|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:24 | Сообщение # 2301 |
|
Район: переход - хрюкина
| Quote (Marmarina) Следи в оба, в следующий раз! А то, приеду и атата надаю! верю что ты на это способна Quote (romashka) Катька еще больше она теперь вместе с братиком может принимать ванну. у меня улияна тоже принимает ванну с Артемкой,а радости............... Quote (Marmarina) Брррр кровь, я бы разрыдалась и трусило меня. неааа, в этот раз я была по спокойней, по тому что кровь шла, если бы я разревелась, то у Юлияны бы истерика началась, ей плохо становится при виде крови Quote (olfada) ты сама с коляской справляешься ? ну да, мы же купили прогулочную, 6 кг, очень удобная Quote (olfada) Тути,он растет вот именно, крутиться как юла и ползет
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:24 | Сообщение # 2302 |
|
| Quote (DaHelena) просто в шоке Quote (Yulshan) наш сразу сказал-что к переменам не готов. Сразу это до зачатия или после? Или вы предохранялись? Quote (Yulshan) мне одной проще. Вот бывает и такое-согласна
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:26 | Сообщение # 2303 |
|
| Quote (DaHelena) бедняжка, так жалко ага,
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:31 | Сообщение # 2304 |
|
| Quote (Тути) вот именно, крутиться как юла и ползет Это очень хорошо, только в след раз пусть стартует с пола)) Quote (Тути) ну да, мы же купили прогулочную, 6 кг, очень удобная Я даже не знаю с какой стороны к ней подступиться, чтобы взять А вообще надо будет попробовать (дома)
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:33 | Сообщение # 2305 |
|
Район: Фиолент
| Quote (Натусик) tasja, а братики видели Макара уже? Нет еще,они у бабушки с дедушкой пока Quote (Алесенъка) tasja, с возвращением!!! как-то вы быстро..или мне показалось?.. Quote (afolinochka) tasja, с возвращение Quote (Тути) Поздравляю с рождением сына, пусть растет здоровым и сильным мальчиком спасибо,девченки!!! Quote (Marmarina) Ха, они там все такие спокойные и спят в стеклянных кроватках! Я такую домой хотела утащить! Так она мне понравилась. та да...Вон еле соску уговорила взять ..не хотел,с соской хоть как-то лежит...
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:34 | Сообщение # 2306 |
|
Район: Шушары
| Quote (Тути) да я это говорю потому что я сегодня целый день с ним в общественных местах провела, Нда, есть такой народ который любит поглазеть. а у нас после пляжа, как будто ребёнка меняют! Quote (Тути) ты другой мне в это не верится Да, стала тихая и смирная! Мягкая и пушистая! Quote (Тути) а ты что за творог даешь малому "Тёму" кисломолочный. Quote (olfada) За родничок ты ничего не читала? Знаю что он к году должен зарости. А что ещё? Quote (olfada) И где это стеклянные кроватки?! В Стрелецком роддоме в платных палатах. Ну, они там не стеклянные, а из прочного пластика прозрачного. Это я так называла их там. Quote (romashka) Сегодня испробовали кружек малой доволен, а Катька еще больше она теперь вместе с братиком может принимать ванну. Да, воще вещь классная. Но, почему то малой отказался в нём плавать. Ну, я рада что вам понравилось в нём плавать. На здоровье!
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:37 | Сообщение # 2307 |
|
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (olfada) Сразу это до зачатия или после? сразу после теста Quote (olfada) Вот бывает и такое-согласна просто он сам у меня был как ребенок,двоих я бы не потянула))))))))))))
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:40 | Сообщение # 2308 |
|
Район: Северный полюс)))
| Quote (Marmarina) Тёму" кисломолочный. осторожно. Мы племяшки всегда его покупали,но пришло лето и я сказала,что больше не надо.... Оказалась права(хотя тут дар ясновидения не нужен,каждый год такое). Подруга моя с реб. попала в больницу после Темы 10 дней назад. Траванулся малой Как она говорит(пролежав пол срока в больнице):"Купили творожек за 5 грн,а налечились УЖЕ на 800" Да,поправка,сроки и внешний вид подозрений не вызвали.
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:43 | Сообщение # 2309 |
|
| Quote (Yulshan) 5 кг,он просто длинный у меня-57 см Сейчас посмотрела на свою считалочку сколько Максимка весил в месяц. Юля посмотри! Мне с моим весом воще тяжело!
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:44 | Сообщение # 2310 |
|
| Quote (olfada) Это очень хорошо, только в след раз пусть стартует с пола)) я надеюсь следующего раза не будет Quote (olfada) Я даже не знаю с какой стороны к ней подступиться, чтобы взять happy А вообще надо будет попробовать (дома) она очень удобная, собирается быстра и разбирается, мы с ним нормально в троллейбусе тоже катаемся, просто трудной одной коляску с ребенком поднять, но иногда добрые люди попадаются Quote (Marmarina) Нда, есть такой народ который любит поглазеть вот именно Quote (Marmarina) Да, стала тихая и смирная! Мягкая и пушистая! ну не знаю, надо будет встретиться и проверить это дело Quote (Marmarina) Тёму" кисломолочный. а получается покупной , да?
