|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 16:16 | Сообщение # 2526 |
|
Район: переход - хрюкина
| Quote (мурзянчик) со старшей я что-то меньше паникую у меня тоже самое, ее и лечить легче
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 16:43 | Сообщение # 2527 |
|
Район: Сахарка
| Quote (Тути) ой я такое в первые слышу я тоже такое впервые услышала от нашего педиатра, когда говорила, что свечки от температуры не помогают
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 16:43 | Сообщение # 2528 |
|
Район: пр.Победы
| а мой аманинник первый раз на горшок пописал
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:40 | Сообщение # 2529 |
|
| Quote (мурзянчик) А сколько раз в день нужно ставить и сколько дней? я последнее время стала брать дозировку больше и ставлю раз в день моя ужасно не любит ставить свечи-аж истерит Quote (lisenok) Вчерашний понос был следствием появившегося сегодня зубика с первым зубиком! Quote (lisenok) смущает то, что первым полез клык и такое бывает не раз видела первые зубы клыки и ребенок как вампиренышь смотрится Quote (mayenka) olfada, Климу детский панадол в сиропе температуру очень хорошо сбивал. я щас пользуюсь только РАПИДОЛОМ 250 хорошо и быстро помогает! и темпу любую сбивает Quote (romashka) а мой аманинник первый раз на горшок пописал долго мама наверное пристреливалась,чтоб куда надо попал молодцы!
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:55 | Сообщение # 2530 |
|
Район: Северная
| Quote (olfada) и что сегодня день малыша!!! у нас в 4 поликлинике для маленьких деток среда! но я не обращала внимания, и вспомнила что в каждое посещение врача появляются подростки за какими то справками, и один маЛчик кашлял мы купили обычние маникюрные ножнечки с закругленными концами а канполовские очень большие для наших мини пальцев
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:58 | Сообщение # 2531 |
|
Район: Остряки, Океан
| Quote (Тути) ее и лечить легче да, эт точно, она хоть сказать может где болит
Quote (инеССа) моя ужасно не любит ставить свечи-аж истерит мы всей семьей уговариваем, соглашается только за шоколадку
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:04 | Сообщение # 2532 |
|
Район: Шушары
| Quote (Photomontage) Очень надуюсь, что это зубы Юль, а у малого что нет ещё зубов? Алесенъка, Маську с семёркой!!!!! Quote (lisenok) смущает то, что первым полез клык Ничего себе! Поздравляю с первым зюбом!
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:06 | Сообщение # 2533 |
|
Район: Шушары
| Quote (romashka) а мой аманинник первый раз на горшок пописал Илюха молодчина! С первым пописом вас!
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:13 | Сообщение # 2534 |
|
| бред какой-то свечки от температуры от нее же не помагают
|
| |
|
|
|
Photomontage
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:45 | Сообщение # 2535 |
|
| Quote (Marmarina) Юль, а у малого что нет ещё зубов?
я имела ввиду, что надеюсь, что это зубы причина такого сна. А так у нас только 2 нижних, а сверху просматривается белый уголок только
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:49 | Сообщение # 2536 |
|
| Quote (Marmarina) Алесенъка, Маську с семёркой!!!!! Чо? Уже 7, Тамиле????!!!!!!
Алесенъка, поздравлямс))))
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:51 | Сообщение # 2537 |
|
| Quote (Чу_) бред какой-то свечки от температуры от нее же не помагают а че бред? сколько лекарств могут кому-то помогать, а кому-то нет?..да и вообще не зря ведь даже от температуры существует не один вид свечек, не один вид сиропа, не один вид таблеток и прочих способов... явно же потому, что случаи бывают разные, и организмы тоже...
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:56 | Сообщение # 2538 |
|
Район: Остряки
| Алесенъка, с семерочкой!!!
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:58 | Сообщение # 2539 |
|
| Quote (инеССа) Quote (lisenok) Вчерашний понос был следствием появившегося сегодня зубика
с первым зубиком! присоединяюсь!!! Как у вас интересно зубки лезут с клыков! А верхние или нижние?
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:00 | Сообщение # 2540 |
|
| Quote (romashka) а мой аманинник первый раз на горшок пописал Ого, какие умнички!!!
