[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
Девочки, доброе утро всем. Пришла жаловаться... Уже не знаю, что и делать. Малой спит отвратительно, 3 часа перерыва между кормлениями ночными уже считаю счастьем, а так 2.5, 2 и даже 1.5 часа. Спит в прохладной комнате, кjulf просыпается кушает совсем чуть-чуть, но если не покормлю - то совсем не засыпает. ЧТО ДЕЛАТЬ? У меня уже начинаются галлюцинации ночные... выжата как лимон, у нас такого не было уже с 3 месяцев
Полезные ссылки
Natusik
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 11:10 | Сообщение # 2427
afolinochka, Тути, DaHelena, инеССа, пасибки девчонки огромное она у меня такая смешнючая.... теперь если поворот на живот не удается с первого раза, начинает кряхтеть а потом истошно орать мол переверни меня,я сама не очень могу а бывает раз и уже на животе лежит и черепашку изображает муж в восторге
romashka
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 13:03 | Сообщение # 2428
блин а мой лентяйчик даже не пытается переворачиваться ему и так наверное нравится
да может ленится, просто у моей красотульки шило в попе во весь рост мы вообче дамы подвижные черезвычайно...а стали еще активнее после курса массажика... вот жду еще чего нибудь новенького romashka а вам удачки, и вы скоро начнете всех радовать!
Сообщение отредактировал Natusik - Понедельник, 2011-08-01, 13:24
Marmarina
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:12 | Сообщение # 2431
Назад он пятился совсем мало, наверно с неделю, а потом стал делать как у Чу, на видео, но только поднимал попу ещё! долго ползал на животике как червячок. А вчера вечером у бабы в комнате ползал ползал, а потом взял и сел! на ножку.
Quote (lisenok)
ты жА из Киева а куды там пойдёшь,вот разве только около дома палатку поставить ?
Дауж.
Quote (Чу_)
вот так мы на четвереньки встали Видео
А сколько ему было когда это видео снимали? Максим так делал в 5 месяцев!
Quote (afolinochka)
Сынуля у тебя бомбовский!!!!
Спасибо за комплимант! инеССа, будь добра перенеси моё и Чу, видео в Конфиденциально в Карапузный фотоальбом. Спасибо дорогая!
Сообщение отредактировал Marmarina - Понедельник, 2011-08-01, 15:19
Marmarina
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:18 | Сообщение # 2432
Marmarina, так он и самостоятельно пошел в 8,5.... не знаю куда мы так торопимся :))
а у нас друзья сегодня мальчика родили. ура ура ура. что интересно. у мамы с ребенком разные резусы, и надо какое то лекарство. так тут оно стоит 1200, а в симферополе купили за 120. сижу и офиневаю- ничего себе накрутка....
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:52 | Сообщение # 2436
Чу_, меня разозлило другое.Ко мне в палату пришла медсестра с уже набранным в шприц препаратом и сказала:давайте,колоть!Меня ваще никто не спросил,надо ли мне оно .И вообще-хз,что было в этом шприце.А потом говорят:купите и привезите нам препарат!
Enigma
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:14 | Сообщение # 2439
Девочки,кто какими ножницами стрижет ногти детям и как они себя ведут?Мой орет,брыкается,стригу специальными этими,только они меня не впечатляют,ногти все равно есть и малой весь исцарапанный,а маникюрными боюсь...
DaHelena
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 17:26 | Сообщение # 2444
Девочки у Линки сегодня понос пенный я думаю...что это реакция на съеденный мною арбуз,что делать?
у нас пару недель назад Ромка отравился чем то, врач написала нам такой список - регидрол - 1\3 от взрослой дозы; полисорб или атоксил, тест на ацетон (есть и такое в аптеке) - если бедет темный результат - вызвать скорую
DaHelena
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 17:26 | Сообщение # 2445
Ко мне в палату пришла медсестра с уже набранным в шприц препаратом и сказала:давайте,колоть!Меня ваще никто не спросил,надо ли мне оно .И вообще-хз,что было в этом шприце.А потом говорят:купите и привезите нам препарат!
Я бы отказалась или попросила при мне заправить! Как недавно мне принесли молочный когтель тёплый, я попросила принести мне нормальный не тот который подогретый.
Quote (lisenok)
Девочки у Линки сегодня понос пенный
Смекту дай, и больше арбузы не кушай! Сама так хочу, но ещё рановато!!!!
Quote (Yulshan)
Девочки,кто какими ножницами стрижет ногти детям и как они себя ведут?Мой орет,брыкается,стригу специальными этими,только они меня не впечатляют,ногти все равно есть и малой весь исцарапанный,а маникюрными боюсь...
Я первое время тоже стригла специальными с тупым концом. Конполовскими, такие говняные! Очень они плохо стригут. И я стала маникюрными во сне. А сейчас золовка купила нам хорошие ножнички теперь ими пользуюсь!
Сообщение отредактировал Marmarina - Понедельник, 2011-08-01, 17:38
lisenok
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 17:41 | Сообщение # 2447
(lisenok)ты жА из Киева а куды там пойдёшь,вот разве только около дома палатку поставить ? Дауж.
Ой-ой)))))) Да под Киевом мест ВАЛОМ!!! Ходить-не переходить))) да и в самом Киеве, один Труханов остров чего стоит - мы там даже землянику собирали))).......... было б желание выбираться, а мест интересных в любом районе можно найти..даже в пустыне)))))))
Вот напомнили про Киев, так захотелось побывать, побродить по дворикам, Лысой горе, Мариинскому парку, Подолу........эххххххх.......
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-08-01, 17:51
tasja
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 18:08 | Сообщение # 2449
вот и я хочу попробовать. У меня подруга со старшим ребенком так делала, и когда мы с ней ходили с пузиками мне посоветовала. Вот думаю, а вдруг...
Quote (lisenok)
Quote (инеССа) пампики сушились на балконе -целиком
ППЦ
Ну это уже перебор да тут сумо отдыхает.
Quote (Natusik)
муж в восторге
я думаю))) Поздравляю
Quote (Чу_)
так тут оно стоит 1200, а в симферополе купили за 120. сижу и офиневаю- ничего себе накрутка....
Quote (Yulshan)
это иммуноглобулин.А у нас в Ялте он 80 грн стоит))))мне кололи тоже.
Ни фига себе в Севасе бизнес
Quote (Yulshan)
Меня ваще никто не спросил,надо ли мне оно .И вообще-хз,что было в этом шприце.А потом говорят:купите и привезите нам препарат!
Мне говорили на каждое лек-во разрешение писать, что я не против, как буд-то я что-то понимаю...
Quote (Yulshan)
Девочки,кто какими ножницами стрижет ногти детям и как они себя ведут
маникюрными, когда малой спит. Вот вирус и до нас добрался t дошла до 39 нурофен уже не справлялся, спасались уксусом( пропорцию делала на бум от инета-очень при очень слабую). Мы собрались скорую вызывать, как t стала падать, ночью упала до 37,8. Утром пошла опять на подъем, но нурофен уже справляется. А все та маманя привела в день малютки больного ребенка Теперь масенький мучается, а по мимо нас там еще детки были