|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 16:36 | Сообщение # 2351 |
|
Район: Лебедя
| Quote (Enigma) а у вас как? вчера писала... думала или застрелюсь или напьюсь... у нас легче мы спасаемся кондеем... малая в ползунах и в кофте Quote (Enigma) ещё хотим сегодня на морько съездить. а я жду когда мои чудные дни закончатся тоже так хочется... Quote (homska) удобством надевания на верхнюю одёжу - как по мне, рюкзаки легче одевать, чем слинги... с этим полностью согласна
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 16:46 | Сообщение # 2352 |
|
Район: Любимый
| Quote (Enigma) А ещё хотим сегодня на морько съездить. сами или компашку собираете?
|
| |
|
|
|
Kesya09
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 16:49 | Сообщение # 2353 |
|
| Всем привет!!! Совсем нет времени забегать сюда, пропадаем целыми днями на улице или на море Всех у кого были датки - С Датками!!!! Мы уже садимся, поэтому сегодня приобрели наконец горшок, будем пробовать использовать его по назначению
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 18:20 | Сообщение # 2354 |
|
| Quote (DaHelena) поздравляю вас, поползунчики!!! Спасибо Quote (DaHelena) у Ромки температура 38.2 Выздоравливайте Quote (Машерочка) я грешу на то что в комнете 33 градуса и воздух стоит и вентиль не помогает У нас тоже духота Я ночью когда малой просыпается даю ему водичку,обтирания это хорошо, но мне кажется что не ночью-проснется и может испугаться Quote (Машерочка) ого, сколько достижений!!! молодцы!! Да, вот такие мы Мы сначала пошли, а потом поползли правильно я уже и не ждала Quote (homska) чота так не хочется сейчас с маслом связываться, или оно легко смывается? Quote (Enigma) мы мазали маслом джонсонс бэби, оно у нас смывалось за один раз. Я тоже мазала джонсонс и смывала без проблем Quote (Enigma) Привет всем!!! Привет)) Quote (Enigma) А ещё хотим сегодня на морько съездить. Quote (afolinochka) тоже так хочется... Морько это хорошо, тока путь дорога не радует(( Девочки вы слышали, что у нас закрыли 8 пляжей Quote (Kesya09) Мы уже садимся Поздравляю, молодцы
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 18:34 | Сообщение # 2355 |
|
Район: Северная
| всем привет! столько всего написали.. и не перечитать теперь... Юля мы родились с весом в 3 кг и рост 48 см...в обчем не большие а у тебя Димаська богатырь и защитник!!! растите здоровые... у меня малая тоже первый месяц с рук не слезала, а потом по тихоньку приучила спать в кроватке но... не все сразу у нас корочек на головке не было мне мама говорила, что корочки убираются любым масличком, а так не знаю...
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 18:52 | Сообщение # 2356 |
|
Район: Шевченко
| Quote (Natusik) у нас корочек на головке не было а у нас тока появились, может и у вас будут
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 22:09 | Сообщение # 2357 |
|
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (afolinochka) а я жду когда мои чудные дни закончатся везёт тебе... я тоже хочу "эти" дни... а то как время ме,так злая как чёрт
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 22:09 | Сообщение # 2358 |
|
Район: Остряки
| Quote (afolinochka) DaHelena, поправляйтесь скорей!!! может тепловой удар? спасибо, будем стараться, у нас горлышко красное, мы врача вызывали Quote (afolinochka) у меня в прошлом году темпа 40 была из-за него ого, даже не знала, что такое может быть Quote (afolinochka) я обычным маслом оливковым мажу... смывается нормально, но еще до сих пор есть мы мазали маслом бюбхен 1 раз, смывалось плохо, но корочки пропали, сейчас вот опять появились, второй раз их не выводила еще
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 22:34 | Сообщение # 2359 |
|
Район: Шушары
| Quote (olfada) А мы научились правильно ползать Молодцы какие! А я хвасталась не помню уже, Максимка тоже уже правильно ползает, уже в одной комнате его не удержать ползает по всем! Quote (DaHelena) у Ромки температура 38.2 откуда-то взялась, Quote (DaHelena) заболели мы будем теперь лечиться Ну, ничего себе! Пусть побыстрее поправляется! Quote (Maryang) наверное поедем за новым колясоном А на какую выбор упал? меняешь на прогулку? Quote (homska) а чем ещё кроме масла можно корочки убирать на голове? чота так не хочется сейчас с маслом связываться, или оно легко смывается? А нам масло не помогает. До сих пор есть.
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 22:38 | Сообщение # 2360 |
|
Район: Фиолент
| а мы сегодня первый раз гуляли потом первый раз купались сейчас вот вроде засыпаем... муж наконец-то поставил кондиционер....теперь по легче...девченки а на сколько градусов кто ставит?
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 22:40 | Сообщение # 2361 |
|
| Quote (tasja) а мы сегодня первый раз гуляли потом первый раз купались Здорово. С первым купанием и прогулкой вас! Quote (tasja) поставил кондиционер....теперь по легче...девченки а на сколько градусов кто ставит? Я ставлю на 27, это комфортно.
