Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
olfada
| Дата: Вторник, 2011-06-21, 23:33 | Сообщение # 26 |
| Quote (инеССа) сафорой или бесцветным фукрцином подсушивать,заживлять понятненко, инф. вооружилась завтра в аптеку
Что-то в последнее время у масенького режим кормления сбился или не у меня одной? Раньше последний раз мы в 21-22ч ну в 23 крайне редко бывало, а сейчас в 24-1ч, а то и за час.Добавлено (21.06.2011, 22:33) --------------------------------------------- Голова раскалывается, даже ношпа не помогает
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-06-21, 23:59 | Сообщение # 27 |
Район: переход - хрюкина
| всем приветик, наконец то, зашла к Вам, смотрю у Вас тут новое место обитания, поздравляем А мы уже сделали обрезание, делали под наркозом, на второй день отпустили домой, все время голышом, дома пометили все что можно уже, ужас какой то
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2011-06-22, 00:00 | Сообщение # 28 |
| Quote (olfada) Что-то в последнее время у масенького режим кормления сбился или не у меня одной? Раньше последний раз мы в 21-22ч ну в 23 крайне редко бывало, а сейчас в 24-1ч, а то и за час. а у нас о режиме и речь не идет уже давно, мы на вольных хлебах
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-06-22, 00:01 | Сообщение # 29 |
| Quote (Тути) А мы уже сделали обрезание, приветик как себя чувствует ?Quote (olfada) режим кормления сбился или не у меня одной? ребенок взрослеет и режим меняется Quote (olfada) Голова раскалывается, даже ношпа не помогает парацетамольчик+крепкий чай сладкий - попробуй
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2011-06-22, 00:16 | Сообщение # 30 |
| приветик, сейчас уже нормально, а первые дни это было просто ужас, особенно в первую ночь, мы от силы 1 час если спали и то хорошо, всю ночь плакали, делали успокоительное укол димедрола с обезболивающим, нам сказали что у нас оказывается обратный эффект
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2011-06-22, 00:18 | Сообщение # 31 |
| девчонки , а Вы в конкурсах участвуете, а то я отправила фотку, а потом подумала..................
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-06-22, 00:18 | Сообщение # 32 |
| Quote (Тути) нам сказали что у нас оказывается обратный эффект это КАК??? не поняла.поясни!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-06-22, 00:41 | Сообщение # 33 |
Район: Любимый
| Тути, Бедненький, но все выдержал - молодец!! Quote (Тути) а у нас о режиме и речь не идет уже давно, мы на вольных хлебах и мы Quote (Тути) девчонки , а Вы в конкурсах участвуете, а то я отправила фотку, а потом подумала.................. да вот собираюсь отправить
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2011-06-22, 01:44 | Сообщение # 34 |
| Quote (инеССа) surprised это КАК??? не поняла.поясни! он то смеялся , то орал всю ночь и спать хотел, а спать не получалось, как мне утром врач объяснил, что такая реакция бывает у детей, но очень редко
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2011-06-22, 01:45 | Сообщение # 35 |
| Quote (Машерочка) , Бедненький, но все выдержал - молодец!! Да уж, выдержал, еще терпит, орет когда швы обрабатываю Quote (Машерочка) да вот собираюсь отправить ну ладно тогда
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-06-22, 01:47 | Сообщение # 36 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Иринка-мяу, спасибо!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-06-22, 01:54 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (olfada) у масенького режим кормления сбился или не у меня одной? и у нас мы уже недели две по ночам просыпаемся поесть и просыпается рано...а раньшк ок. 9ти вставала... Quote (olfada) Голова раскалывается, даже ношпа не помогает меня последние месяца 2,5 такие мигрени мучают.... болит недолго,но сильно и часто...пару раз даже доходило,что сцеживалась вечером на утро и таблетку пила.... Тути, молодцы!с успешной операцией вас!
|
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-06-22, 05:29 | Сообщение # 38 |
| Quote (Тути) А мы уже сделали обрезание, Поздравляю!!! Quote (Тути) все время голышом, дома пометили все что можно уже, ужас какой то и у нас такое было, только мы какали и нам можно было марлю подложить. Запасайся не промокаемыми пеленками и лови струю Quote (инеССа) парацетамольчик+крепкий чай сладкий - попробуй инеССа, помогло!!! Как только сладкий чай прочитала меня подташнивать стало, прилегла и отрубилась мгновенно. Уже не болит!!! Quote (Тути) мы от силы 1 час если спали и то хорошо, всю ночь плакали, Quote (Тути) Да уж, выдержал, еще терпит, орет когда швы обрабатываю бедненький, как мне его жалко. Тути, а тебе медаль за выдержку надо дать Quote (Машерочка) Quote (Тути) а у нас о режиме и речь не идет уже давно, мы на вольных хлебах
и мы smile Мы искусственники и придерживаемся режима, видимо жара внесла свои изменения... Удружила, ну да ладно... лишь бы дитё ело
Девочки кто давал деткам био гаю, ее именно в последние кормление давать или можно регулировать? Я ее давала в последнее кормление ( 21-22ч) сегодня малой поел в 3ч для нас это уже завтрак.
