[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
я этого и не знала (нам нельзя) хорошо, что пропорцию более чем щадящую сделала
Quote (Anaer)
лучше всего просто водой обтирать
мне соседка (мамочка )тоже самое сказала и еще как вариант компрессы с огуречным соком
Quote (Алесенъка)
ладно когда мамы приводят больных,а когда врачи сами назначают приём больным в день малютки... angry идиоты,честное слово...
Вот и меня как бы это добила (потакание) что маму со школьником в итоге приняла зава((
Quote (Marmarina)
Бедняжечка, путь манюня побыстрее выздоравливает!
Спасибо будем лечить,сегодня t как сбили получше стал себя чувствовать уже играется, ну и шкодит))-красява)) А сейчас спит и покашливать начал (симптомы полезли((
Quote (мурзянчик)
поддерживаю. Лучше обычная вода.
я хотела водой, а мне мама сказала, что без уксуса не будет эффекта (а я с этим никогда не сталкивалась и тук-тук) Главное,что криза миновала, а остальное мотаю на ус
Полезные ссылки
tasja
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 23:48 | Сообщение # 2477
я тоже врача терроризировала, что у меня ребенок не спит днем, спал только на прогулке - это часа 2, так что детки непредсказуемые и нормы сна не по ним писаные)))
Нее...мой спит днем,а вот утро и вечер нет....А днем долго спит...Он не спит где-то с 10 утра до 12-13 дня(ну или дремлет чуток по пару минут )и часиков с 7-8 до 9-10 не спит...
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-08-02, 00:01 | Сообщение # 2478
Девочки,а мой все дает жару:засыпает максимум на 20 мин,а потом опять кочевряжится...чувствую вторая подряд ночь будет веселой...Подскажите,какие из памперсов подешевле есть?Или они одинаковые все?я пока пробовала только премиук кеа и нью беби,цена у них одинаковая
DaHelena
Дата: Вторник, 2011-08-02, 00:02 | Сообщение # 2479
блин... деуки вы меня напугали нам в среду в поликлинику, сижу и думаю теперь, что может какая то мамашка притащит своего отпрыска взрослого и больного в карапузов день нет.. ну неужели весь мозг высох или считают что свой уже вырос? а на остальных плевать что ли??? olfada выздоравливайте скорее!!!
Добавлено (01.08.2011, 23:11) --------------------------------------------- всем споки ноки пойду под бочек к ребенку тулиться пока наш папа на работе всем пока...
Сообщение отредактировал Natusik - Вторник, 2011-08-02, 00:11
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-08-02, 00:12 | Сообщение # 2481
нам в среду в поликлинику, сижу и думаю теперь, что может какая то мамашка притащит своего отпрыска взрослого и больного в карапузов день
мы так ходили в четверг:в одном кабинете(!!!!),но с разных входов принимали малышей и тех,кто болеет.С нами чуть не вошла кашляющая девочка,но мама так глянула(она со мной пошла контролировать ),что девочку вывели.А еще мне малого с памперсом и одежде взвесить хотели,но мама настояла голышом))))
Тути
Дата: Вторник, 2011-08-02, 00:15 | Сообщение # 2482
Нет!!! Я перепробовала не мало подгузников...Мне больше всего (цена и кач-во) понравились памперс актив бейби, если хочешь еще сэкономить, то молфикс(2ое место) ну и хэппи в принципе ничего , а цена довольно приятная. Хаггисы разочаровали...Это лично мое мнение. Самые лучшие памперсы это премиум, но накладненько, а нью борн я не покупала сразу с двоечки начала
Quote (Natusik)
сижу и думаю теперь,
Ты себя не накручивай, тем более зря!!! А если придет красява со взрослым ребенком, то тогда ты ей скажи все что о ней думаешь (в более мягкой форме-вам нервничать нельзя) и что сегодня день малыша!!!
Тути
Дата: Вторник, 2011-08-02, 00:38 | Сообщение # 2486
.А еще мне малого с памперсом и одежде взвесить хотели,но мама настояла голышом))))
Я по началу тоже настаивала, чтобы все как положено было, а сейчас уже не настаиваю (смирилась или лень)
Quote (Yulshan)
мы так ходили в четверг:в одном кабинете(!!!!),но с разных входов принимали малышей и тех,кто болеет.
вобще офигели с масенькими , которым болеть просто противопоказано,больных принимать, да вам же еще и лечиться то нельзя толком А я на наш беспредел причитаю, да у вас ваще
Quote (Тути)
меня такие мамаши убивают, я конечно же понимаю работа, не где оставить и все такое,ну это же твой ребенок, ну а воспитательницы в садике куда смотрят
Никогда не понимала!!! И ребенку хуже (осложнения) и другие детки пострадают Работа, это конечно серьезно, но ведь можно же поискать "няньку"
пегас
Дата: Вторник, 2011-08-02, 01:14 | Сообщение # 2488
Подскажите,какие из памперсов подешевле есть?Или они одинаковые все?я пока пробовала только премиук кеа и нью беби,цена у них одинаковая
памперс актив бэби ничего такие,есть еще аро(довольно хорошие и цена приятная)а Тимуру я покупала "Подгузники №!"Это продукт бывшей "Великой кишени" очень даже ничего,у меня пару подруг пользуется(я покупала пачку в 44 шт.№5 ой примерно за 50-60 грн.)
