[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
Я тоже пару дней назад начала арбуз давать. Сначала просто маленькими кусочками..а потом решила себе арбузно-банановый фреш на блендере заколбасить - такая няма получилсь, Клим набрасывался на ложку как коршун на дичь))))))))
Quote (Алесенъка)
персика кусочек
И персик даю периодически, тоже очень нра ему этот фрукт)
Quote (Алесенъка)
ага,первый раз куснёт-поморщится,головой помотает,а потом трескает и лыбится
А это вообще как наше зеркальное отражение...вкусно - не вкусно, знакомый продукт - не знакомый - от первой ложки надо обязательно поморщиться, а потом если вкусненько, то сделать вид, что делаешь маме одолжение, мол, ну ладно, чего у тебя там? давай поем, чтоли, тебя порадую ........ ну а потом только успевай в ротик вкусняшки запихивать))))))
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2011-08-03, 22:45
И персик даю периодически, тоже очень нра ему этот фрукт)
а нам нектаринка очень нра)) А так мы уже пробовали яблоко, грушу, банан, клубнику, землянику, черную смородину, алычу, сливу, абрикос, персик, иргу и все нормально прошло, ттт.
мы уже пробовали яблоко, грушу, банан, клубнику, землянику, черную смородину, алычу, сливу, абрикос, персик, иргу и все нормально прошло, ттт.
слушайте, и всё ест? У нас масса фруктов с огорода, бабушка сняла приличный урожай. Но нет! Подавай ему кукурузу, и всё. Ну арбуз ещё ест. А все остальное, начиная с клубники -- вообще в рот не берет. Я в шоке. Бабушка тоже ))) Она так старалась.
вот и у нас клык лезет и спал ночью вчера, как ты писала...мы ему вирбукол и сон до утра )))
Quote (olfada)
я больше, как успокоительным ими пользуюсь
Вот и мне надо было его сегодня купить и мелкой поставить, а то ее сегодня целый час спать укладывали, неспокойная какая то и ночью плохо спала все вертелась, зубы наверно верхние лезут
Quote (мурзянчик)
Докладываю о результатах biggrin вес 8900 рост 68
Какие молодцы Вы
Quote (DaHelena)
больше всего черешня понравилась
Ага забыла про черешню, мы ее тоже пробовали и вишню еще))
Quote (Алесенъка)
похудели на 150грамм sad из-за зубиков и ползать начали.. короче я расстроилась..))) и выросли на 1 см! теперь мы 8850 и 67 см!
Quote (инеССа)
не страшно
Quote (olfada)
у нас -800 но я уже не расстраиваюсь, тк ребенок чувствует себя комфортно))
Я тоже думаю, что не страшо, если ребенок чувствует себя хорошо.
Quote (Natusik)
итог: вес 5650 sad за месяц набрали только 500гр рост 58,5 см
Я тут писала в какой месяц сколько мы весили, так там в некоторые месяцы мы прибывали на 200 грамм и нам врач вообще про это ни чего не говорила, а я заметила ток когда здесь написала)) Так что не страшно)))))
ага, ток клубнику не очень хорошо, а вот малину, иргу, нектарин, да почти все прям трясется. А если у нее огурец отнять ругаться начинает, истерика со слезами)))
в первозданном ))) сегодня вот с маленького яблочка шкурку сняла и ей дала - так она половину сточила))) персика кусочек съела - по той же системе:настрогает зубьями в рот немножко и смакует,большие куски выплёвывает,маленькие глотает.
я пока боюсь так давать, вот хочу попробовать в ниблер класть кусочки
здорово девочки, столько новых вкусов у малышей! а я тут сама даже с этой дамой ни фига себе позвонить не могу, яблоки зеленые мои друзья, от остального щечки реагируют :(, но я надеюсь. что к следующему лету мы перерастем эту бяку
Клим уплетал клубнику за милую душу... вот с яблоками сложнее, только если печеные или отварные с компотиком... вот яблоки для него кислые..аж вздрагивает как от лимона... хотя я ем - нормальные сладкие яблоки......
у бабушки же в палисаднике и растёт. Только у моей ))) И чо, съедобная? Вкусная? Я как-то игнорировала её, думала -- черноплодная рябина. А рябину и калину я не люблю.
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2011-08-04, 00:19 | Сообщение # 2648