|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 18:57 | Сообщение # 2451 |
|
| Quote (DaHelena) а вдвоем с мужем так вообще - мечта недосягаемая я дождалась через 10 лет Quote (DaHelena) она ж там ледяная нормальна я охладилась прЭлесть Quote (Тути) ну а как же еще, мы вот на днях планируем на Сарыч с ночевкой поехать хорошо отдохнуть!! мазь детскую от комаров не забудь! Quote (Photomontage) Пришла жаловаться... Уже не знаю, что и делать. а зубы есть ? похоже на зубы ! Quote (Marmarina) инеССа, будь добра перенеси моё и Чу, видео в Конфиденциально в Карапузный фотоальбом. Спасибо дорогая! сделала и перенесла сообщения Леры с фотами с Черноречья
Quote (lisenok) Девочки у Линки сегодня понос пенный я думаю...что это реакция на съеденный мною арбуз,что делать? Quote (Marmarina) Смекту дай или энтерол-он не так крепит.и бифидумбактерин
Quote (Yulshan) а у нас водичка от какашек какая-то с красным оттенком и орет всю ночь и весь день,живот крутит,не спит... что ела ??? Quote (Yulshan) Девочки,кто какими ножницами стрижет ногти детям и как они себя ведут? детскими с закругленными краями я своей стригла и отвлекала чем-то интересным когда стала держать игрушки давала в руки и стригла а постарше уже легко-совсем Quote (olfada) вот и я хочу попробовать. расскажешь!! Quote (olfada) Ну это уже перебор знаете смешно смотрелось полная веревка пампиков Quote (olfada) спасались уксусом уксус нельзя детям до 2 лет!!! спирт 1:1
приветик!!
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 19:10 | Сообщение # 2452 |
|
Район: Шевченко
| Приветики! )) девчонки, завтра утром сдавать анализ кала на дисбак, а малая какает раз в день вечером. Что делать? там надо только свежий кал не позже 1,5 часа на анализ...Может можно чем-то простимулировать?
ой, деуки, а моя сегодня начала осознанно хватать игрухи до этого тока если мимо пролетит хватала, а теперь вот лежит в кроватке и теребит игруху на бортике )) и перевернулись мы на правый бочок сегодня, до этого тока на левый переворачивались!! ))
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2011-08-01, 19:30 |
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 19:43 | Сообщение # 2453 |
|
Район: Лебедя
| Quote (homska) а малая какает раз в день вечером. Что делать? там надо только свежий кал не позже 1,5 часа на анализ...Может можно чем-то простимулировать? пробочку вставь, а утром открой шуткую с утра попробуй в маслечке газотводкой пораздражай, может и покакает
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 19:44 | Сообщение # 2454 |
|
Район: Лебедя
| Quote (инеССа) что ела ??? это бесполезно спрашивать
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 20:12 | Сообщение # 2455 |
|
| Quote (инеССа) уксус нельзя детям до 2 лет!!! спирт 1:1 Сегодня педиатра спросила уксус с водой пропорция 1:3 можно Сегодня вставила цефекон (вроде так) помогает ТТТ. Правда Макс со свечами не хочет дружить получилось вставить только когда хорошо уснул-легко )) Quote (инеССа) расскажешь!! конечно, поделюсь так сказать опытом)) только когда малой поправится, сейчас не до мокрых (возможно) экспериментов Quote (homska) ой, деуки, а моя сегодня начала Поздравляю))
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 20:52 | Сообщение # 2456 |
|
Район: Остряки
| Quote (olfada) Правда Макс со свечами не хочет дружить получилось вставить только когда хорошо уснул-легко )) Пусть Максимка побыстрей выздоравливает. Мы темпу сбивали рапидолом - хорошо помагал, и вибуркол 3 раза в день по-половинке ставлю, так темпа высокая уже не поднимается.