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:42 | Сообщение # 2541 |
|
| Quote (инеССа) я щас пользуюсь только РАПИДОЛОМ 250 хорошо и быстро помогает! и темпу любую сбивает smile да, мы тоже его пили, наша доза полтаблетки, быстро сбил Quote (мурзянчик) мы всей семьей уговариваем, соглашается только за шоколадку вот хитрюга Quote (Чу_) бред какой-то свечки от температуры от нее же не помагают я так поняла, что свечи типа вибуркол не от температуры, а чтобы ее не было, а если была, то не высокая, свечи виферон тоже не сбивают темпу - это противовирусное
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:43 | Сообщение # 2542 |
|
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| А мы сегодня были у невропатолога и хирурга.В целом все ок,сказали хороший мужик)))
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:45 | Сообщение # 2543 |
|
| Quote (mayenka) Quote (Marmarina) Алесенъка, Маську с семёркой!!!!!
Чо? Уже 7, Тамиле????!!!!!! wacko
Алесенъка, поздравлямс)))) Присоединяюсь к поздравленияем
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 20:12 | Сообщение # 2544 |
|
| Quote (Yulshan) А мы сегодня были у невропатолога и хирурга.В целом все ок,сказали хороший мужик))) а к хирургу чего ходили?
|
| |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 20:41 | Сообщение # 2545 |
|
| Yulshan, малышам свойственно хрюкать, это такая физиология, это не беда и не болезнь......)) Я про это на синем прочитала просто..... Молочком не закапывай ничего- молоко это отличная среда для заселения и разростания бактерий. Если тебе не нравится носик как дышит- первое что делай- разводи сольку( в аптеке можешь морскую купить) слабенький растворчик, на вкус пробуй и капай. Пипеткой. Если карапуз нервничает при закапывании солькой- значит сильно соленый раствор. добавь водички. Я так Лёвке всегда делаю, только понятное дело- Ноновской солью.
|
| |
|
|
|
пегас
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 20:45 | Сообщение # 2546 |
|
| Quote (инеССа) набирай 300 сообщений да не любитель я по клавишам стучать, живое общение намного интереснее. да и ребенок подрастает требует к себе внимания. У нас такой прикол мама за комп - дите в крик Quote (romashka) а мой аманинник первый раз на горшок пописал Поздравляю! Значительное достижение Quote (Enigma) Алесенъка, с семерочкой!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Quote (lisenok) Вчерашний понос был следствием появившегося сегодня зубика С первым зубиком!
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 21:01 | Сообщение # 2547 |
|
| Quote (Чу_) бред какой-то свечки от температуры от нее же не помагают и такое бывает! организм привыкает к лекарству и не воспринимает его! у нас парацетамоловые свечи вообще бестолку
Quote (инеССа) РАПИДОЛОМ 250 щас сомое новое! Quote (DaHelena) вибуркол не от температуры, при не высокой помогают Quote (Yulshan) сказали хороший мужик))) отлично! Quote (пегас) да не любитель я по клавишам стучать ну тогда фото не увидишь девчоночек с маськами Quote (пегас) Присоединяюсь к поздравлениям! и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 21:13 | Сообщение # 2548 |
|
| а ну если в этом смысле. нам вот не помогает парацетомол,только ибупрофен.
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 21:39 | Сообщение # 2549 |
|
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (Enigma) а к хирургу чего ходили? ну у нас так направляют-к невропатологу и хирургу-ортопеду(что ли)Она и сказала,что отличный мужик Она смотрит ножки,шейку,стопы,писюньчик и т.д....я рада,что мы к ней сходили.Сказали,что плачет перед мочеиспусканием-что-то ТАМ поправила,сказала больше не будет))) Quote (rizhik) малышам свойственно хрюкать, это такая физиология, это не беда и не болезнь Лида,спасибо!А то у нас сквознячок в комнате(тянет под дверью,да и ходим туда-сюда)Да и я его всегда легко одеваю,а как в парк прихожу-а там дети все тааак одеты,что я начинаю себя чувствовать мачехой))) Девочки,кто делал гимнастику для шейки?А то нам сказали делать,типа пока еще голову плохо поднимает
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-08-02, 22:33 | Сообщение # 2550 |
|
Район: Любимый
| Quote (Yulshan) -что-то ТАМ поправила,сказала больше не будет))) класс, как здорово когда проблемы так легко решаются!!!!!
|
| |
|
|