[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
малого покусали комарики и укусы начинают нарывать, чем можно помазать?
я с этим ребенком открыла для себя водный раствор синьки, так это просто супер вещь!!! (посоветавала патный педиатр из Медакома) зуд снимает сразу же, красноту убирает, один минус - синий цвет но теперь раз в 2-3 недели стабильно хожу на Ульянова в апетку и покупаю её (срок хранения к сожалению маленький) Разромашка, с крещением!!!
сегодня побегу в поликлинику взвешивать наши жирки-белки и углеводы
но теперь раз в 2-3 недели стабильно хожу на Ульянова в апетку и покупаю её (срок хранения к сожалению маленький)
читала на одном из форумов, что можно содой... Сама не делала ( у нас не зуд, а нарывает) но может кто-то из девочек делал. И читала хорошие отзывы о "некусайке" можно с рожд , но что-то мне не попадается.
Добавлено (22.06.2011, 12:08) --------------------------------------------- rasromashka, С крещение!!! А ты где крестила ?
Поздравляем!!! А мы свою уже в середине июля собрались крестить. Вот смотрю, что вы аж в 5 покрестили - думаю не рановато ли мы намылились крестить...А где крестили? Я подумываю про церковь в Камышах - говорят где-то есть такая....а то во Владимирском и Покровском такая очередина на крещение...(((
Quote (rasromashka)
А еще мы вчера первый раз в общественном транспорте ездили в поликлиннику, все прошло хорошо))
О, а мы где-то в 1 месяц первый раз ездили в топике - в Медикале нужно УЗИ было делать ))) А сейчас уже гоняем туда-сюда только так )))
Девочки, вчера была у невролога на Сталинграда 62 - ппц просто!!!!! У меня слов нет.....Глянула поверхностно нашу маську, сказала, что у нас тонус конечностей слабоват для такого возраста. Типа мол "у всех деток должен быть гипертонус, а у вас слабенький, что ж у вас к 3-м месяцам будет? тряпочки что-ли?" Зато УЗИ головного мозга даже не удосужилась глянуть - говорит: "на что мне там смотреть?". Хотя я пожаловалась, что детка плохо спит. По моему мнению это из-за колик, но вдруг есть другая причина - вдруг у нас головные боли или ещё что-то...УЗИстка Медикала сказала, что у нас ВЧД(повышенное внутричерепное давление из-за сложных родов), и что это надо лечить, чтобы какая-то там жидкость где-то там не увеличивалась. А эта извиняюсь за выражение "невролог" даже не глянула на УЗИ - хотя я ей пихала его, пихала... И сказала нам, что какой-то там рефлекс у нас слабоват - когда за ручки тянут, а головка должна подниматься следом и что теперь надо носить маську столбиком только спинкой к себе, чтобы не повредить шейку ненароком... Самое интересное, что неделю назад на комплексе невролог сказала, что к ребёнку претензий нет, прописала магне В6, чтобы спали лучше...
В общем у меня вопрос: посоветуйте кто-нить грамотного невролога детского...хочу сходить провериться ещё раз...А то УЗИстка сказала одно, невролог на комплексе другое, а невролог а Сталинграда вообще третье...
Сообщение отредактировал homska - Среда, 2011-06-22, 13:25
А эта извиняюсь за выражение "невролог" даже не глянула на УЗИ - хотя я ей пихала его, пихала... И сказала нам, что какой-то там рефлекс у нас слабоват - когда за ручки тянут, а головка должна подниматься следом и что теперь надо носить маську столбиком только спинкой к себе, чтобы не повредить шейку ненароком...
уже не Комарова ли её фамилия? если да, то она всем такое говорит,
Quote (olfada)
у нас не зуд, а нарывает
вот синька и со всякими нарывами хорошо справляется, вообщем советую!
Quote (homska)
думаю не рановато ли мы намылились крестить
а я вообще крестить буду как и старшего после 1.5 лет
странно, её хвалят, и частным образом к ней даже ходят , у старшего она тоже былаи даже у мужа моего хотя выглядит так, что и не сказать
Quote (Машерочка)
а почему? просто интересно...
время, когда она бы нормально сидела на руках уже прошло )), а теперь получится 1.5-3 часа рева и крика, не хочу так, подожду пока будет стоять и выдержит все сама, хотя старший тоже поныть успел, но так слегка, ему было год и 10, а с нами креситили мальчика полугодовалого, так вот он как открыл рот, так до конца и не закрыл, уже синел и заходился мое сердце не выдержало бы такого
чтобы пить цитрамон нужно вечером сцедиться и в след.раз покормить сцеженым,а это сцедить и вылить.цитрамон противопоказан кормящим,т.к. в достаточном кол-ве попадает в молоко и может пагубно отразиться на детской печёнке..
