|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 21:55 | Сообщение # 2401 |
|
Район: Россия
| Quote (Marmarina) Твоя тоже так ползала? Не, не много по другому. Сначала назад, а так все на пузе, как солдат в окопе, а потом два шага проползет и опять на пузо, а потом как то сразу хорошо стала ползать. Вы то сразу вперед начали ползать?
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 21:59 | Сообщение # 2402 |
|
| Quote (Natusik) а мы начали оч уверенно голову держать и на живот перевернулись ПОЗДРАВЛЯЮ!! пусть достижения будут не забываемыми и постоянными Quote (Медалька) Удобно вам с кенгурухами? вот и я только глянула в такой бяке насите детей
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 22:15 | Сообщение # 2403 |
|
Район: Шевченко
| Quote (инеССа) в такой бяке насите детей мне удобно, она же лежачая...и почему сразу бяка? Аня не оценила и переодела СШ, а моя малая в другом не лежит - что же мне, вообще везде на руках? и в транспорте и в других местах? и как это всё?
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 22:15 | Сообщение # 2404 |
|
Район: Сахарка
| homska, а где папы?
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 22:16 | Сообщение # 2405 |
|
| Quote (mayenka) homska, а где папы? работали, только привезли и увезли ))
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 22:17 | Сообщение # 2406 |
|
Район: Стрелка
| homska, круто!!! сегодня и погодка не такая жаркучая как вчера
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 22:17 | Сообщение # 2407 |
|
| ааааа...так сказать, высадили десант)))))))
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 22:17 | Сообщение # 2408 |
|
| Quote (инеССа) море недолеко от нас в Орджо(Орджоникидзе) мы как-то там с палатками стояли, здорово там
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 22:19 | Сообщение # 2409 |
|
| прикольная колясочка. удобная?
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 22:19 | Сообщение # 2410 |
|
| homska, откуда шли? с Черноречья заходили в каньон?
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 22:24 | Сообщение # 2411 |
|
| Quote (homska) и почему сразу бяка? спине не удобно вес весь на плечах дите подрастет и вообще спина отвалится есть положение в синг-шарфе калыбелька или слинг на кольцах не кенгуру это не переноска
Quote (Anaer) мы как-то там с палатками стояли, здорово там да ))) я из воды не вылезала
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 22:42 | Сообщение # 2412 |
|
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (инеССа) пампики сушились на балконе -целиком ППЦ Quote (mayenka) Мы вчера в Качу ездили с ночевкой... Супер я это дело любу...... Quote (Marmarina) Прикольно, а я ещё ни разу не ночевала в палатке. Мариша как так не ночевала....мы в детстве всегда ходили в походы..А я вспомнила ты жА из Киева а куды там пойдёшь,вот разве только около дома палатку поставить ? Quote (homska) ! А мы сегодня с Пегас в Черноречье ходили Девочки подскажите пжлста,куда сходить к Маммологу?
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 22:51 | Сообщение # 2413 |
|
| Quote (mayenka) откуда шли? с Черноречья заходили в каньон? Из Морозовки дошли до Немецкого моста, и потом в обратную сторону до Черноречья... Quote (инеССа) есть положение в синг-шарфе калыбелька или слинг на кольцах меня ни то, ни другое не устраивает - только валяется всё дома без дела ))
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:03 | Сообщение # 2414 |
|
| Quote (Чу_) а мывот пока не ходили еще ходили в леса в БК помнится, весной вы ходили))))))
Кстати на морько с ночевкой - там много ходьбы не надо, зато море и куча всего интересненького...Клим даже не капризничал, скучать не приходится))))
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:06 | Сообщение # 2415 |
|
| mayenka, нет не в БК, рядом, на водопад Весенний. Это от соколиного в сторону Бойко 2 часа туды и полтора обратно :)) но водопада не было, он замерзший стоял.