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:45 | Сообщение # 2311 |
|
| Quote (Натусик) попала в больницу после Темы 10 дней назад. Траванулся малой Как она говорит(пролежав пол срока в больнице):"Купили творожек за 5 грн,а налечились УЖЕ на 800" Да,поправка,сроки и внешний вид подозрений не вызвали. О, Боже! Натусик, вот это ты меня ошарашила. Теперь и я его буду боятся давать, капец!
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:48 | Сообщение # 2312 |
|
| Quote (Yulshan) сразу после теста ну и хватает же придурков , но что не делается все к лучшему, ты справишься и без него отлично Quote (Натусик) Подруга моя с реб. попала в больницу после Темы 10 дней назад я еще не разу такие покупные пюрешки и кашки не давала, по этому боюсь
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:48 | Сообщение # 2313 |
|
| Marmarina, я не пугаю. Я рассказываю реальный случай. Каждое лето такое с молОчкой. Это не зависит от производителя. Могут сделать идеально все на заводе,а проблемы при транспортировки или в магазине долго в холодильник не ставили,а сейчас жара 40 градусов. Лучше дома самой делать. Сделала,сразу дала и спокойна
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:48 | Сообщение # 2314 |
|
| Quote (Тути) ну не знаю, надо будет встретиться и проверить это дело Так с Маринкой встретимся и поглядишь! Quote (Тути) а получается покупной , да? Ага. Блин когда научатся делать для детей качественную продукцию???!!!!! А то только цены знают как завышать!
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:50 | Сообщение # 2315 |
|
| Quote (Натусик) Подруга моя с реб. попала в больницу после Темы 10 дней назад. бедный малыш, Quote (Натусик) Купили творожек за 5 грн,а налечились УЖЕ на 800 может из - за не правильного хранения
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:50 | Сообщение # 2316 |
|
| Quote (Натусик) Сделала,сразу дала и спокойна Наверно теперь придётся самой!
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:51 | Сообщение # 2317 |
|
| Quote (Marmarina) Знаю что он к году должен зарости. А что ещё? Мне одна знакомая сказала, что к двум.Смотреть надо какой родничок, а потом уже думать как и сколько творог давать. Пыталась найти в инете У нас пока только проба, но надо уже что-то думать. Quote (Marmarina) Ну, они там не стеклянные, а из прочного пластика прозрачного. Ага, слышала. На комплексе лучше-сделано в СССР
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:51 | Сообщение # 2318 |
|
| Quote (Marmarina) Блин когда научатся делать для детей качественную продукцию???!!!!! могут сделать идеально все,но пока этот творожек дойдет до ребенка,то он пройдет через десятки людей.... Кто-то ответственный,а кто-то не очень.... Человеческий фактор.... Ну и ,конечно,в такую жару и на самом заводе грехи могут быть....
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:52 | Сообщение # 2319 |
|
| Quote (Тути) может из - за не правильного хранения cool может Quote (Marmarina) Наверно теперь придётся самой! Ну это ж не тяжело. И хотя бы на жаркий период. Quote (olfada) Мне одна знакомая сказала, что к двум к 12-18 мес
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:53 | Сообщение # 2320 |
|
| Quote (Marmarina) Так с Маринкой встретимся и поглядишь! так с Маринкой что бы ты молчала, ха ха ха, ты как всегда будешь издеваться и делать виноватой меня Quote (Marmarina) Ага. Блин когда научатся делать для детей качественную продукцию???!!!! да вроде умеют делать, а вот продавцы не правильно хранят,
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:54 | Сообщение # 2321 |
|
| Quote (Тути) а вот продавцы не правильно хранят, sad а транспортируют как?Всегда ли правильно?
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:56 | Сообщение # 2322 |
|
| Quote (Натусик) а транспортируют как?Всегда ли правильно? да вот именно как попало, им то что , товар привезли-привезли, а там делайте что хотите
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:58 | Сообщение # 2323 |
|
| Quote (Тути) так с Маринкой что бы ты молчала, ха ха ха, ты как всегда будешь издеваться и делать виноватой меня Может в дурня сыграем, что бы я свою репутацию подержала! Кто тогда больше всех дураком оставался?!
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 01:00 | Сообщение # 2324 |
|
| Quote (Тути) да вроде умеют делать, а вот продавцы не правильно хранят, Quote (Натусик) а транспортируют как?Всегда ли правильно? Quote (Тути) да вот именно как попало, им то что , товар привезли-привезли, а там делайте что хотите Да, я всё поняла! Сама готовить буду!
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 01:02 | Сообщение # 2325 |
|
Район: Остряки
| Quote (Marmarina) Сейчас посмотрела на свою считалочку сколько Максимка весил в месяц да, ты уже просто геракл - накачалась наверное
|
| |
|
|