[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
ну у мальчиков есть такая особенность - долго скрывать умение говорить))) они умеют,но прикидываются,что ничего не знают а потом кааааааааааак через 42 начнут говорить всё и сразу!
это точно мама моя брата в детский сад отдала. Как-то через несколько месяцев приходит, начинают там собираться домой, пока возятся мама у него спрашивает что-то, он ей рассказывает. А воспитательница с выпученными глазами стоит рядом "Так он у вас оказываетсчя говорит?!" :)))
Я приводила ребенка с температурой 39, правда в изолятор
Мне такой вариант как-то ближе
Quote (мурзянчик)
А что мне делать, скорую вызывать и в инфекционку ехать, что бы врач мог посмотреть?
Можно на комлекс отвезти в приемную. Вас осматривают и вы едите домой У меня племяшку туда только и возили ( вр в пол-ке не нравились)
Quote (lisenok)
смущает то, что первым полез клык wacko !?
С первым зЮбом, зубастики!!! Я читала, что такое бывает-скажи потом в пол-ке а че говорить, врач сам увидит
Quote (mayenka)
olfada, Климу детский панадол в сиропе температуру очень хорошо сбивал.
Взяла на заметку:D
Quote (Тути)
ну что поделаешь, такая сейчас у нас медицина
Смешанные чувства... Да и мы сами им многое позволяем
Quote (Тути)
не думай о плохом
Все, пронесло, спасибо. Второй свечкой (по времени) сбили темпу малой и мы, как дали храпчика на 5часов, пропустил кормление-но фиг с ним...Вечером t 36,2 ( наверное надо было кровь погонять) Сегодня темпа уже 37,5 ну это меня уже не пугает
Quote (mayenka)
голова и туловище горячие, а конечности холодные, в тако случае, врач сказала надо сначала ребенка растереть, т.е. кровь разогнать, а уже потом свечки..
Теперь буду знать, у нас вчера так было.
Quote (мурзянчик)
спасибо, девочки, у меня просто когда малая чихнет, кашлянет, сразу паника
Ага, спасибо и я буду знать как долго давать
Quote (инеССа)
я щас пользуюсь только РАПИДОЛОМ 250
Мы вчера тоже купили, но еще не пользовались только не 250 а 125
Quote (инеССа)
долго мама наверное пристреливалась,чтоб куда надо попал
Quote (Чу_)
бред какой-то свечки от температуры от нее же не помагают
кровообращение нарушилось, я наверное компрессами, когда темпу сбивала
Quote (Photomontage)
я имела ввиду, что надеюсь, что это зубы причина такого сна. А так у нас только 2 нижних, а сверху просматривается белый уголок только
вот и у нас клык лезет и спал ночью вчера, как ты писала...мы ему вирбукол и сон до утра )))
Quote (mayenka)
сколько лекарств могут кому-то помогать, а кому-то нет?.
+1000
Quote (DaHelena)
я так поняла, что свечи типа вибуркол не от температуры, а чтобы ее не было
я больше, как успокоительным ими пользуюсь
Quote (Yulshan)
А мы сегодня были у невропатолога и хирурга.В целом все ок,сказали хороший мужик)))
Классно
Quote (Yulshan)
что-то ТАМ поправила,сказала больше не будет)))
Фухх, вот теперь все хорошо Всем привет
Сообщение отредактировал olfada - Среда, 2011-08-03, 13:32
в том-то и дело,что он ею крутит во все стороны и уже держать пытается,когда столбиком ставлю
это не совсем одно и то же, Макс вертикально голову держал и поворачивал без проблем, а вот с положения лежа никак и такие концерты устраивал
Quote (Алесенъка)
умище-то тяжёлое!!!
Я тоже так себя успокаивала
Quote (Алесенъка)
только щас она болеет у меня - по пояс в соплях и кашляет.. sad поправляемся потихоньку..
Выздоравливайте и с еще одной даткой Вас
Quote (homska)
вот нам так тоже говорили и вот результат - до сих пор голову не держим ((хотя пытаемся...
