Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
Эта та, которая тебе вечно названивала и расстраивала?
девочки,вы еще запомнили?)да,это она.муж как-то полез в телефон у увидел что она мне пишет смс,звонит,мне ничего не сказал а позвонил ей,дал прочуханки.И последней каплей было она мне позвонила и говорит:а вообще,все говорит в их семье пошло не так.когда узнала что я беременна,она как с цепи сорвалась.Типа наша радость им так вылезла((я чуть не упала тогда.Ночью пила валерьянку уснуть не могла.давление поднялось муж меня пытает что случилось а я ж ее не выдаю,потом нашел ее звонки в моем телефоне,представляю что он там ей высказал.В итоге месяц мы уже не общались и я даже не знала чт оони подали на развод,ну все собирались-собирались,думала еще одумаются.
Цитата (Lesyenok)
сладких снов
спасибо))продрыхла 2 часа,не похоже на меня)
Цитата (Lesyenok)
натрескалась как паук
Цитата (Lesyenok)
главное, чтобы любовь была
я тоже так считаю,тогда всеми силами надо сохранить семью и все дальше наладится,а когда любви нет и сохранять нечего,людей не тянет друг к другу. Lesyenok, Лесь,а ты есть у меня вк?
Типа наша радость им так вылезла((я чуть не упала тогда.Ночью пила валерьянку уснуть не могла.давление поднялось муж меня пытает что случилось а я ж ее не выдаю,потом нашел ее звонки в моем телефоне,представляю что он там ей высказал.В итоге месяц мы уже не общались и я даже не знала чт оони подали на развод,ну все собирались-собирались,думала еще одумаются.
каапеец, укусила бы ее, может все и не зря делается, пусть сами разбираются
Цитата (Лучинка)
спасибо))продрыхла 2 часа,не похоже на меня)
вот и умничка, сладенько поспали с сынулькой
Цитата (Лучинка)
а когда любви нет и сохранять нечего,людей не тянет друг к другу.
+ мульон, бывает что и сохранять просто нечего .....
Сообщение отредактировал Lesyenok - Среда, 2013-02-06, 17:28
да умеет он мечту обламать, так ват говорю хочу с парашютом прыгнуть, а он мне ты уже без него прыгнула, так что кайф испытала, а вот если не откроется, то второй раз не соберут!
да умеет он мечту обламать, так ват говорю хочу с парашютом прыгнуть, а он мне ты уже без него прыгнула, так что кайф испытала, а вот если не откроется, то второй раз не соберут!
капец, я тоже раньше хотела, сейчас стала сомневаться, когда дети появляются, жизненные приоритеты как-то меняются