже когда вставать все-таки надо в 7 утра чтоб сына в сад отвести а больше никуда не надо)) приходишь только лег... тут муж начинает на работу собираться))) в итоге сна нет))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:06 | Сообщение # 2633 |
Район: Любимый
| Цитата (Лисюня) дай же боже я забуду одеть, сразу истерия. а бер периодически снимала
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:06 | Сообщение # 2634 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Машерочка) нет желания купить? для начала надо расписаться пойти повторно
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:07 | Сообщение # 2635 |
| Цитата (Лучинка) ну ты хозяюшка,я сегодня ленивая( походу и не только сегодня)) неее мы просто кроватку наконец-то поставили... теперь место есть куда складывать..
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:08 | Сообщение # 2636 |
| Цитата (Dadunya_) для начала надо расписаться пойти повторно эт когда вы успели такое натворить то
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:08 | Сообщение # 2637 |
| Машерочка,с именинником тебя, здоровья ему крепкого, денег побольше, что бы радовал своих красоток и успехов во всем!!! Цитата (natalka922) первый опыт оооочень не удачный.. сейчас страшно до ужаса в роддом уходить Натусь, ты чего, тогда ж другой мужчина дома был, пока ты в роддоме была, в этот раз все будет гуд, не переживай
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:09 | Сообщение # 2638 |
| Цитата (Dadunya_) для начала надо расписаться пойти повторн а че повторно?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:10 | Сообщение # 2639 |
| Цитата (Машерочка) а бер периодически снимала Ну там отмазка есть: "Не налазит" А сейчас то нечем отмазываться. Как-то на тренировку забыла одеть, так потом руку прятала, что бы не заметил. Цитата (Dadunya_) для начала надо расписаться пойти повторно Даша???
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:10 | Сообщение # 2640 |
| Цитата (Лисюня) Натусь, ты чего, тогда ж другой мужчина дома был, пока ты в роддоме была, в этот раз все будет гуд, не переживай стараюсь не думать... но при ссорах все равно все всплывает)))
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:11 | Сообщение # 2641 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Lesyenok) попей что-то А что попить-то, я не знаю Впервые с таким столкнулась, раньше не было так затяжно и долго.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:11 | Сообщение # 2642 |
| Цитата (Лисюня) Ну там отмазка есть: "Не налазит" А сейчас то нечем отмазываться. Как-то на тренировку забыла одеть, так потом руку прятала, что бы не заметил мой сейчас смеется )) можешь и не носить с пузом и так понятно что замужем)
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:11 | Сообщение # 2643 |
| Цитата (natalka922) стараюсь не думать... но при ссорах все равно все всплывает))) вот и не думай, а бери его с собой, для спокойствия И поможет в процессе, и под присмотром
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:12 | Сообщение # 2644 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Lesyenok) может и в этом сходи? wink за нас за всех smile думаю,что нет,потому как в прошлом году был выходной и меня муж возил,а церковь очень не удачно расположена от метро у мамо4ки даже икона с этого храма есть Цитата (Lesyenok) куда дели? в шкатулке лежат Цитата (natalka922) хуже когда вставать все-таки надо в 7 утра чтоб сына в сад отвести а больше никуда не надо)) так может пусть бы дома сидел? ну или муж чуть раньше вставал бы и отводил
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:12 | Сообщение # 2645 |
| Цитата (Лисюня) вот и не думай, а бери его с собой, для спокойствия И поможет в процессе, и под присмотром ооо это явно не о моем муже)))))) он даже на узи струсил идти)))) да и не практикуют у нас сейчас такое)))) роддом закрыт в гинекологии этаж выделили)) и вроде как сразу по двое в родзале
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:13 | Сообщение # 2646 |
| Цитата (natalka922) можешь и не носить с пузом и так понятно что замужем) Ну пузики разные бывают, есть такие, что и не видно, это раз, а во вторых, извращенцев в мире много, на любой товар найдется купец
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:14 | Сообщение # 2647 |
| Цитата (Dadunya_) так может пусть бы дома сидел? ну или муж чуть раньше вставал бы и отводил )))) да нет сама водить буду уже в садике привыкли что я толmrj хожу да и муж слишком долго собираться будет и все равно разбудят эти слоны)))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:14 | Сообщение # 2648 |
| Цитата (Лисюня) Ну пузики разные бывают, есть такие, что и не видно, это раз, а во вторых, извращенцев в мире много, на любой товар найдется купец
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:14 | Сообщение # 2649 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Цитата (могилевчанка) Я постоянно ношу, муж не носит. Сначала из-за работы, а теперь привык без него. Да и не любит ничего на руках носить. Я немного обижаюсь конечно, но говорит все знают, что я женат. ну и не переживай, может потом и созреет Цитата (Лучинка) девочки,так если праздник это значит убирать нельзя?может хоть одно дело отпадет) вообще считается, что ничего не нужно делать, так как надо день провести в молитве, а поскольку мы этого не делаем, то и уборка грехом не считается Цитата (Dadunya_) ага и три месяца убеждала,что просто задержка прикол конечно Цитата (Лисюня) Бодрого утра!!!! и тебе тоже бодрого и доброго Цитата (Лисюня) Конечно кольца на семейную жизнь не влияют, но если есть возможность сгладить углы, зачем их обострять. +1000000 Цитата (Лисюня) не дай же боже я забуду одеть, сразу истерия.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-02-06, 11:14 | Сообщение # 2650 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (natalka922) ооо это явно не о моем муже)))))) он даже на узи струсил идти)))) А мой кстати, тоже на УЗИ боится идти, но я его все равно заведу. И про роды говорит, я не выдержу. Будет переживать и за меня и как бы лицо не потерять
|
|
|
|