[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
сафорой или бесцветным фукрцином подсушивать,заживлять
понятненко, инф. вооружилась завтра в аптеку
Что-то в последнее время у масенького режим кормления сбился или не у меня одной? Раньше последний раз мы в 21-22ч ну в 23 крайне редко бывало, а сейчас в 24-1ч, а то и за час.
Добавлено (21.06.2011, 22:33) --------------------------------------------- Голова раскалывается, даже ношпа не помогает
всем приветик, наконец то, зашла к Вам, смотрю у Вас тут новое место обитания, поздравляем А мы уже сделали обрезание, делали под наркозом, на второй день отпустили домой, все время голышом, дома пометили все что можно уже, ужас какой то
Что-то в последнее время у масенького режим кормления сбился или не у меня одной? Раньше последний раз мы в 21-22ч ну в 23 крайне редко бывало, а сейчас в 24-1ч, а то и за час.
а у нас о режиме и речь не идет уже давно, мы на вольных хлебах
приветик, сейчас уже нормально, а первые дни это было просто ужас, особенно в первую ночь, мы от силы 1 час если спали и то хорошо, всю ночь плакали, делали успокоительное укол димедрола с обезболивающим, нам сказали что у нас оказывается обратный эффект
у масенького режим кормления сбился или не у меня одной?
и у нас мы уже недели две по ночам просыпаемся поесть и просыпается рано...а раньшк ок. 9ти вставала...
Quote (olfada)
Голова раскалывается, даже ношпа не помогает
меня последние месяца 2,5 такие мигрени мучают.... болит недолго,но сильно и часто...пару раз даже доходило,что сцеживалась вечером на утро и таблетку пила.... Тути, молодцы!с успешной операцией вас!
все время голышом, дома пометили все что можно уже, ужас какой то
и у нас такое было, только мы какали и нам можно было марлю подложить. Запасайся не промокаемыми пеленками и лови струю
Quote (инеССа)
парацетамольчик+крепкий чай сладкий - попробуй
инеССа, помогло!!! Как только сладкий чай прочитала меня подташнивать стало, прилегла и отрубилась мгновенно. Уже не болит!!!
Quote (Тути)
мы от силы 1 час если спали и то хорошо, всю ночь плакали,
Quote (Тути)
Да уж, выдержал, еще терпит, орет когда швы обрабатываю
бедненький, как мне его жалко. Тути, а тебе медаль за выдержку надо дать
Quote (Машерочка)
Quote (Тути) а у нас о режиме и речь не идет уже давно, мы на вольных хлебах
и мы smile
Мы искусственники и придерживаемся режима, видимо жара внесла свои изменения... Удружила, ну да ладно... лишь бы дитё ело
Девочки кто давал деткам био гаю, ее именно в последние кормление давать или можно регулировать? Я ее давала в последнее кормление ( 21-22ч) сегодня малой поел в 3ч для нас это уже завтрак.
Quote (Алесенъка)
болит недолго,но сильно и часто...пару раз даже доходило,что сцеживалась вечером на утро и таблетку пила...
сочувствую... 27 говорят будут сильные магнитные бури, крепись. А я за парацетомолом побегу
Я видимо скоро чокнусь. у мужа вторую неделю темпа, теперь у Димы 37,6 с утра.... но учитывая сопротивление и ввытаскивание градусника думаю даже больше....
Всем привет, наконец то появилась минутка, мы все занимались подготовкой к крещению, потом наш папа долго в засаде(на работе ) был, домой не пускали, только и успевала почитать по чуть чуть)) На выходных покрестили Катюшу. Вчера давала пюре с кабачков -попробовала сама-очень вкусное, но у Кати такое лицо было, она даже боялась языком лишний раз шевельнуть чтоб не проглотить еще , хорошо что не поняла пока как это все выплевывается
А еще мы вчера первый раз в общественном транспорте ездили в поликлиннику, все прошло хорошо)) Наш вес 6700, а рост 63 см. Сказали, что нам 1 кг не хватает, я как предстаила, что к нашим щекам добавить еще кг....
Медалька, та он и имунноповышающее пил, сейчас антибиотики пьет, а темпа сбивается только нурофеном... последние пару дней появилось что-то напоминающее простуду, а так 10 дней тупо темпа 38 без каких либо других симптомов. а врачиха ему вообще не поверила по ходу, но больничный выписала. трындец короче какой-то...
Тути, rasromashka, поздравляю вас! очень важные события в жизни деток!
Я видимо скоро чокнусь. у мужа вторую неделю темпа, теперь у Димы 37,6 с утра.... но учитывая сопротивление и ввытаскивание градусника думаю даже больше....
Желаю мужу выздоровления...
Quote (Тути)
А мы уже сделали обрезание,
Умнички...уря
Quote (Алесенъка)
и у нас sad мы уже недели две по ночам просыпаемся поесть sad sad sad и просыпается рано...а раньшк ок. 9ти вставала
Ой....так вам крупно повезло...мы стали сейчас просыпаться ооочень часто,думаю жарко ей.... окончательно раньше просыпались в 07:00 а сейчас чутка по- легче в 8:00 А вы просыпаетесь всего два раза и спите до 9ти ха мамаша у вас халява