Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-06-22, 22:01 | Сообщение # 76 |
Район: Россия
| У меня чет со зрением плохо, но вроде написано Максимке 5 месяцев 29 дней или я ошибаюсь. Но все равно присоединяюсь к поздравлениям, сама помню как ждала быстрее, чтоб 6 месяцев исполнилось мелкой
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-06-22, 22:02 | Сообщение # 77 |
Район: Любимый
| Quote (Маринка_Апельсинка) я ошибаюсь. там уже 6 мес и 1 день написано
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-06-22, 22:03 | Сообщение # 78 |
Район: Стрелка
| Quote (Маринка_Апельсинка) но вроде написано Максимке 5 месяцев 29 дней или я ошибаюсь. ^)) я вижу, что 6 месяцев и 1 день, думаю, что вам кэш нужно почистить
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-06-22, 22:05 | Сообщение # 79 |
Район: Россия
| Звездец, что то с компом, сейчас обновила и правда 6 мес и 1 день))) Сорри. И еще раз мои поздравления
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-06-22, 23:02 | Сообщение # 80 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Marmarina, и мы вас поздравляем с полу-даткой )))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-06-22, 23:10 | Сообщение # 81 |
Район: Сахарка
| Marmarina, с 6 месяцами!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-06-22, 23:13 | Сообщение # 82 |
Район: Лебедя
| Ой я вас уже потеряла!!!!!!!!!!! С новым домиком!!! Marmarina, с полугодовасией!!!! и всех остальных у кого были датки!!!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-06-22, 23:14 | Сообщение # 83 |
| Мы сегодня на слинго встречу выбирались) интересно было послушать про родовую культуру, почерпнула для себя много интересных моментов.
Клим впервые купался при малюсенькой, но волне, до этого его только полнейший штиль устраивал)))
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-06-22, 23:19 | Сообщение # 84 |
| mayenka, вы молодцы, уже купальный сезон у вас в разгаре... мы только в следующем году рискнем...
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-06-22, 23:22 | Сообщение # 85 |
| Quote (afolinochka) у вас в разгаре
да слабый у нас разгар))))))) куча дел, редко вообще куда-то выбираемся....
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-06-22, 23:30 | Сообщение # 86 |
| Quote (mayenka) да слабый у нас разгар) я вообще про себя молчу)))))))))) у меня поход в булочную ассоциируется с каким-то феерическим событием)))))))))))))))
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 00:03 | Сообщение # 87 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (afolinochka) у меня поход в булочную ассоциируется с каким-то феерическим событием))))))))))))))) У меня такое было после роддома
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 00:04 | Сообщение # 88 |
Смайл настроения:
| А я сегодня открыла купальный сезон наконец-то. Водичка супер!))))))))
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 00:06 | Сообщение # 89 |
Смайл настроения:
| Marmarina, Максика с полугодием!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 00:06 | Сообщение # 90 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Marmarina) Тути, с успешной операцией Тёму! спасибо большое моя хорошая Quote (Marmarina) Я да! Узнаешь меня??! ой честно говоря я там тебя не увидела или не узнала Quote (Marmarina) Ничего себе он у тебя писюнковый стрелок!!!! это точно, метиться куда надо Marmarina, с полугодием вас!!!! УРА,УРА,УРА................... Quote (Anaer) пришли мы из поликлиники, наша крошка уже 6680 и 63 см маладцы какие так держать Quote (инеССа) бедный ребенок! но уже все позади! ну да, уже почти все забыто, завтра на осмотр к хирургу идем
|
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 00:13 | Сообщение # 91 |
| Quote (homska) В общем у меня вопрос: посоветуйте кто-нить грамотного невролога детского...хочу сходить провериться ещё раз... Я ходила к Беште. Раз сходила (сомнения в лечении были) и осталась, моего масенького хорошо подлечила ТТТ Quote (Marmarina) набрал в весе Макс ещё на 750 грам и на 2 см подрос! Молодцы и жара и зубы Quote (Marmarina) у нас 2 зуб вылез!!! поздравляю... за вами не угонишься Quote (Тути) так его описал с головы до ног, хорошо хоть у врача очки были на глазах и он успел себе рот прикрыть кукой, а то бы и в глаза и в рот Представляю... Казанова отдыхает... Quote (Тути) а мы в этом месяце не набрали ничего, Блин, вот и я дергаюсь, что у нас с весом будет после покаков... Quote (Marmarina) А что теперь будет????? Ничего не будет, ты же не кг глотала!!! Просто больше не пей. А вот ношпу по моему можно, но я не уверена... Quote (Anaer) наша крошка уже 6680 и 63 см Не такая уж и крошка Quote (инеССа) возьми полоски в аптеке ! на лобик клеятся и показывают темпу а я постоянно их вспоминаю... вот не могу t мерить и все тут... но че-то я думала, что их уже и нет в продаже :lumped:мда, удобная штука... Quote (homska) если у меня в выписке из Ибонина стоит гипертензионно-гидроцефальный синдром под вопросом (ждали результаты УЗИ)... Так сходи в Ибонин !!! Я сама после больнички с ВЧД теперь только туда Quote (Natusik) ему по утрам буду наше счастье отдавать. а сама досыпать biggrin Что я и делаю на выходных бабушка с малым сидит она жаворонок, а я отсыпаюсь
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 00:37 | Сообщение # 92 |
Район: Остряки
| Всем ПРИВЕТ!!!! И СПАСИБО за поздравления!!! ОЧЕНЬ приятно Я прям потерялась, думаю чего у меня в темке не цитируется, а оказывается у нас новый домик Quote (Тути) А мы уже сделали обрезание Молодецы вы с Артемкой - герои!!! Quote (Тути) мы на вольных хлебах вот и мы так же))) Quote (rasromashka) Всем привет, наконец то появилась минутка наконец то, мы и тут по вам скучаем Чу_, вы когда болеть перестанете??? Надо с вами что то делать, уже лето, а вы все никак Жалко вас и папу вашего... Quote (мурзянчик) мы в 4 месяца 7500 и 64 см а мы сегодня тоже сходили - 7400 и 66 см, сказали - не добираем, но я уже поняла, что мы нормально весим))) но прикармливаться начнем с каш, как сказали. Кто посоветует кашку овсяную безмолочную, и не будет ли от нее крепить??? А то мы какаем нечасто...
