тебя ждала с отчетом о проделанной работе,так сказать))
я отчиталась вот еще ромашку залила, еще немножко вышло - вонючие какашки...
Quote (мурзянчик)
Группа будет 45 человек
а количество воспитателей наверняка останется то же, что и было
Quote (homska)
В день с 8 до 20-00 может поспать всего 5-6 часов
нормы сна списаны с идеальных детей, я с такими не встречалась пока, мы могли пару дней вообще по 2-3 часа спать днем в вашем возрасте и тусить потом до 3х часов ночи, наверно что то деткам мешает, а мы понять не можем... я тоже думаю, что у вас колики, но у нас такого не было - пронесло, поэтому что с ними делать не знаю
мурзянчик
Дата: Четверг, 2011-06-16, 01:21 | Сообщение # 6328
Доча моя начинает сосать, через пару минут с плачем выплёвывает сисю, сучит ножками и ручками, вся извивается, иногда становится красная - как будто тужится. Иногда просто выплёвывает сисю и плачет.
Может у нее животик болит? Когда у нас колики были, мы давали эспумизан. Может у нее реакция на какой-то продукт? Что-то нельзя кушать... Надо определить что...
мы могли пару дней вообще по 2-3 часа спать днем в вашем возрасте и тусить потом до 3х часов ночи
ой, с ужасом вспоминаю это - 3 часа ночи, все спят, а мы то укачиваемся, то играемся, то рем, но не спим... А еще очень сильно реагировали на погоду... даже заметили, если орет сильно вечером, то на утро или резкое похолодание, или снег, или сильнейший ветер
DaHelena
Дата: Четверг, 2011-06-16, 01:30 | Сообщение # 6334
Чувствую, что меня ждёт такое кормление надолго (((((( Может быть действительно колики, непонятно только - почему именно в кормление стало попадать? Раньше колики были между едой, а сейчас как начинает сосать молочко - сразу такое начинается. И ночью нормально более-менее ест.....Непонятно, почему так избирательно - именно в дневные кормления?... Ем вроде всё диетическое - ну как сказать, списки для ГВ везде разные, даже в РД с ИБОНиНом разное говорят.....фиг его знает, какой правильный...Свежих овощей-фруктов не ем, сейчас оставила только отварную картошку и запечённые яблоки, хлебобулочные только ржаные и отрубные+печенье Мария, молочка - кефир и творог, на молоко у нас аллергия. Каши разные, кроме рисовой, говядина и рыба паровые. Непонятно, на что может дуть животик так сильно. Кефир и творог несколько раз исключала - никаких изменений. ппц кароче....кого ни спрошу - ни у кого такого с кормлением нет ((((
Сообщение отредактировал homska - Четверг, 2011-06-16, 07:29
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2011-06-16, 07:29 | Сообщение # 6347
homska, колики не уберутся совсем, но могут стать меньше? кисломолочку на какое время исключали?
Quote (homska)
хлебобулочные только ржаные и отрубные+печенье Мария, молочка - кефир и творог,
сведите к минимуму!и с рисом повремените! потерпите совсем немного! она скоро перерастет! просто эти продукты как по отдельности так и вместе (эффект накопления) могут усиливать боли... (это лично мои наблюдения)
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2011-06-16, 10:16
Машерочка
Дата: Четверг, 2011-06-16, 10:31 | Сообщение # 6349