|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-08-03, 15:02 | Сообщение # 2601 |
|
Район: Остряки
| Quote (мурзянчик) Докладываю о результатах biggrin вес 8900 рост 68 А со слингом у нас дружба навсегда Катюша молодец придется тебе и дальше свою радость таскать, а она все тяжелее и тяжелее становится
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-08-03, 15:05 | Сообщение # 2602 |
|
| Quote (мурзянчик) Сейчас от всех прикормов стала нос воротить, не плюет, просто рот не открывает и все надоело может требует вкусняшек
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-08-03, 15:09 | Сообщение # 2603 |
|
Район: Шушары
| Quote (DaHelena) вот папина гордость в 1 месяц Ромка такой глазастик!
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2011-08-03, 15:10 | Сообщение # 2604 |
|
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) адоело может требует вкусняшек да скорее всего надоело, папа наш говорит фрукты давать надо, но я боюсь, что после сладеньких фруктов она у меня овощи вообще кушать откажется я вот ниблер купила, может попробую все-таки кусочек чего нибудь вкусненького положить
Quote (DaHelena) придется тебе и дальше свою радость таскать, а она все тяжелее и тяжелее становится ну да толстун
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-08-03, 15:11 | Сообщение # 2605 |
|
| Quote (мурзянчик) Докладываю о результатах вес 8900 рост 68 Ой, какие шладкие девочки!
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-08-03, 15:32 | Сообщение # 2606 |
|
| Quote (мурзянчик) я вот ниблер купила, может попробую все-таки кусочек чего нибудь вкусненького положить Ромке очень нравится, просто не оторвать, как присосется, такой деловой - уже пробовал черешню, персик и абрикос - больше всего черешня понравилась, а от абрикоса какали хорошо Quote (Marmarina) Ромка такой глазастик! да, как выпучит
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-08-03, 15:38 | Сообщение # 2607 |
|
| Quote (мурзянчик) папа наш говорит фрукты давать надо, но я боюсь, что после сладеньких фруктов она у меня овощи вообще кушать откажется Ты в обед давай овощи, а вечером вкусняшки. У нас такой порядок - утром каша, в обед - овощи, иногда вечером фрукты. Может еще и от жары не хочет кушать.
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-08-03, 16:17 | Сообщение # 2608 |
|
| Девочки вот тема о Бесфосфатная бытовая химия ТМ "Дакос" Кому обещала найти, уже не помню.
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-08-03, 16:23 | Сообщение # 2609 |
|
| здесь оставить или в конфидициалку перенести ? Quote (mayenka) доктор, меня не замечают Quote (DaHelena) Девчонки, а если я завтра не в грудной день пойду в поликлинику, нас без очереди примут? попробуй но если выздоравливаете зачем тебе еще инфекцию ловит по 2 кругу болеть иммунитет ослаб я бы не ходила вызови врача домой Quote (Marmarina) Девочки вот тема о Бесфосфатная бытовая химия ТМ "Дакос" Кому обещала найти, уже не помню. а мне не понравилось ерунда Фрош лучше
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-08-03, 16:37 | Сообщение # 2610 |
|
| Но, дороговато!
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-08-03, 16:38 | Сообщение # 2611 |
|
| Quote (DaHelena) Нам сказали сегодня прийти, но Ромку не хочу тащить, он еще температурит и кашель с соплями появились((( Тебе на замеры или посмотреть как он себя чувствует? Quote (мурзянчик) DaHelena, у нас малая за месяц на кабачках и цветной капусте наела целый килограмм Ни за что бы не подумала Quote (DaHelena) да, как выпучит красавец)) У нас на участке есть теперь врач сегодня приходила Макса посмотрела и я успокоилась.Сказала в пт в пол-ку прийти, но я отказалась, тк там будут простывшие детки...она меня поняла и взяла тел, чтобы узнать как он себя будет чувствовать Quote (Marmarina) Кому обещала найти, уже не помню. Мне наверное
Сообщение отредактировал olfada - Среда, 2011-08-03, 16:39 |
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-08-03, 17:05 | Сообщение # 2612 |
|
| Quote (инеССа) здесь оставить или в конфидициалку перенести ? лучше, конечно, перенести Quote (инеССа) я бы не ходила вызови врача домой я бы тоже не ходила, но врач сказала, чтобы мы сами пришли в среду, а он еще кашляет, я позвонила медсестре - она сказала завтра приходите Quote (olfada) Тебе на замеры или посмотреть как он себя чувствует? нам и взвесится надо, и результат копрограммы должен прийти, ну и посмотреть Quote (olfada) она меня поняла и взяла тел, чтобы узнать как он себя будет чувствовать хорошо, когда понимают
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-08-03, 17:15 | Сообщение # 2613 |
|
Район: Шевченко
| Девочки, а где можно купить повязку с цветочком для малышки? и это как-то называется? ищу-ищу, думаю может я просто название не то говорю... А то нас на свадебку через месяц пригласили, хотим красивое платьичко и повязочку доче
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-08-03, 17:21 | Сообщение # 2614 |
|
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| mayenka, просто не было времени долго перечитывать,поэтому тебя лично не поблагодарила ))))))спасибо! )) Quote (мурзянчик) Сейчас от всех прикормов стала нос воротить жарко просто,моя коза тоже не хочет пюрешки,а вот яблоки,персики,арбуз и т.п. за милу душу! крымский ребёнок
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-08-03, 17:34 | Сообщение # 2615 |
|
|
| а мы тоже сегодня на замеры ездили! похудели на 150грамм из-за зубиков и ползать начали.. короче я расстроилась..))) и выросли на 1 см! теперь мы 8850 и 67 см!
