|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 22:34 | Сообщение # 2551 |
|
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (Машерочка) класс, как здорово когда проблемы так легко решаются!!!!! ну я еще пока сомневаюсь,что все так просто,но посмотрим.Очень хочется верить.
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 22:36 | Сообщение # 2552 |
|
Район: Любимый
| Yulshan, дай Бог
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 22:51 | Сообщение # 2553 |
|
| Папанька наш учесал кому-то с работы комп чинить. НУ то что он в 9 не придет я уже догадалась, но блин есть хочется Диму уложила, а он крутится периодически, не отойдешь особо. А ужина нет, я его обычно готовлю когда папа приходит наш, потому что с Димой готовить нереально просто. что-то задралась я постоянно еченьками перебиваться
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:03 | Сообщение # 2554 |
|
Район: Москва
| Quote (Yulshan) Девочки,кто делал гимнастику для шейки?А то нам сказали делать,типа пока еще голову плохо поднимает на живот выкладывай и игрушки вешай в кроватке яркие с разных сторон,чтоб головой вертел Quote (Чу_) но блин есть хочется папе по опе дать
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:08 | Сообщение # 2555 |
|
|
| Quote (инеССа) чтоб головой вертел в том-то и дело,что он ею крутит во все стороны и уже держать пытается,когда столбиком ставлю(видимо надоело об мамины кости биться ),а она его положила на спинку и подняла,естественно голова свесилась чуть-ребенку блин месяц,она и говорит,типа шея какая-то там не такая а хирург сказала,что это все пройдет,это типа "установочное"не знаю,что это значит
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:19 | Сообщение # 2556 |
|
Район: Шушары
| Quote (Photomontage) А так у нас только 2 нижних, а сверху просматривается белый уголок только А когда нижние вылезли? Quote (rizhik) Молочком не закапывай ничего- молоко это отличная среда для заселения и разростания бактерий. Да, потверждаю. Это раньше по старинке закапывали. А сейчас это уже не делается! Quote (Yulshan) Девочки,кто делал гимнастику для шейки?А то нам сказали делать,типа пока еще голову плохо поднимает Я не делала, просто выкладывала на животик. Он носом кюнял и боролся, вот так и пытался поднимать свою головешечку.
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:19 | Сообщение # 2557 |
|
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Yulshan, мы начали голову хорошо держать в 2 месяца и неделю..так что всему своё время! умище-то тяжёлое!!!
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:21 | Сообщение # 2558 |
|
|
| Quote (Алесенъка) умище-то тяжёлое!!! вот и я так сказала)))так он уже пытается держать!
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:21 | Сообщение # 2559 |
|
|
| девчёнки,спасибочки всем за поздравления!! я сама в тихом шоке - СЕМЬ МЕСЯЦЕВ УЖЕ!!! Лисёнок,вас с зюбиком!
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:23 | Сообщение # 2560 |
|
|
| Алесенъка, кстати да,дорогая,вы уже огого!!Поздравляю!
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:24 | Сообщение # 2561 |
|
| Quote (Yulshan) а она его положила на спинку и подняла,естественно голова свесилась чуть-ребенку блин месяц,она и говорит,типа шея какая-то там не такая А, так это все малыши так делают головку ещё не могут поднят. Нам тоже в месяц сказали что не здорово что он голову не тянет когда его за ручки поднимают. Я сначала переживала, что что то не так. а сейчас фильтрую ихние поставленные диагнозы!
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:26 | Сообщение # 2562 |
|
| Quote (Алесенъка) я сама в тихом шоке - СЕМЬ МЕСЯЦЕВ УЖЕ!!! Так ты седня решила малую на морько свозить! Купала уже?
