Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 11:06 | Сообщение # 6351 |
Район: Любимый
| Иринка-мяу, та пора ее уже увольнять, она и мне поднадоела...
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 11:51 | Сообщение # 6352 |
Район: Шевченко
| Quote (Иринка-мяу) кисломолочку на какое время исключали? на 3 дня Quote (Иринка-мяу) и с рисом повремените! Рис не ем - у меня и так запоры Хлебобулочные и кефир, кстати, употребляю именно для этого - чтобы хоть раз в 2-3 дня ходить в туалет )) Quote (Машерочка) Лера , здесь только терпение, ведь уже не один человек об этом писал: Да, плач у многих - просто не во время кормления (((
Если это действительно колики, то для меня так и остаётся загадкой: почему именно днём? Слава Богу конечно, что не ночью (ттт), но в чём причина? И вообще непонятно, что тогда есть - одни каши и мясо с рыбой что-ли?
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 11:52 | Сообщение # 6353 |
Район: Остряки
| Quote (инеССа) нет.волохАтый.нам сказали опытные заводчики-это второсортный кот happy от такого нет смысла заводить потомства Нам сказали тоже самое Но нам то уже все равно Но у нас был более лысый,чем у Вас,а сейчас хвост волосатый,лапы наполовину и морда сильнее Quote (инеССа) А так кормим домашней едой! А вы кормили Вискасом одним ???? Мы кормим кормом,мясом ,а вот стали давать пару раз в день вискас,так для разнообразия)))Нам сказали,что только корм и мясо,даже домашняя еда не подходит а синем форуме заводчики еще дают куриные шеи и головы Quote (DaHelena) у нас на остряках есть, я знаю пару мест, и стоят такие занятия недорого, и отзывы хорошие Напиши,пжл,это так на будущее))) Quote (homska) У кого-то было такое, кто как справлялся? По поводу сна,у нас так было,и ничего сделать не смогли,прошло время стало по-другому,а по поводу коликов давали эспумизан и иногда риабал,только тогда более менее спали!еще с питания убрала печеные яблоку и полностью всю молочку!Так,что держись терпения!!!А вот и за таких кормлений,но у нас был докорм,мы бросили грудь(((
Quote (homska) оставила только отварную картошку и запечённые яблоки, Quote (homska) олочка - кефир и творог !!! Вот картошку не ем до сих пор,заметила что от нее хуже!Я блоки только стало в шарлотке иногда!
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 11:53 | Сообщение # 6354 |
| Quote (Машерочка) об этом много написано в разделе про ГВ Млекомамой..получается ребенок начинает плакать в момент поступления пищи + воздух... на синем или здесь? почитать хочу...в инете много инфы, но всё очень разноречиво (((
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 12:24 | Сообщение # 6355 |
Район: Лебедя
| Quote (olfada) Девочки как вам затмение, слава богу масенький спит ТТТ ой это ужас.... у меня малая ночью такое устроила, час орала, дико причем.... сисю не хотела.... потом как рукой сняло, поела и спать легла... Quote (Натусик) homska, похожи на колики... Что кушаешь сама? Quote (homska) почему именно в кормление стало попадать? у меня малая обычно когда ест тогда и какает) Quote (homska) кефир и творог Quote (Иринка-мяу) колики не уберутся совсем, но могут стать меньше? кисломолочку на какое время исключали? нужно время на восстановление.... у нас на кефир ужаснооооо... и яблоки тоже самое!!!!!!!!! Исключи на неделю, а то и более...
Ты газики ей спускаешь???? посмотри может она пеной у тебя какает..
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 12:25 | Сообщение # 6356 |
| Quote (homska) И вообще непонятно, что тогда есть - одни каши и мясо с рыбой что-ли? та солнце потерпи... я только после двух месяцев стала рацион разбовлять...
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 12:26 | Сообщение # 6357 |
| homska, Ты главное не нервничай, молочко береги... у нее еще может быть переходный период, как у нас... орала около недели так на сисю.... Валерианочку пьешь?
Сообщение отредактировал afolinochka - Четверг, 2011-06-16, 12:27 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 12:33 | Сообщение # 6358 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (afolinochka) Исключи на неделю, а то и более... вот и я почему спросила! придется подольше потерпеть реакция далеко не сразу видна...
ой, слава богу у нас это уже позади (ттт) Хотя вчера была в поликлинике, видела крохотулечек месячных, мамки их одной рукой, как пупса держат, так прикольно а мой бутуз уже как юла, туда пойди, то покажи, там постучать надо, тут попищать и вообще как юла крутится
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 12:36 | Сообщение # 6359 |
| Quote (afolinochka) Валерианочку пьешь? Вчерась седасен начала пить - чтоб на себя, на малую и на всех людей не злиться ))))
Quote (afolinochka) Ты газики ей спускаешь???? посмотри может она пеной у тебя какает.. Не, газоотводная трубочка лежит, но пока не пробовала....А насчёт пены - как это углядеть? в памперсе не видно, в прошлый раз, когда нас запёрли в ИБОНин, я пену увидела только потому, что она покакала во время переодевания памперса..