на морько может и хорошо, но у вас Клим не ходит еще и даже умеет спокойно сидеть :)))
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:24 | Сообщение # 2416 |
|
Район: Остряки
| Quote (Marmarina) Максимка ползает Ух, какой Максим шустрый, лучше ползает, чем Ромка Quote (mayenka) Мы вчера в Качу ездили с ночевкой... Климу так понравилось ночевать в палатке!))))) классно, тоже так хотелось бы Quote (инеССа) тоже ночевали в палатке-такая романтика а вдвоем с мужем так вообще - мечта недосягаемая Quote (мурзянчик) Мы ж виделись с Вами в пятницу, все нормально было да было все хорошо, а ночью беру кормить, а он весь горит Quote (мурзянчик) мы на 25 ставим, правда у нас дома без кондиционера 26-27 у нас тоже так было, пока горячую трубу в подвале не прорвало, за день с таким подогревом 30 и от сырости не избавимся... Quote (mayenka) еще ночные купания (если б не штром, я бы искупалась)... а так пришлось пропустить. да, ночью купаться здорово, особенно, когда вода светиться начинает, прям выходить не хочется Quote (Natusik) а мы начали оч уверенно голову держать и на живот перевернулись молодцы!!! с первым переворотом!!!
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:34 | Сообщение # 2417 |
|
| Quote (инеССа) Quote (Anaer) мы как-то там с палатками стояли, здорово там
biggrin да ))) я из воды не вылезала она ж там ледяная Quote (homska) Из Морозовки дошли до Немецкого моста, и потом в обратную сторону до Черноречья... молодцы девчонки, и с погодой вам повезло, сегодня не очень жарко было Quote (Чу_) вот так мы на четвереньки встали а сколько вам было?
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 00:14 | Сообщение # 2418 |
|
Район: переход - хрюкина
| Quote (DaHelena) конечно вызывали, сказала - горло красное ребята - ОРВИ, написала список лекарств ну Выздоравливайте, не болейте больше Всем приветик
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 00:21 | Сообщение # 2419 |
|
| Quote (Тути) ну Выздоравливайте, не болейте больше спасибо, нам сегодня уже получше
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 00:32 | Сообщение # 2420 |
|
| Quote (lisenok) но мы вчера были на ЮБК, А мы были на Сарыче, ветра не было , красота кругом и тишина, накупались вдоволь Quote (Marmarina) Максимка ползает Максимка токая умничка , уже ползет, шкодный такой, шладкий мальчик, а мы попу поднимаем и ползем назад Quote (mayenka) для меня романтика - сидеть на утесе, у костра - вид на море - небо усеянное звездами)) мы тоже с мужем любили пока не появились дети на природу выезжать с ночёвкой, а купаться так классно,
Quote (Marmarina) Голишом?! ну а как же еще, мы вот на днях планируем на Сарыч с ночевкой поехать Quote (Natusik) а мы начали оч уверенно голову держать и на живот перевернулись Поздравляем Вас с достижениями
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 00:43 | Сообщение # 2421 |
|
| Quote (Чу_) вот так мы на четвереньки встали Видео та классно ,агушоночек маленький, у нас та же стадия, мы тоже равновесие не можем поймать, Вы в такой позе вперед пытаетесь ползти , а мы назад ползем Quote (DaHelena) пасибо, нам сегодня уже получше о хорошо не болейте больше
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 01:10 | Сообщение # 2422 |
|
Район: Лебедя
| Quote (Maryang) взяли красную поздвлям с покупкой!!!! Quote (Marmarina) Максимка ползает Сынуля у тебя бомбовский!!!! Quote (Natusik) а мы начали оч уверенно голову держать и на живот перевернулись smile smile smile ВОТ Поздравляем с достижением!!!!!!
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 02:33 | Сообщение # 2423 |
|
| Чу, Marmarina, детки супер!!!
Quote (Тути) Вы в такой позе вперед пытаетесь ползти , а мы назад ползем и мы назад ползаем
Сообщение отредактировал Enigma - Понедельник, 2011-08-01, 02:36 |
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:13 | Сообщение # 2424 |
|
| Quote (DaHelena) Quote (Чу_)вот так мы на четвереньки встали а сколько вам было? это было в начале февраля. Значится было нам 5 месяцев.
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 10:22 | Сообщение # 2425 |
|
| Quote (Тути) на Сарыч с ночевкой поехать
а что там есть, где стоять с палаткой можно?
|
| |
|
|