[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
ну а как же еще, мы вот на днях планируем на Сарыч с ночевкой поехать
хорошо отдохнуть!! мазь детскую от комаров не забудь!
Quote (Photomontage)
Пришла жаловаться... Уже не знаю, что и делать.
а зубы есть ? похоже на зубы !
Quote (Marmarina)
инеССа, будь добра перенеси моё и Чу, видео в Конфиденциально в Карапузный фотоальбом. Спасибо дорогая!
сделала и перенесла сообщения Леры с фотами с Черноречья
Quote (lisenok)
Девочки у Линки сегодня понос пенный я думаю...что это реакция на съеденный мною арбуз,что делать?
Quote (Marmarina)
Смекту дай
или энтерол-он не так крепит.и бифидумбактерин
Quote (Yulshan)
а у нас водичка от какашек какая-то с красным оттенком и орет всю ночь и весь день,живот крутит,не спит...
что ела ???
Quote (Yulshan)
Девочки,кто какими ножницами стрижет ногти детям и как они себя ведут?
детскими с закругленными краями я своей стригла и отвлекала чем-то интересным когда стала держать игрушки давала в руки и стригла а постарше уже легко-совсем
Quote (olfada)
вот и я хочу попробовать.
расскажешь!!
Quote (olfada)
Ну это уже перебор
знаете смешно смотрелось полная веревка пампиков
Quote (olfada)
спасались уксусом
уксус нельзя детям до 2 лет!!! спирт 1:1
приветик!!
Полезные ссылки
homska
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 19:10 | Сообщение # 2452
Приветики! )) девчонки, завтра утром сдавать анализ кала на дисбак, а малая какает раз в день вечером. Что делать? там надо только свежий кал не позже 1,5 часа на анализ...Может можно чем-то простимулировать?
ой, деуки, а моя сегодня начала осознанно хватать игрухи до этого тока если мимо пролетит хватала, а теперь вот лежит в кроватке и теребит игруху на бортике )) и перевернулись мы на правый бочок сегодня, до этого тока на левый переворачивались!! ))
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2011-08-01, 19:30
afolinochka
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 19:43 | Сообщение # 2453
Сегодня педиатра спросила уксус с водой пропорция 1:3 можно Сегодня вставила цефекон (вроде так) помогает ТТТ. Правда Макс со свечами не хочет дружить получилось вставить только когда хорошо уснул-легко ))
Quote (инеССа)
расскажешь!!
конечно, поделюсь так сказать опытом)) только когда малой поправится, сейчас не до мокрых (возможно) экспериментов
Quote (homska)
ой, деуки, а моя сегодня начала
Поздравляю))
DaHelena
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 20:52 | Сообщение # 2456
Правда Макс со свечами не хочет дружить получилось вставить только когда хорошо уснул-легко ))
Пусть Максимка побыстрей выздоравливает. Мы темпу сбивали рапидолом - хорошо помагал, и вибуркол 3 раза в день по-половинке ставлю, так темпа высокая уже не поднимается.
DaHelena
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 20:52 | Сообщение # 2457
палочкой или газоотводкой с маслицем еще вариан если вечером покакал.кал в баночку плотно закрыть(и в холодильник ) и утром сдать
А что делать палочкой? просто там помазать или что? вечерний не разрешили, в лаборатории сказали только утренний не больше 2-х часов, желательно, чтобы тёпленький ещё был - эо ж не капрограмма, ту можно и вечернюю...Даже баночку дали стерильную, и если какать на подстилку будет - то чтоб была стирана и глажена обязательно))
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2011-08-01, 21:20
olfada
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:21 | Сообщение # 2460
спасибо, и вы выздоравливайте( вот у нас не пруха, то животик, то вот это(( )
Quote (DaHelena)
Мы темпу сбивали рапидолом - хорошо помагал, и вибуркол 3 раза в день по-половинке ставлю, так темпа высокая уже не поднимается.