Ой, девочки, как с вами хорошо - сразу спокойнее на душе )) Жаль совсем нет времени заходить почаще (((
А куда вообще фотку малой лучше выложить? хочется нашим счастьем поделиться )))) Мы уже головочку так старательно держим - правда недолго совсем, и ещё ясегодня заметила, что Алиска наша уже иногда не просто так улыбается, а именно тогда когда я агукаю и улыбаюсь ей )))
Сообщение отредактировал homska - Четверг, 2011-06-16, 12:39 |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 12:42 | Сообщение # 6360 |
| Quote (homska) Не, газоотводная трубочка лежит, но пока не пробовала....А насчёт пены - как это углядеть? в памперсе не видно, в прошлый раз, когда нас запёрли в ИБОНин, я пену увидела только потому, что она покакала во время переодевания памперса.. так вот когда газик мучает, и воспользуйся трубочкой, и малой легче и тебе вот и посмотришь пена там или нет....
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 12:43 | Сообщение # 6361 |
| Иринка-мяу, в каждом возрасте есть свои прелести))))))
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 12:44 | Сообщение # 6362 |
| Quote (homska) А куда вообще фотку малой лучше выложить? https://sevmama.info/forum/28-1603-9
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:10 | Сообщение # 6363 |
| вот вам и ювинальная юстиция - ребенка забрали в детдом у матери из-за чрезмерной материнской любви
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:15 | Сообщение # 6364 |
Район: Москва
| Quote (DaHelena) бедняжка, а потом после клизмы как какать начала? а то я переживаю, надо чтоб сам какал.. не будет !! наладится и будет сам какать !! Прикорм введешь,вообще все гуд будет ! Лучше помогать сейчас с покаками Quote (Натусик) homska, похожи на колики... они !! Выпускай газики трубочкой.лекарство от газиков.пеленочка теплая на животик !!! Quote (Машерочка) мы с животом ох как намучились и мы до 4 мес
Quote (homska) запечённые яблоки они тоже могут пучить.сейчас нет своих яблок уже.А в импортные всякой фигней накормлены.я б не стала есть !!!! Quote (homska) кефир и творог кефир может пучить !творог Quote (Машерочка) только в обработаном виде!!!! Quote (homska) ни у кого такого с кормлением нет (((( у нас была.ты не одинока Quote (Машерочка) ребенок начинает плакать в момент поступления пищи + воздух... в это время начинает работать ЖКТ....и колики начинают играть Quote (Maryang) Нам сказали тоже самое а что мы хотели за 1 тыщ.грн. супер-пупер Quote (Maryang) Но нам то уже все равно и нам Quote (Maryang) заводчики еще дают куриные шеи и головы не ест в картошке крахмал.он можит пучить ! ЕЕ перед варкой замачивать на 30 мин. надо ! Quote (homska) на синем или здесь? почитать хочу.. здесь тоже есть! посмотри!! смотри аккуратно-ребенка посыпать может !! Quote (homska) Не, газоотводная трубочка лежит, но пока не пробовала.... так чего мучиешь ребенка ! воспользуйся! ребенку легче станет !!!!! Quote (afolinochka) Иринка-мяу, в каждом возрасте есть свои прелести)))))) точно
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:16 | Сообщение # 6365 |
| Quote (Машерочка) вот вам и ювинальная юстиция - ребенка забрали в детдом у матери из-за чрезмерной материнской любви это где написанно ?
ой забыла поздарофффкатся ПРИВЕТИК
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:23 | Сообщение # 6366 |
| Quote (инеССа) это где написанно ? только что в новостях по орт передавали.. во Франции забрали на 4 года, еле обратно мать отсудила
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:26 | Сообщение # 6367 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (инеССа) Иринка-мяу, в каждом возрасте есть свои прелести))))))
точно biggrin не спорю Quote (инеССа) это где написанно ? это уже давнешняя история, в новостях показывали... Сегодня вроде сказали, что наши адвокаты выиграли и вернули матери ребенка (это французы по-моему там с ума сходили, отобрали у мамашки (русская) ребенка за то, что она его чересчур любит )
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:28 | Сообщение # 6368 |
| инеССа,
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:29 | Сообщение # 6369 |
| Quote (Иринка-мяу) вернули матери ребенка да наконец вернули!! Иринка, как вы там поживаете? сто лет не общались
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 14:08 | Сообщение # 6370 |
| Quote (Машерочка) еле обратно мать отсудила у меня ОРТ нет...спутник эх вообще ювинальная юстиция эта то еще бака ! НЕ нужна она СОВСЕМ ! Бред !
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 14:11 | Сообщение # 6371 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (homska) В день с 8 до 20-00 может поспать всего 5-6 часов Как по мне так ребёнок спит очень хорошо Quote (DaHelena) или дюфалак Нам Дюфалак ооочень помогает,вещь хорошая
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 14:18 | Сообщение # 6372 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Девочки,кто на ГВ прикорм лучше с шести месяцев начинать вводить?
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 14:20 | Сообщение # 6373 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| lisenok, Я с 6 начала, но пока не очень она все ест. По чуть-чуть даю все пробовать.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 14:30 | Сообщение # 6374 |
| Quote (lisenok) с шести месяцев начинать вводить? ага
|
|
|
|