Сообщение отредактировал DaHelena - Четверг, 2011-06-23, 00:39 |
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 00:42 | Сообщение # 93 |
| Марина с половинкой годика тебя и Макса
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 00:58 | Сообщение # 94 |
Район: Остряки
| Quote (Marmarina) набрал в весе Макс ещё на 750 грам и на 2 см подрос! вы молодцы!!! С полугодием вас!!! Quote (Marmarina) у нас 2 зуб вылез!!! и с еще 1 зубиком Quote (Тути) хорошо хоть у врача очки были на глазах и он успел себе рот прикрыть кукой, а то бы и в глаза и в рот ^_^ Quote (Тути) а мы в этом месяце не набрали ничего а я думала, что наши 250 гр - это мало, оказывается вы нас обогнали... Quote (Anaer) наша крошка уже 6680 и 63 см хорошая такая крошка Quote (mayenka) Мы сегодня на слинго встречу выбирались) а мы вас на прошлой хотели увидеть... как Клим относится к головным уборам? у нас есть классная шапка (несколько одинаковых), мне кажется она идеально вам подходит хотим подарить Quote (mayenka) Клим впервые купался при малюсенькой, но волне, до этого его только полнейший штиль устраивал)) вот это вы молодцы!! Ромка пока только ножки мочил Quote (afolinochka) у меня поход в булочную ассоциируется с каким-то феерическим событием))))) было такое дело, с этим надо что то делать Quote (madam) А я сегодня открыла купальный сезон поздравляю!
Сообщение отредактировал DaHelena - Четверг, 2011-06-23, 01:00 |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 01:10 | Сообщение # 95 |
|
| mayenka, молодцы!!!! а я опять провтыкала слинго-встречу... йа овцо...)))) мы тоже уже купались Тома,правда только обмылась,а я с маман уже пару заплывов совершила!!!водичка отменная!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 01:15 | Сообщение # 96 |
|
| Quote (olfada) А вот ношпу по моему можно, но я не уверена... но-шпу можно,естессно,в меру Marmarina,не переживай,от пары раз ничего существенного не случится))) просто прежде чем выпить таблетку,прочитай в инструкции насколько она совместима с ГВ
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 01:29 | Сообщение # 97 |
Район: Остряки, Океан
| Marmarina, с полугодием!!!
Добавлено (23.06.2011, 00:29) --------------------------------------------- DaHelena, Ленчик мы такой прикармливали Настюху.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 09:11 | Сообщение # 98 |
| Quote (DaHelena) Чу_, вы когда болеть перестанете?? та уже сама не знаю... Дима то из-за зубов с темпой, а вот папа чего... но ему уже вроде получше.
девочки вождь краснокожих сегодня научился залезать на диван задирает ножку, хватается за простынь и ПОДТЯГИВАЕТСЯ! мы в офигении. На диван, а с дивана на стол и хана компутеру я чувствую :)))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 09:17 | Сообщение # 99 |
| Quote (DaHelena) как Клим относится к головным уборам?
хорошо относится))) дарите)))))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 09:19 | Сообщение # 100 |
| Quote (DaHelena) а мы вас на прошлой хотели увидеть на прошлую было очень напряжно вырваться, а когда узнала, что собственно основной интересующей меня темы не будет, решила из кожи вон не лезть... а вчера даже не знала, что про родовую культуру тема будет, просто решили пойти развеяться)... и по счастливоми стечению обстоятельств эта тема как раз была, правда, я конец не дослушала - Клим раскапризничался и мы пошли к морьку))))
|
|
|
|