и у нас такое было, только мы какали и нам можно было марлю подложить. Запасайся не промокаемыми пеленками и лови струю
да эти салфетки под ним лежат , они всегда сухие, потому что он писяет на верх, то себе в рот, то еще куда то но не на пеленки , а позавчера были у врача, так его описал с головы до ног, хорошо хоть у врача очки были на глазах и он успел себе рот прикрыть кукой, а то бы и в глаза и в рот
Quote (olfada)
бедненький, как мне его жалко. cry Тути, а тебе медаль за выдержку надо дать
Ага, за бессонные ночи, то тогда всем мамочкам, а вот ему надо бы
Quote (olfada)
Девочки кто давал деткам био гаю, ее именно в последние кормление давать или можно регулировать? Я ее давала в последнее кормление ( 21-22ч) сегодня малой поел в 3ч wacko для нас это уже завтрак
я давала ему в 10 часов вечера, могла и утром давать если забывала
Quote (Чу_)
Я видимо скоро чокнусь. у мужа вторую неделю темпа, теперь у Димы 37,6 с утра.... но учитывая сопротивление и ввытаскивание градусника думаю даже больше....
ой, это же не хорошо две недели температура, похоже что вирус какой то, надо бы врачу показаться и мужу и сыну
Quote (rasromashka)
покрестили Катюшу.
поздравляю с крестинами
Quote (rasromashka)
хорошо что не поняла пока как это все выплевывается
ну ничего скоро привыкнет, я тоже уже даю ему супчики по чуть чуть, кашку помогайку начала давать ему не нравиться
Хм, а она нам наоборот ничего лишнего, вместо таблеток электрофарез и массаж и ЛФК
Quote (Алесенъка)
цитрамон противопоказан кормящим,т.к. в достаточном кол-ве попадает в молоко и может пагубно отразиться на детской печёнке..
Ох ничего себе, а я то не знала и пила его уже. А что теперь будет?????
Quote (Тути)
а позавчера были у врача, так его описал с головы до ног, хорошо хоть у врача очки были на глазах и он успел себе рот прикрыть кукой, а то бы и в глаза и в рот
Ничего себе он у тебя писюнковый стрелок!!!!
Quote (Тути)
а мы в этом месяце не набрали ничего
зубки лезут вот и апетита нет. Я тоже думала что мы мало наберём тьфу тьфу тьфу вроде нормально!
но учитывая сопротивление и ввытаскивание градусника думаю даже больше....
возьми полоски в аптеке ! на лобик клеятся и показывают темпу
Quote (rasromashka)
первый раз в общественном транспорте ездили в поликлиннику
лучше сейчас не ездить ВИРУСЫ!!
Quote (Anaer)
открыла для себя водный раствор синьки,
хорошая вещь ! я старшей горло им мазала ! помогает !
Quote (olfada)
можно содой
стоматит хорошо ей
Quote (homska)
И сказала нам, что какой-то там рефлекс у нас слабоват - когда за ручки тянут, а головка должна подниматься следом и что теперь надо носить маську столбиком только спинкой к себе, чтобы не повредить шейку ненароком...
так и есть. Она дело говорит.И ребенка так и надо носить чтоб мышцы крепли
Quote (homska)
была у невролога на Сталинграда 62
Quote (homska)
Владлецкая
это она пришла на осмотр с Корчагина. Хороший врач! Бывает и на старуху проруха! Сходи к ней запишись на Корчагина! Она толковая тетка.Помогла нам - отлично
пришли мы из поликлиники, наша крошка уже 6680 и 63 см
Ыыы, наша "крошечка" уже 5 кг весит при росте 55 см Причём за последние 2 недели набрала почти столько же, сколько за прошлый месяц ))) Видимо молочко уже поменялось, более питательное стало ))
Quote (Anaer)
хотя выглядит так, что и не сказать
Да? я вроде ничего такого не заметила ))
Quote (Marmarina)
Хм, а она нам наоборот ничего лишнего, вместо таблеток электрофарез и массаж и ЛФК
Это, конечно, однозначный плюс - как для меня, я сама не особая фанатка таблеток. ЛФК и массаж - это хорошо.
Quote (инеССа)
это она пришла на осмотр с Корчагина. Хороший врач! Бывает и на старуху проруха! Сходи к ней запишись на Корчагина! Она толковая тетка.Помогла нам - отлично
Quote (инеССа)
так и есть. Она дело говорит.И ребенка так и надо носить чтоб мышцы крепли
Я не имею ничего против её диагнозов. Меня беспокоит то, как врач НЕВРОЛОГ может не посмотреть УЗИ головного мозга, если я жалуюсь на то, что деть мой плохо спит, если у нас тремер нижней губы при плаче, если у меня в выписке из Ибонина стоит гипертензионно-гидроцефальный синдром под вопросом (ждали результаты УЗИ)...
он и будет мес до 3.страшного ничего нет у меня со старшей был.
А повторно сходи к ней.запишись.у нас тоже так было.быстро посмотрела. т.к. деток много было.А записалась на Карчагина-внимательно посмотрела и все норм к окулисту сходи перед записью .надо глазное дно посмотреть