[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
В 8 утра померила t 39.5 это же рехнуться можно...свечку поставила уже в ведерко воды набрала, думаю компрессы буду делать темпу сбивать, пока померила 38,7 ребенок вырубился..
бедный Максим, вот это температура шарашит у вас, поправляйтесь
DaHelena
Дата: Вторник, 2011-08-02, 12:44 | Сообщение # 2503
а Вы что не будь противовирусное принимаете ? выздоравливайте скорей
уже да, лаферобион, спасибо будем до вечера сами бороться, если темпа так и будет держаться, то тогда поедем уже в больничку. Пойду на всякий случай вещи собирать
Quote (Тути)
нянька с больным ребенком, никогда больного ребенка на няньку не оставлю,
с неизвестно кем я тоже Я про родственников и тд
Quote (Тути)
я срочно звоню в поликлинику что бы вызвать врача, а они мне там привезите ребенка срочно в поликлинику, врачу не когда сегодня wacko , а что остается мне делать, собираю ребенка и еду туда, хотя был грудной день
Во-первых она просто не имела права такое сказать!!! Во-вторых тебе надо было у нее узнать, что тебе делать, помимо того как везти больного ребенка у которого не известно что, может ей вообще вставать нельзя!!! Да и как везти больного реб в день малыша!!! Хорошо я могу допустить, что ваш врач ну очень занят, а что с другого участка тоже все заняты?!!Блин, да скорая в конце концов... Я сегодня наревелась на полгода вперед, да еще доброжелатели звонят и масла в огонь подливают... и теперь только антибиотики, и голове пипец, и почки уже не справляются ....я уже на грани, как бы и понимаю, что надо в больницу и .... И что стоила эта сраная справка того, чтобы мучился так ребенок, если увижу в день малыша взрослого, то в след раз не буду культурной, и дай бог, чтобы родитель смышленым человеком оказался ( и мне все равно кто этот человек, хоть родственник)
Сообщение отредактировал olfada - Вторник, 2011-08-02, 15:07
homska
Дата: Вторник, 2011-08-02, 13:07 | Сообщение # 2505
а они мне там привезите ребенка срочно в поликлинику, врачу не когда сегодня
да в нашей поликлинике тоже так. Я приводила ребенка с температурой 39, правда в изолятор. А что мне делать, скорую вызывать и в инфекционку ехать, что бы врач мог посмотреть? В наших поликлиниках это нормально, когда с приема в грудничковый день врача дергают в изолятор к больному ребенку. Это плохо, но это факт. Трудно осуждать кого-то когда сам оказался в такой ситуации, сначала с одной, а потом с другой стороны. И моего ребенка доктор смотрела после ребенка больного ветрянкой... Это наши поликлиники и наши врачи, ругаться бесполезно, когда врачей не хватает. Извините, накипело...
мурзянчик
Дата: Вторник, 2011-08-02, 14:20 | Сообщение # 2509
Мне еще беременной кума рассказывала, как любимый муж ей икры купил, а она потом не знала что с ребенком делать, но они безе больницы обошлись. Потом, когда медсестра мне дома рассказывала целый час что можно, что нельзя - правилом №1 не есть икру, она мне и рассказала про реанимацию. Не думаю, что она бы меня просто так тогда пугала, она очень хороший человек и заботилась о моем психическом состоянии, а этот аргумент все таки производит впечатление, особенно если ты неделю назад ребенка родил
DaHelena
Дата: Вторник, 2011-08-02, 14:30 | Сообщение # 2511
ставьте виферон 1 - хорошие свечки, их даже недоношенным можно
полностью с тобой согласна, я ими пользуюсь часто
Quote (olfada)
уже да, лаферобион,
тоже хорошие свечки
Quote (olfada)
Я про родственников и тд
ну это да
Quote (olfada)
Во-первых она просто не имела права такое сказать!!! Во-вторых тебе надо было у нее узнать, что тебе делать, помимо того как везти больного ребенка у которого не известно что, может ей вообще вставать нельзя!!! Да и как везти больного реб в день малыша!!! Хорошо я могу допустить, что ваш врач ну очень занят, а что с другого участка тоже все заняты?!!Блин, да скорая в конце концов...
ну что поделаешь, такая сейчас у нас медицина
Quote (olfada)
доброжелатели звонят и масла в огонь подливают... и теперь только антибиотики, и голове пипец, и почки уже не справляются ....я уже на грани, как бы и понимаю, что надо в больницу и ....
ты так не расстраивайся это ребенку передается. не паникуй, все наладиться, Вы начали лечиться это самое главное на данный момент, не думай о плохом
Quote (мурзянчик)
Извините, накипело...
а чего извиняться, это так и есть
Quote (мурзянчик)
А сколько раз в день нужно ставить и сколько дней?
я когда ребенок заболел ставила 2 раза на день и 5 дней подряд
Тути
Дата: Вторник, 2011-08-02, 15:32 | Сообщение # 2522
а нам свечки не помогали... хотя как потом выяснилось, что свечи могут не помогать, если, например, голова и туловище горячие, а конечности холодные, в тако случае, врач сказала надо сначала ребенка растереть, т.е. кровь разогнать, а уже потом свечки...
Тути
Дата: Вторник, 2011-08-02, 15:46 | Сообщение # 2524
апример, голова и туловище горячие, а конечности холодные, в тако случае, врач сказала надо сначала ребенка растереть, т.е. кровь разогнать, а уже потом свечки..
ой я такое в первые слышу
мурзянчик
Дата: Вторник, 2011-08-02, 16:06 | Сообщение # 2525
через радикал, открываешь радикал, закидываешь туда фоту, получаешь ссылку и ссылку вставляешь в сообщение я сама так тупила первый раз
попробую вечером
Quote (Тути)
я когда ребенок заболел ставила 2 раза на день и 5 дней подряд
Quote (DaHelena)
2 раза в сутки, строго через 12 часов
Quote (DaHelena)
нам 5 дней - это как раз упаковка
спасибо, девочки, у меня просто когда малая чихнет, кашлянет, сразу паника начинается Куда бежать, чего вставлять, капец... Она такая маленькая, со старшей я что-то меньше паникую