[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
afolinochka, у меня подобное было у подруги. Но она сказала,чо бар-не место для ребенка и ей пофиг,хоть 100 раз пусть "второй папа" обижается,ей спокойствие ребенка дороже. Муж в начале приобидился,а потом понял ее
Полезные ссылки
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:47 | Сообщение # 2277
Натусик, а чего она так?Ну ничего,девочке лучше быть худенькой,а то мы сегодня тааакууую видели-пипец просто.Годика два-пузо висит,ножки трутся друг о друга,мрак.Очень не хочу,чтобюб мой ребенок был толстым-папашка его в детстве толстым был,пока потом за себя не взялся
afolinochka
Дата: Пятница, 2011-07-29, 21:48 | Сообщение # 2278
ну не знаю. Такой вот аппетит у нее с момента введения прикормов. Развивается во всех отношениях по возрасту,а вес,как у 11 мес ребенка максимум. Хотя дистрофиком она не выглядит,просто нет обилия складочек. Когда только лицо сфоткано,то все говорят,что она толстая)))) Щечки-врунишки))))) Yulshan, я считаю,что в год-два хорошо быть пухленькими(в меру,конечно),а когда в лет 5 ножки об ножки и складка на складке,то это уже не нормально....
Quote (afolinochka)
все ноет что мы как в клетке сидим и с людьми не общаемся... angry
ну сейчас же доча маленькая еще... А как он думал? Что его жизнь не поменяется с рождением ребенка? Или мамы готовы к переменам,а папы-нет?
madam
Дата: Пятница, 2011-07-29, 22:28 | Сообщение # 2280
Такой вот аппетит у нее с момента введения прикормов.
Боюсь, как бы и у нас такого не было. Аппетит отвратительный, и вес тоже маленький(
Quote (Натусик)
А как он думал? Что его жизнь не поменяется с рождением ребенка? Или мамы готовы к переменам,а папы-нет?
Вот-вот, к сожалению, многие мужчины так и думают. Придут с работы,немного поиграются с ребенком и все, "я устал". А то, что мы целыми днями таскаем на руках ничего, мы не устаем, еще и по дому все успевай.
Натусик
Дата: Пятница, 2011-07-29, 22:50 | Сообщение # 2281
Всем приветик, ух и наговорили же Вы тут сегодня А у нас час назад Артемка упал с дивана и разбил себе губу, губа опухла, с носа кровь шла, просто ужас какой, а я в это время сливала воду с Ванны в котором он купался , как же он плакал, ели успокоила и уложила спать , сглазили блин моего сыночка
Тути
Дата: Пятница, 2011-07-29, 23:33 | Сообщение # 2284
А у нас час назад Артемка упал с дивана и разбил себе губу, губа опухла, с носа кровь шла, просто ужас какой, а я в это время сливала воду
Ты чаго это его одного оставила
Quote (Тути)
сглазили блин моего сыночка
это не сглазили, это больно У меня чуть ли не вся комната в поролоне, но все равно без синяков и ссадин не обходится , которые сопровождаются душераздирающим плачем Тути, сочувствую, по себе знаю как маме больно
Тути
Дата: Пятница, 2011-07-29, 23:52 | Сообщение # 2286
до месяца свидетельство надо получить, помощь на рождение - до года, по уходу за ребенком - до 3х лет. Я сама все люблю по-быстрому сделать, чтоб не думать долго.
Quote (olfada)
у меня болит-доплату хочу
и у меня тоже от нашего папы справок не дождешься, то он в море, то еще где-то
Quote (olfada)
там еще собственность рассматривают
ага выпытывают как на допросе, чтоб ты со свое собственности прибыль случайно не получал
Quote (madam)
Я писала заявление по доходам, мы с мужем как безработные, и собственность спрашивали вплоть до марки авто, и не торгую ли я зеленью на базаре или еще чем)
такое впечатление, что эти девочки в Собесе из своего кармана нам помощь выплачивают... Yulshan, с первым месяцем вас!!! Здоровья вам!!! Машерочка, с девяточкой!!!
Тути
Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:01 | Сообщение # 2289
да искупала его, укутала в палатенце и уложила на диван, я так всегда делала, я не знаю сколько раз он перевернулся, потому что я его положила далеко от краев дивана,пошла сливать воду в ванной
Quote (olfada)
это не сглазили, это больно
да я это говорю потому что я сегодня целый день с ним в общественных местах провела, с утра в садике, там был праздник дочка выступала,я ее снимала, а он себе сидел молча и игрался в коляске, блин каждый проходящий мимо, какой тихий малыш маму даже не ищет, везет же не которым, потом в в банке часа 2 провела и там тоже самое да и общественный транспорт
Тути
Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:03 | Сообщение # 2290
многие мужчины так и думают. Придут с работы,немного поиграются с ребенком и все, "я устал". А то, что мы целыми днями таскаем на руках ничего, мы не устаем, еще и по дому все успевай.
О, мой мне сегодня тоже самое сказал. Что он работает.И устаёт! Ха, а я блин что на диване валяюсь?!
Quote (Тути)
А у нас час назад Артемка упал с дивана и разбил себе губу, губа опухла, с носа кровь шла
Ой бедняжка! Мой тоже уже 2 раза падал, во сне. Но, твой конечно с последствиями. Брррр кровь, я бы разрыдалась и трусило меня. Следи в оба, в следующий раз! А то, приеду и атата надаю!
olfada
Дата: Суббота, 2011-07-30, 00:14 | Сообщение # 2296