Quote (Алесенъка) болит недолго,но сильно и часто...пару раз даже доходило,что сцеживалась вечером на утро и таблетку пила... сочувствую... 27 говорят будут сильные магнитные бури, крепись. А я за парацетомолом побегу
Мой деть покушал и играется
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-06-22, 09:28 | Сообщение # 39 |
| Я видимо скоро чокнусь. у мужа вторую неделю темпа, теперь у Димы 37,6 с утра.... но учитывая сопротивление и ввытаскивание градусника думаю даже больше....
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-06-22, 09:30 | Сообщение # 40 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Чу_) у мужа вторую неделю темпа, теперь у Димы 37,6 с утра хм а мужа чем лечили? Или он суровый мущина - не лечится?
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2011-06-22, 10:13 | Сообщение # 41 |
Район: Техническая библиотека
| Всем привет, наконец то появилась минутка, мы все занимались подготовкой к крещению, потом наш папа долго в засаде(на работе ) был, домой не пускали, только и успевала почитать по чуть чуть)) На выходных покрестили Катюшу. Вчера давала пюре с кабачков -попробовала сама-очень вкусное, но у Кати такое лицо было, она даже боялась языком лишний раз шевельнуть чтоб не проглотить еще , хорошо что не поняла пока как это все выплевывается
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2011-06-22, 10:14 | Сообщение # 42 |
| Тути, поздравляю вас!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2011-06-22, 10:18 | Сообщение # 43 |
| А еще мы вчера первый раз в общественном транспорте ездили в поликлиннику, все прошло хорошо)) Наш вес 6700, а рост 63 см. Сказали, что нам 1 кг не хватает, я как предстаила, что к нашим щекам добавить еще кг....
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-06-22, 10:49 | Сообщение # 44 |
Район: Россия
| Quote (Тути) А мы уже сделали обрезание Поздравляю!
Quote (rasromashka) покрестили Катюшу С крещением Вас!!!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-06-22, 10:58 | Сообщение # 45 |
| Медалька, та он и имунноповышающее пил, сейчас антибиотики пьет, а темпа сбивается только нурофеном... последние пару дней появилось что-то напоминающее простуду, а так 10 дней тупо темпа 38 без каких либо других симптомов. а врачиха ему вообще не поверила по ходу, но больничный выписала. трындец короче какой-то...
Тути, rasromashka, поздравляю вас! очень важные события в жизни деток!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2011-06-22, 11:25 | Сообщение # 46 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Чу_) Я видимо скоро чокнусь. у мужа вторую неделю темпа, теперь у Димы 37,6 с утра.... но учитывая сопротивление и ввытаскивание градусника думаю даже больше.... Желаю мужу выздоровления... Quote (Тути) А мы уже сделали обрезание, Умнички...уря Quote (Алесенъка) и у нас sad мы уже недели две по ночам просыпаемся поесть sad sad sad и просыпается рано...а раньшк ок. 9ти вставала Ой....так вам крупно повезло...мы стали сейчас просыпаться ооочень часто,думаю жарко ей.... окончательно раньше просыпались в 07:00 а сейчас чутка по- легче в 8:00 А вы просыпаетесь всего два раза и спите до 9ти ха мамаша у вас халява
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-06-22, 11:34 | Сообщение # 47 |
Район: Любимый
| Quote (rasromashka) На выходных покрестили Катюшу. поздравляю!!! Quote (rasromashka) А еще мы вчера первый раз в общественном транспорте ездили в поликлиннику, мы первый раз в 2 мес ездили Quote (lisenok) просыпаетесь всего два раза а мы по расписанию каждый час
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-06-22, 12:15 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (rasromashka) я как предстаила, что к нашим щекам добавить еще кг... тю...вы по сравнению с нами тощенькие ))) у нас на 63 см 8,5кг Quote (lisenok) ха мамаша у вас халява так я ж уже привыкла,что в 10-11 положила и в 8.30-9 встала...а теперь жесть...первое время не высыпалась сильно... rasromashka, с крещением вас!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2011-06-22, 12:21 | Сообщение # 49 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (rasromashka) я как предстаила, что к нашим щекам добавить еще кг.... тогда буде как у нас мы в 4 месяца 7500 и 64 см Добавлено (22.06.2011, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (rasromashka) На выходных покрестили Катюшу. Как Катерина перенесла? У нас малая сильно кричала
Сообщение отредактировал мурзянчик - Среда, 2011-06-22, 12:20 |
|
|
|
Kesya09
| Дата: Среда, 2011-06-22, 12:24 | Сообщение # 50 |
| Всем приветик! С новым домиком нас! А мы тоже уже кушаем картошку с кабачком, при чем уплетаем за обе щеки, а вот просто картошку не особо ели. Quote (Медалька) хорошо что не поняла пока как это все выплевывается а мы умеем выплевывать, если уже не хочет кушать rasromashka, с крещением!!!! Чу_, поправляйтесь
|
|
|
|