Мы где-то в месяца 3 или даже за 3 стали только выкладывать на живот,не говоря уже о поднятии головы, врачиха у нас была никакая и я ее просто не воспринимала, даже больше она меня бесила. Макс до мес ходил в воротничке и я думала, что его нельзя выкладывать, потом мне уже невропатолог сказала, что и как, классная тетка Сейчас у нас все классно и голову держим и в развитии не отстаем)). И у вас будет все хорошо!!!
Quote (rizhik)
Точно так же как и мы- кто-то высокий блондин с обворожительной внешностью, а кому-то повезло меньше.....)))
повезло меньше это почему же?!? мне больше брюнеты нравятся У меня Макс высокий блондин с обворожительной внешностью но я все надеюсь, что потемнеет
Quote (rizhik)
и при этом трындычихи еще те. Говорт много, внятно и понятно....)))))
это не совсем одно и то же, Макс вертикально голову держал и поворачивал без проблем, а вот с положения лежа никак и такие концерты устраивал
да, мы вертикально тоже отлично голову держим и вертим ею А лежа на спине рефлекса нет и на животе почти не отрываем головочку...Да понимаю я, что всё должно быть хорошо и скоро должно наладиться, но боюсь, как бы я чего не проворонила...Вот подумываю у невролога спросить про элекрофорез, если она сама не предложит - вдруг простимулирует как-то.
Вот подумываю у невролога спросить про элекрофорез, если она сама не предложит - вдруг простимулирует как-то.
я бы без особой надобности форез не делала... разве что по показаниям, гипотонус если... а вообще лучше чем форез, сделать курс общеукрепляющего массажа - вот и польза и толк. Как раз в 3 мес, рекомендуют даже без показаний делать общеукрепляющий.
mayenka, сделали мы уже. Переворачиваться начала, игрухи хватать, гипотонус ручек прошёл, а голову так и не держим, ну может совсем чуточку улучшение...нам массажистка про форез рассказала, сказала, что при проблемах с шеей - при её слабости хорошо помогает.
нам невропатолог прописывал на шею делать форез, но я побоялась и не делала, т.к. особых показаний не было... а вот когда нам ставили дисплазию ДТС, побоялась не сделать форез на суставы, ибо не хотелось в стремена ребенка усаживать. потому все физио-процедуры, что нам прописали мы сделали (т.е. 2 курса массажей и форез на тазобедренные) ... а с шеей все в порядке, собственно, там и было все в порядке, неропатолог нам кучу "диагнозов" ставил и ВЧД, и гидроцефалию и нерогенную кривошею... при этом НСГ была нормальная и окулист подтведил, что нет у нас никакого ВЧД... ну и ортопеды все в один голос говорили что кривошеи у нас тоже никакой не наблюдается...ну любил ребенок больше спать на правой стороне, так я его сама перекладывала на левую, и через пару недель нормально все.... а невропатолог форез назначала, зачем спрашивается?
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2011-08-03, 13:40
Девчонки, а если я завтра не в грудной день пойду в поликлинику, нас без очереди примут? Нам сказали сегодня прийти, но Ромку не хочу тащить, он еще температурит и кашель с соплями появились(((
да, голову уже держит отлично, Клим месяца в полтора - два начал более менее держать (уже не помню...я этот вопрос как-то упустила), но ито слабовато против вашего.....
Девчонки, а если я завтра не в грудной день пойду в поликлинику, нас без очереди примут? Нам сказали сегодня прийти, но Ромку не хочу тащить, он еще температурит и кашель с соплями появились(((
а мы сегодня были половина врачей в отпуске, нашей тоже нет... Медсестра померила взвесила и все. Должны принять, Ромка же совсем малыш, можно к концу приема подойти.
Девчонки, а если я завтра не в грудной день пойду в поликлинику, нас без очереди примут?
по идее да... а вообще всяко бывает...я вот узнала, что на прием к нашему педиатру, оказывается, талоны можно брать... так что может тебе тоже позвонить в регистратуру, спросить на счет талонов? и придете потом в талонное время и никто вам слова поперек не скажет...
DaHelena, у нас малая за месяц на кабачках и цветной капусте наела целый килограмм Сейчас от всех прикормов стала нос воротить, не плюет, просто рот не открывает и все