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:27 | Сообщение # 2563 |
|
|
| Quote (Marmarina) а сейчас фильтрую ихние поставленные диагнозы! та слава Богу,что хоть диагнозов не ставила,хотя и родились мы с гипоксией и все остальное,сказала все ок,назначила правда лекарство пропить месяц и приехать на контроль,но это наверное потому,что УЗИ хорошее
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:28 | Сообщение # 2564 |
|
|
| Quote (Yulshan) так он уже пытается держать! так он и должен пытаться)))) это инстинкт )))
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:30 | Сообщение # 2565 |
|
|
| Алесенъка, просто побился об меня и думает:да ну его на фик))))
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:30 | Сообщение # 2566 |
|
|
| Quote (Marmarina) Так ты седня решила малую на морько свозить! Купала уже? мы всё время вместе ездим! и купаемся уже давно! только щас она болеет у меня - по пояс в соплях и кашляет.. поправляемся потихоньку...сегодня с головой окунали - промывали носик..
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:31 | Сообщение # 2567 |
|
|
| Quote (Yulshan) просто побился об меня а ты придерживай немного,ладошку подкладывай. или сшей мягкие доспехи
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:31 | Сообщение # 2568 |
|
Район: пр.Победы
| Quote (Marmarina) Илюха молодчина! С первым пописом вас! Quote (инеССа) долго мама наверное пристреливалась,чтоб куда надо попал молодцы! это он мне на свои именины подарок такой сделал, сегодня день Ильи пророка работать говорят нельзя вот мы и сидели над горшком да кстати не особо долго сидели
Сообщение отредактировал romashka - Вторник, 2011-08-02, 23:31 |
| |
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:54 | Сообщение # 2569 |
|
Район: Шевченко
| Quote (Yulshan) она и говорит,типа шея какая-то там не такая Quote (Marmarina) А, так это все малыши так делают головку ещё не могут поднят. Нам тоже в месяц сказали что не здорово что он голову не тянет когда его за ручки поднимают. вот нам так тоже говорили и вот результат - до сих пор голову не держим ((хотя пытаемся...
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:55 | Сообщение # 2570 |
|
|
| Quote (homska) - до сих пор голову не держим ((хотя пытаемся... ну так еще и не срок,не переживай раньше времени
|
| |
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-08-03, 00:03 | Сообщение # 2571 |
|
| Yulshan, Юля, хоть я и отношусь к тем родителям, которые кутают деточку свою,но мозгами я понимаю, что это не правильно. И в любом случае-каждая мама знает лучше- что лучше и как лучше для ее ребеноча. Учись- не ровняться на других. У тебя твой ребенок и н такой. И то что ты не кутаешь-так это же хорошо, ты же контролируешь температуру тельца, если вдруг прохладненько-то и рикроешь одеяльцем и приоденешь,правильно? так что- все окейно.
|
| |
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-08-03, 00:08 | Сообщение # 2572 |
|
| homska, не волнуйтесь, что головку еще не держите, научится. Слабенькие просто мышцы, не торопите врем, делайте массажики и все будет классно. Мы тоже поздновато головку стали сами держать)))) И ничего страшнго в этом ,лично я, не вижу. Детки все разные. Точно так же как и мы- кто-то высокий блондин с обворожительной внешностью, а кому-то повезло меньше.....))) Нет стандартов, мы не роботы, и наши детки естественно тоже, все мы разные и детки тоже.... Нам наример уже 2,4 и всего лишь16 зубов и три слова в словарном запасе, а женщины покорившие сердце моего сына, помладше нас, почти на полгода- имеют почти все зубья и при этом трындычихи еще те. Говорт много, внятно и понятно....)))))
|
| |
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-08-03, 00:12 | Сообщение # 2573 |
|
Район: ПОР
Смайл настроения: 
| Алесенъка, Поздравляю!!!
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-08-03, 00:29 | Сообщение # 2574 |
|
|
| Девочки,хелп! мамульке на фотосет нужно очень женственное нарядное платье 46-48 р-р !!!! может есть у кого!!!
и может есть у кого типа маскарадных костюмов(можно сексуального назначения) - эт для меня))) не могу определиться с образом.. тоже р-р 46-48
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-08-03, 00:32 | Сообщение # 2575 |
|
|
| Quote (rizhik) и три слова в словарном запасе ну у мальчиков есть такая особенность - долго скрывать умение говорить))) они умеют,но прикидываются,что ничего не знают а потом кааааааааааак через 42 начнут говорить всё и сразу!
|
| |
|
|