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 20:52 | Сообщение # 2457 |
|
| Quote (lisenok) Спасибо!Линка себя чувствует хорошо только понос а так...играет,подожду с медикаментами,надеюсь всё наладится!? ну да, лишний раз не надо Quote (Marmarina) А сейчас золовка купила нам хорошие ножнички теперь ими пользуюсь! мне тоже повезло с ножничками - очень удобные, тоненькие, хотя и канполовскими замечательно подстригала, не с чем было сравнить Quote (olfada) А все та маманя привела в день малютки больного ребенка вот совершенно о других не думают, я с больным Ромкой одна гуляю и в парке стараюсь не появляться, а тут в помещение к здоровым деткам припереться
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 20:56 | Сообщение # 2458 |
|
| Quote (homska) Может можно чем-то простимулировать? палочкой или газоотводкой с маслицем еще вариан если вечером покакал.кал в баночку плотно закрыть(и в холодильник ) и утром сдать Quote (olfada) Сегодня педиатра спросила уксус с водой пропорция 1:3 можно нельзя почитай
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:19 | Сообщение # 2459 |
|
| Quote (инеССа) палочкой или газоотводкой с маслицем еще вариан если вечером покакал.кал в баночку плотно закрыть(и в холодильник ) и утром сдать А что делать палочкой? просто там помазать или что? вечерний не разрешили, в лаборатории сказали только утренний не больше 2-х часов, желательно, чтобы тёпленький ещё был - эо ж не капрограмма, ту можно и вечернюю...Даже баночку дали стерильную, и если какать на подстилку будет - то чтоб была стирана и глажена обязательно))
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2011-08-01, 21:20 |
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:21 | Сообщение # 2460 |
|
| Quote (DaHelena) Пусть Максимка побыстрей выздоравливает. спасибо, и вы выздоравливайте( вот у нас не пруха, то животик, то вот это(( ) Quote (DaHelena) Мы темпу сбивали рапидолом - хорошо помагал, и вибуркол 3 раза в день по-половинке ставлю, так темпа высокая уже не поднимается. Надо было конечно вчера спросить(вирбукол дома есть) да вот было совершенно не до инета, масенький такое устраивавл:( Quote (инеССа) нельзя почитай Я вчера через поискчего только не читала и за уксус и мельком спирт проскакивал-пропорции противоречащие то 1:1, то на литр 1ложка. Я сделала минимум на 2литра пол ст ложки (пропорция по сравнению 1:3 смешная) но нам вчера было не до смеха t все подымалась-надо было действовать.И еще не знаю при чем здесь это, но врач по тел сказала дать риабал или пол ношпы (дала инфакол)а то у малого были отрыжки
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:24 | Сообщение # 2461 |
|
| Quote (olfada) да вот было совершенно не до инета, масенький такое устраивавл:( бедняжка
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:25 | Сообщение # 2462 |
|
Район: Стрелка
| Quote (инеССа) ще вариан если вечером покакал.кал в баночку плотно закрыть(и в холодильник wink ) и утром сдать на дизбак нужно в течении 2 часов привезти, нужно ждать утренних, мы там 2 недели ждали :))
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:26 | Сообщение # 2463 |
|
| Quote (homska) и если какать на подстилку будет - то чтоб была стирана и глажена обязательно)) ага, мы баночкой ловили )))
а что уже на форуме нет такой функции как раньше, когда сообщения добавлялись в одно?
Сообщение отредактировал Anaer - Понедельник, 2011-08-01, 21:27 |
| |
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:27 | Сообщение # 2464 |
|
| Quote (Anaer) мы там 2 недели ждали :)) а как ждать, если запись только на этот конкретный день? мы сегодня специально уточнили, говорят запись за 1,5-2 недели только и только на конкретный день ((
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:28 | Сообщение # 2465 |
|
Район: Россия
| DaHelena, Photomontage, Yulshan, lisenok, olfada Ну, что это вы все разболелись. Выздоравливайте!!!!
Natusik, homska с достижениями Вас!!!
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:29 | Сообщение # 2466 |
|
| инеССа, ну и спиртом тогда тоже нельзя ,т.к. принцип один, мало того, что сосуды быстро сужаются, так еще через кожу впитывается в одном случае спирт, а в другом уксус, лучше всего просто водой обтирать
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:29 | Сообщение # 2467 |
|
| homska, мы сдавали в инфекционке, когда там еще принимали, нам разрешили в любой день в течении 2 недель
вечно, что не лето, все в болезнях , Выздоравливайте, девочки!!!