Quote (olfada)
Мне больше всего (цена и кач-во) понравились памперс актив бейби
Quote (olfada)
ну и хэппи в принципе ничего
ой,а мне не нравятся-у нас что у Саши,что у Тимы протекало постоянно...
Quote (olfada)
Самые лучшие памперсы это премиум
Это да)))Мы ими сейчас пользуемся...
инеССа
Дата: Вторник, 2011-08-02, 09:24 | Сообщение # 2490
засыпает максимум на 20 мин,а потом опять кочевряжится...
что-то ешь,а у него живот болит
Quote (Natusik)
ну неужели весь мозг высох
это не мозг-это отсутствие совести
Quote (Natusik)
или считают что свой уже вырос? а на остальных плевать что ли???
ой девочки во все времена такие мамаши будут я тоже столько ругалась!!!! а толку они непрошибаемые их ребенок болен на других плевать с колокольни!!! в саду в школе будет так же! говоришь им они плечами пожмут и пошли у нас в саду(когда я работала) были случаи детей с темпой (сбитой,дети родителей сдавали рассказывали,что у них темпа была мама лекарство дала и все.в сад привела) приводили....а после обеда темпа подымалась и приезжала к 18.00ч. забирала ребенка и цакала:ай-я-яй заболели Ей своего ребенка не жалко,а о других подумать вообще даже мысли не будет
Quote (Тути)
ам есть пляж, правду говоря там камни песка нет
может и к лучшему а то этот песок во всех местах -всегда
Quote (Тути)
много саранчи там,
ага щас еще такая крупная летает бегемоты целые-с крыльями
Quote (пегас)
а как их можно посмотреть?
набирай 300 сообщений и будешь другом и в конфидициальном разделе альбом будет
Доброе утричко!!!!!!!
homska
Дата: Вторник, 2011-08-02, 09:28 | Сообщение # 2491
Утречко доброе!! ))) Вы представьте я вчера весь вечер мантры читала, чтобы малая сама покакала и представьте себе, она таки покакала!! теперь ещё дай Бог, чтоб всё правильно собрали - результат не испортить...
инеССа
Дата: Вторник, 2011-08-02, 09:43 | Сообщение # 2492
а толку они непрошибаемые их ребенок болен на других плевать с колокольни!!!
У меня уже мысля созревает заглянуть к заве, чтобы они на дверях пол-ки расписание повесили и написали, что в день малыша больших деток принимать не будут!!! Чтобы и ходить не повадно было.В 8 утра померила t 39.5 это же рехнуться можно...свечку поставила уже в ведерко воды набрала, думаю компрессы буду делать темпу сбивать, пока померила 38,7 ребенок вырубился...
Quote (инеССа)
в саду в школе будет так же!
Это -да Хотя бы сейчас не болеть, чтобы организм мог окрепнуть и сопротивляться инфекциям, они же еще совсем
Quote (homska)
Вы представьте я вчера весь вечер мантры читала, чтобы малая сама покакала и представьте себе, она таки покакала!!
Молодец, я за вас очень рада умнички и ты и доча)) Всем привет( )))!
Photomontage
Дата: Вторник, 2011-08-02, 11:20 | Сообщение # 2496
Всем доброе утро (у нас оно правда началось еще 5 часов назад...). В общем вибуркол на ночь нам не помог. Спали как всегда отвратительно... Пол ночи я караулила, вторую - муж... Выжатые как лимоны. Спит минут по 30 теперь. Очень надуюсь, что это зубы, вроде сегодня сверху увидела уголочек беленький и очень надеюсь, что это все прекратится с их появлением.
Тути
Дата: Вторник, 2011-08-02, 12:21 | Сообщение # 2497
Никогда не понимала!!! И ребенку хуже (осложнения) и другие детки пострадают sad Работа, это конечно серьезно, но ведь можно же поискать "няньку"
нянька с больным ребенком, никогда больного ребенка на няньку не оставлю, я видела как няньки сидят с детьми, дети сами по себе, а няньки ждут конца рабочего дня с книжкой в руках, периодически оглядываясь А с другой стороны, что делать мамочкам у которых заболел ребенок, мой личный случай: просыпаемся утром смотрю моя старшенькая стать с постели не может, вся оттекшая, плачет, глаза открыть не может , я срочно звоню в поликлинику что бы вызвать врача, а они мне там привезите ребенка срочно в поликлинику, врачу не когда сегодня , а что остается мне делать, собираю ребенка и еду туда, хотя был грудной день ,когда пришли все на меня смотрят косо, ну а что мне делать , выяснилось что у нас пиелонефрит
homska
Дата: Вторник, 2011-08-02, 12:29 | Сообщение # 2498
а мы пользуемся только памперсы премиум кар, в них не жарко так , как в остальных
Quote (инеССа)
может и к лучшему wink а то этот песок во всех местах -всегда
ну смотря чем заниматься там, а на камнях с другой стороны жестковато
Quote (инеССа)
ага щас еще такая крупная летает sad бегемоты целые-с крыльями
я столько саранчы впервые увидела, днем их не видно было, появились вечером, такие большие
Quote (olfada)
В 8 утра померила t 39.5 это же рехнуться можно..
а Вы что не будь противовирусное принимаете ? выздоравливайте скорей
Quote (Photomontage)
вроде сегодня сверху увидела уголочек беленький и очень надеюсь, что это все прекратится с их появлением.
ну все ждите зубикой у нас тоже самая проблема у нас сейчас идут верхние боковые резцы, но мне кажется что и клыки тоже , потому что сильно воспалены, Артемка все время ноет и плачет