Надо было конечно вчера спросить(вирбукол дома есть) да вот было совершенно не до инета, масенький такое устраивавл:(
Quote (инеССа)
нельзя почитай
Я вчера через поискчего только не читала и за уксус и мельком спирт проскакивал-пропорции противоречащие то 1:1, то на литр 1ложка. Я сделала минимум на 2литра пол ст ложки (пропорция по сравнению 1:3 смешная) но нам вчера было не до смеха t все подымалась-надо было действовать.И еще не знаю при чем здесь это, но врач по тел сказала дать риабал или пол ношпы (дала инфакол)а то у малого были отрыжки
DaHelena
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:24 | Сообщение # 2461
а как ждать, если запись только на этот конкретный день? мы сегодня специально уточнили, говорят запись за 1,5-2 недели только и только на конкретный день ((
Маринка_Апельсинка
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:28 | Сообщение # 2465
инеССа, ну и спиртом тогда тоже нельзя ,т.к. принцип один, мало того, что сосуды быстро сужаются, так еще через кожу впитывается в одном случае спирт, а в другом уксус, лучше всего просто водой обтирать
Anaer
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:29 | Сообщение # 2467
Вот напомнили про Киев, так захотелось побывать, побродить по дворикам, Лысой горе, Мариинскому парку, Подолу........эххххххх.......
А мне компания нужна там бродить! чёт одной стрёмно, Да и у нас на примете никого из таких нет которые любят гулять по парках. В основном только в Гидропарк, а туда я ни ногой! Ну в общем замкнутый круг.
Quote (tasja)
а мне нравятся
Думаю кому бы отдать!
Quote (olfada)
Мне говорили на каждое лек-во разрешение писать, что я не против, как буд-то я что-то понимаю...
У мне тоже говорили что бы я писюльку писала, что не возражаю по поводу того что мне уколят окситоцин.
Quote (olfada)
Теперь масенький мучается,
Бедняжечка, путь манюня побыстрее выздоравливает!
Marmarina
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 22:38 | Сообщение # 2470
лежит в кроватке и теребит игруху на бортике )) и перевернулись мы на правый бочок сегодня, до этого тока на левый переворачивались!! ))
Молодцы, растёте!
Quote (homska)
в лаборатории сказали только утренний не больше 2-х часов, желательно, чтобы тёпленький ещё был - эо ж не капрограмма, ту можно и вечернюю...Даже баночку дали стерильную, и если какать на подстилку будет - то чтоб была стирана и глажена обязательно))
Ничего себе условия!
Polintropchik
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 22:41 | Сообщение # 2471
проснулся мой карапузик еще в далекие 8 часов мы и покушали и погуляли правда во дворе потом скупались вот сейчас опять покушали и наконец-то решили уснуть....неее...я конечно рада что он у меня парень основательный если ночной сон-так сон если проснулся -так проснулся...но мне чет казалось детки в его возрасте так долго не бодрствуют...
DaHelena
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 23:40 | Сообщение # 2475
но мне чет казалось детки в его возрасте так долго не бодрствуют.
я тоже врача терроризировала, что у меня ребенок не спит днем, спал только на прогулке - это часа 2, так что детки непредсказуемые и нормы сна не по ним писаные)))
Quote (мурзянчик)
Quote (Polintropchik) по мне так нельзя ни уксуса-ни спирта...
поддерживаю. Лучше обычная вода.
принцип тот же
Quote (homska)
а как ждать, если запись только на этот конкретный день? мы сегодня специально уточнили, говорят запись за 1,5-2 недели только и только на конкретный день ((
ничего себе придется вам как то добывать каки, лучше наверно газоотводкой - некоторые детки сразу какают от нее мне вот Ромка выдал на каппограму вечернюю порцию, с 6 месяцев не можем сдать, с меня требуют утренние, а мы так рано не какаем, пусть вечерние исследуют