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 22:48 | Сообщение # 2362 |
|
| Quote (Marmarina) С первым купанием и прогулкой вас! спасибки...кстати малой почти всю прогулку бодрствовал Я сама в шоке...а гуляли мы больше часа... Quote (Marmarina) Я ставлю на 27, это комфортно. Да?а то муж на 29 поставил и то классно,после наших 36 без вентилятора и 34 с вентилятором...
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 22:58 | Сообщение # 2363 |
|
Район: Шевченко
| Девочки, а если корочки не трогать, что будет?
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 23:17 | Сообщение # 2364 |
|
Район: Любимый
| Quote (Kesya09) поэтому сегодня приобрели наконец горшок, будем пробовать использовать его по назначению мы вторую неделю ведем испытания Quote (Natusik) у нас корочек на головке не было и у нас ТЬхУ-ТЬХУ
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 23:40 | Сообщение # 2365 |
|
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| tasja, поздравляю с прогулкой,купанием и кондишкой!мы по-разному ставим - от 25 до 28(25 когда уходим) Quote (homska) Девочки, а если корочки не трогать, что будет? ничего не будет,просто будут корочки. а потом они отвалятся,когда будет кожа меняться на головке)) можно ещё мазать облепиховым или льняным маслом
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 00:03 | Сообщение # 2366 |
|
| Quote (Marmarina) Пусть побыстрее поправляется! спасибо Quote (tasja) а мы сегодня первый раз гуляли smile потом первый раз купались Поздравляю с первыми важными делами Quote (Алесенъка) ничего не будет,просто будут корочки. а потом они отвалятся,когда будет кожа меняться на головке)) Знаю, что некоторые педиатры считают, что корочки нужно обязательно выводить, потому что голова не дышит. Но я сама в это не очень верю...
|
| |
|
|
|
Polintropchik
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 00:34 | Сообщение # 2367 |
|
Район: Центр
| Quote (homska) на бёдрах, резведя ножки? имею ввиду стандартное положение лицом к маме, действительно, разведя ножки Quote (homska) не, там я уже руководствуюсь удобством надевания на верхнюю одёжу - как по мне, рюкзаки легче одевать, чем слинги... а эту проблему я решила слингокурткой, даже слингорюкзак под куртку надевала, но это для фанатов
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 00:49 | Сообщение # 2368 |
|
Район: переход - хрюкина
| Всем приветик Quote (olfada) А мы научились правильно ползать а мы только назад ползаем, вперед пока не получается у нас Quote (DaHelena) У нас сегодня бессонная ночка случилась Quote (Машерочка) и у нас бессонная, мы тоже плохо спали раз 10 просыпались и плакали и спали беспокойно Quote (DaHelena) Ромка был такой горячий, что трудно было не догадаться, и сегодня 38 - заболели мы А врача вызывали, что сказал,? Выздоравливайте
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 00:54 | Сообщение # 2369 |
|
Район: переход - хрюкина
| Quote (Kesya09) Мы уже садимся, поэтому сегодня приобрели наконец горшок Поздравляем
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 00:55 | Сообщение # 2370 |
|
| Quote (Тути) А врача вызывали, что сказал,? Выздоравливайте конечно вызывали, сказала - горло красное ребята - ОРВИ, написала список лекарств
|
| |
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 09:41 | Сообщение # 2371 |
| Не забываем поздравить Комара и своих адмиралов С Днём флота
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 10:28 | Сообщение # 2372 |
|
Район: Москва
| Quote (Maryang) Мы сегодня наверное поедем за новым колясоном какую решила брать ? Quote (homska) водичка просто прэлесть да хоть не вылезай! Quote (homska) Девочки, а если корочки не трогать, что будет? ничего страшного но лучше убирать.они со временем увеличиваются и видны через волосы. у нас до сих пор есть маслом детским и вычесываю
приветик !!!!!!
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 10:44 | Сообщение # 2373 |
|
| Quote (Алесенъка) я тоже хочу "эти" дни... а то как время ме,так злая как чёрт и идут ме ,и злая как черт, одно радует, что быстро заканчиваться стали)) Quote (Marmarina) Молодцы какие! А я хвасталась не помню уже, Максимка тоже уже правильно ползает, Не еще не успела, поздравляю, молодцы Quote (Marmarina) уже в одной комнате его не удержать ползает по всем! мне посоветовали гладильную доску за/перед порогом ставить-вещь!!! Quote (Marmarina) А нам масло не помогает. До сих пор есть мы не с первого раза избавились от корочек Quote (Машерочка) мы вторую неделю ведем испытания и как доча ведет себя на горшке? Marmarina, ты убрала линеечку? Девочки кто-то использует памперсы по нескольку раз? Меня интересует где лучше надрез сделать? Всем привет)))
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 11:19 | Сообщение # 2374 |
|
| доброе утро. Quote (Алесенъка) tasja, поздравляю с прогулкой,купанием и кондишкой!мы по-разному ставим - от 25 до 28(25 когда уходим) спасибо...ну мы ночью поставили на 26...нормально малой не замерз наоборот спал отлично
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:19 | Сообщение # 2375 |
|
| Quote (olfada) мне посоветовали гладильную доску за/перед порогом ставить-вещь!!! О, хорошая идея, надо будет тоже так сделать. Quote (olfada) Marmarina, ты убрала линеечку? Нет, стоят! Видимо ещё не загрузились. Девочки, а кто сегодня на море ходил, как там, ветер сильный?
|
| |
|
|