Сообщение отредактировал Anaer - Понедельник, 2011-08-01, 21:40 |
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:58 | Сообщение # 2468 |
|
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (olfada) А все та маманя привела в день малютки больного ребенка ладно когда мамы приводят больных,а когда врачи сами назначают приём больным в день малютки... идиоты,честное слово...
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 22:25 | Сообщение # 2469 |
|
Район: Шушары
| Quote (mayenka) Вот напомнили про Киев, так захотелось побывать, побродить по дворикам, Лысой горе, Мариинскому парку, Подолу........эххххххх....... А мне компания нужна там бродить! чёт одной стрёмно, Да и у нас на примете никого из таких нет которые любят гулять по парках. В основном только в Гидропарк, а туда я ни ногой! Ну в общем замкнутый круг. Quote (tasja) а мне нравятся Думаю кому бы отдать! Quote (olfada) Мне говорили на каждое лек-во разрешение писать, что я не против, как буд-то я что-то понимаю... У мне тоже говорили что бы я писюльку писала, что не возражаю по поводу того что мне уколят окситоцин. Quote (olfada) Теперь масенький мучается, Бедняжечка, путь манюня побыстрее выздоравливает!
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 22:38 | Сообщение # 2470 |
|
Район: Шушары
| Quote (инеССа) знаете смешно смотрелось полная веревка пампиков Экономия должна быть экономной! Quote (инеССа) уксус нельзя детям до 2 лет!!! спирт 1:1 Опа, а я не знала. Quote (homska) лежит в кроватке и теребит игруху на бортике )) и перевернулись мы на правый бочок сегодня, до этого тока на левый переворачивались!! )) Молодцы, растёте! Quote (homska) в лаборатории сказали только утренний не больше 2-х часов, желательно, чтобы тёпленький ещё был - эо ж не капрограмма, ту можно и вечернюю...Даже баночку дали стерильную, и если какать на подстилку будет - то чтоб была стирана и глажена обязательно)) Ничего себе условия!
|
| |
|
|
|
Polintropchik
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 22:41 | Сообщение # 2471 |
|
Район: Центр
| Хммм.. по мне так нельзя ни уксуса-ни спирта... а по поводу стимуляции - я бы вставила глицериновую свечку.
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 23:05 | Сообщение # 2472 |
|
| Quote (Polintropchik) я бы вставила глицериновую свечку. одно из условий - никаких свечек и дюфалаков
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 23:07 | Сообщение # 2473 |
|
Район: Остряки, Океан
| Quote (Polintropchik) по мне так нельзя ни уксуса-ни спирта... поддерживаю. Лучше обычная вода.
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 23:22 | Сообщение # 2474 |
|
Район: Фиолент
| проснулся мой карапузик еще в далекие 8 часов мы и покушали и погуляли правда во дворе потом скупались вот сейчас опять покушали и наконец-то решили уснуть....неее...я конечно рада что он у меня парень основательный если ночной сон-так сон если проснулся -так проснулся...но мне чет казалось детки в его возрасте так долго не бодрствуют...
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 23:40 | Сообщение # 2475 |
|
| Quote (tasja) но мне чет казалось детки в его возрасте так долго не бодрствуют. я тоже врача терроризировала, что у меня ребенок не спит днем, спал только на прогулке - это часа 2, так что детки непредсказуемые и нормы сна не по ним писаные))) Quote (мурзянчик) Quote (Polintropchik) по мне так нельзя ни уксуса-ни спирта...
поддерживаю. Лучше обычная вода. принцип тот же Quote (homska) а как ждать, если запись только на этот конкретный день? мы сегодня специально уточнили, говорят запись за 1,5-2 недели только и только на конкретный день (( ничего себе придется вам как то добывать каки, лучше наверно газоотводкой - некоторые детки сразу какают от нее мне вот Ромка выдал на каппограму вечернюю порцию, с 6 месяцев не можем сдать, с меня требуют утренние, а мы так рано не какаем, пусть вечерние исследуют
|
| |
|
|