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-08-03, 17:34 | Сообщение # 2616 |
|
| Quote (Marmarina) Но, дороговато! зато экономичный дакос фить-фить и ушел Quote (DaHelena) лучше, конечно, перенести сделаем Quote (homska) Девочки, а где можно купить повязку с цветочком для малышки? и это как-то называется? повязочка на голову смотри где заколки их полно разных видов нормальна ей?
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-08-03, 17:38 | Сообщение # 2617 |
|
|
| Quote (инеССа) нормальна ей? ей всё нормально))) первый раз поносик а потом отлично мы и клубничку ели,и черешенку,и малиновый сок пили,теперь яблочко уже сами кусаем-нижними зубиками настрогает себе и сидит смакует и абрикосы мы кушали,и дыньку пробовали! арбуз её вообще так прёт! аж рычит как медвежонок
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-08-03, 17:39 | Сообщение # 2618 |
|
| Quote (Алесенъка) похудели на 150грамм не страшно Quote (Алесенъка) ползать начали. живой подвижный ребенок а кг наростут
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2011-08-03, 17:58 | Сообщение # 2619 |
|
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) Ромке очень нравится, просто не оторвать, как присосется, такой деловой - уже пробовал черешню, персик и абрикос - больше всего черешня понравилась, а от абрикоса какали хорошо а ты его перед использованием кипятила или как? он не разлезется (ну сеточка сама)? Quote (DaHelena) У нас такой порядок - утром каша, в обед - овощи, иногда вечером фрукты я вообще кашу пока не пробовала давать, куда толстуну еще кашу Quote (olfada) Ни за что бы не подумала да я тоже удивилась, в 5 мес весили 8060, в 5,5 прикормились кабаком и цветной, сегодня уже 8900 Quote (Алесенъка) а вот яблоки,персики,арбуз и т.п. за милу душу! а как даешь? ну в смысле в каком виде?
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2011-08-03, 18:12 | Сообщение # 2620 |
|
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Девочки всем спасибо за поздравления с зубиком Quote (homska) Девочки, а где можно купить повязку с цветочком для малышки? На Синем форуме есть тема,там большой выбор. Quote (Алесенъка) из-за зубиков и ползать начали.. короче я расстроилась. Не расстраивайся,сейчас жара,детки плохо кушают а тут еще и зубы,все будет Ок Сегодня Линке купила творожную смесь Тёма, папа ее кормит - лопает за обе щеки! Не ожидала, что ей понравится.
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-08-03, 18:50 | Сообщение # 2621 |
|
Район: Стрелка
| Алесенъка, с семериком вас Quote (Алесенъка) похудели на 150грамм sad из-за зубиков и ползать начали.. короче я расстроилась..))) и выросли на 1 см! так запасы ж были, в целом то прирост нормльный после полугода они редко радуют большим набором веса
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-08-03, 18:59 | Сообщение # 2622 |
|
| Quote (мурзянчик) сегодня уже 8900 без слов Quote (Алесенъка) похудели на 150грамм sad из-за зубиков и ползать начали.. короче я расстроилась. у нас -800 но я уже не расстраиваюсь, тк ребенок чувствует себя комфортно))
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-08-03, 19:23 | Сообщение # 2623 |
|
| Quote (Алесенъка) похудели на 150грамм sad из-за зубиков и ползать начали.. короче я расстроилась..)) ничего, у вас вес хороший, вы раньше постарались Quote (инеССа) сделаем wink спасибо Quote (Алесенъка) и дыньку пробовали! арбуз её вообще так прёт! аж рычит как медвежонок я и сама такого еще не пробовала, все кажется что рано, а у тебя Тамила уплетает Quote (мурзянчик) а ты его перед использованием кипятила или как? он не разлезется (ну сеточка сама)? нет, не кипятила, просто кипятком обдала, с сеткой все норм, я сразу стираю, лежать не оставляю Quote (мурзянчик) я вообще кашу пока не пробовала давать, куда толстуну еще кашу Quote (olfada) у нас -800 но я уже не расстраиваюсь, тк ребенок чувствует себя комфортно)) ого
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2011-08-03, 20:06 | Сообщение # 2624 |
|
Район: Северная
| всем привет мы сегодня тоже были на замерах... итог: вес 5650 за месяц набрали только 500гр рост 58,5 см а так невропатолог, окулист и педиатр довольны
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-08-03, 20:25 | Сообщение # 2625 |
|
|
| Quote (мурзянчик) а как даешь? ну в смысле в каком виде? в первозданном ))) сегодня вот с маленького яблочка шкурку сняла и ей дала - так она половину сточила))) персика кусочек съела - по той же системе:настрогает зубьями в рот немножко и смакует,большие куски выплёвывает,маленькие глотает. её пюрешки не вставляют,ей кайф как мама есть Quote (DaHelena) а у тебя Тамила уплетает ага,первый раз куснёт-поморщится,головой помотает,а потом трескает и лыбится,урчит ))) а огурец аж с визгами ест
ещё морковку даю - пока только чешет дёсенки,куснуть не получается
я понимаю,что вес в норме,но так хочется БОЛЬШЕ!!!! )))
|
| |
|
|