Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 14:39 | Сообщение # 6376 |
Район: Северная
| Quote (homska) ни у кого такого с кормлением нет (((( у нас такое уже на протяжении пары недель!!!!!!!!!!!!!! сама вешаюсь когда доча кричит!!!! мне все говорят, что это надо пережить!!!!!!!!!!! малой даю эспумизан... не очень помогает!!! и педиатр мне сказала заваривать семена укропа и пить!!! вот пью... а толку мало!!!!!!!!!!!! ждемс когда перерастет!!!!!!!!!!!!!!! homska а тебе удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 15:12 | Сообщение # 6377 |
Район: Стрелка
| Quote (homska) что тогда есть - одни каши и мясо с рыбой что-ли? по коликам не подскажу, они прошли мимо нас, но вот от ограниченного питания точно ничего не будет, я вот ем 3 продукта и нормально себя чувствую и молока хватает, тяжело было, когда был 1 продукт ))
Сообщение отредактировал Anaer - Четверг, 2011-06-16, 16:12 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 15:37 | Сообщение # 6378 |
Район: Любимый
| Quote (Natusik) заваривать семена укропа и пить! при передозировке потом у ребеночка животик может болеть...
а вообще , когда мне говорили терпи до 3 мес, я думала повешусь...считала дни до этьих 3 мес, а потом раз - и все наладилось)))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 15:42 | Сообщение # 6379 |
Район: Шушары
| Quote (DaHelena) сказали пить по утрам нормазе или дюфалак, пока сам нормально в туалет ходить не начнет. А в какой дозировке давать. У меня пакетик? Quote (olfada) Девочки как вам затмение, слава богу масенький спит ТТТ Вроде нормально, как всегда. Quote (Машерочка) Выгляните,затмение видно!!!! Да, старший сын меня разбудил посмотреть на это. Я видела как на половину было уже закрыто!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 16:01 | Сообщение # 6380 |
Район: пр.Победы
| у меня наверное на затмение влияние, малой плохо спал ночью
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 16:15 | Сообщение # 6381 |
Район: Остряки
| Quote (Maryang) Напиши,пжл,это так на будущее))) на счет детских центров - в гостиннице ЗЮЙД (возле Исторического) очень хороший центр раннего развития, нам его еще беременным советовали, собираюсь туда ходить после годика, хотя можно и раньше, занятия стоят примерно 300-350 грн в мес, 2 раза в неделю. И еще видела рекламу на Тарантино (сауна-бильярд), точно уже не помню где этот цетр, но буду мимо проходить почитаю, где то недалеко от океана вроде. Quote (Машерочка) во Франции забрали на 4 года, еле обратно мать отсудила ужас а как это они размер любви определяют Quote (lisenok) кто на ГВ прикорм лучше с шести месяцев начинать вводить ну если у вас с молочком и весом все хорошо
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 16:21 | Сообщение # 6382 |
| Quote (Marmarina) А в какой дозировке давать нам сказали начинать с 5 мл или даже с 2,5, если подействует, а потом дозу постепенно снижать по 0,5 мл, ждать пока сам начнет какать. Я не давала еще ничего и не покупала, вот только что Ромка сам покакал. Еще у меня такой вопрос - у меня Рома очень мало ест, в последнее сцеживание съел всего 45 мл и то с трудом, а ему все таки уже почти полгода. Кто-нибудь сцеживался? Сколько ваши детки кушают? Медсестра сказала сначала, что может у нас на зубы, но потом посмотрела - до зубов нам еще далеко... А аппетит плохой.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 16:38 | Сообщение # 6383 |
| Quote (DaHelena) Кто-нибудь сцеживался? Сколько ваши детки кушают? Я без понятии сама, сколько у меня молочка. Раз Максу хватает значит нормально. Но, тоже заметила что меньше стал есть!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 16:57 | Сообщение # 6384 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) Еще у меня такой вопрос - у меня Рома очень мало ест, в последнее сцеживание съел всего 45 мл и то с трудом, а ему все таки уже почти полгода. может он поэтому и не какал столько времени? просто нечем было, все молочко усваивается...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 16:59 | Сообщение # 6385 |
Район: Москва
| Quote (lisenok) кто на ГВ прикорм лучше с шести месяцев начинать вводить? с 6 мес. А чего хочешь раньше ?? начни в 6 мес. если недабор с каш.если норм с овощей )) Quote (Marmarina) Но, тоже заметила что меньше стал есть! наедается.с взрослением ребенка молоко меняется оно жирней становится и ребенок наедается )) Не переживай !
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:08 | Сообщение # 6386 |
| Quote (инеССа) если норм с овощей )) А сколько надо держать в пароварке, ну например кабачок? Кто готовила уже в пароварке? Quote (инеССа) с взрослением ребенка молоко меняется оно жирней становится и ребенок наедается )) Не переживай ! Аааа ясно!!!! А я думаю чего это он, попробовала сама его на вкус, сладенькое няма. У меня малой по всей моей кровати ползает. Теперь сижу и только переворачиваю его в нужное направление. А то на провал ползёт к нужной цели.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:16 | Сообщение # 6387 |
| Quote (Marmarina) ну например кабачок? 15 мин.если колечками Quote (Marmarina) У меня малой по всей моей кровати ползает. мать...вам уже пора половую жизнь вести ребенок взрослеет не уследишь и с кровати кувырк ! зачем лишние нервы ? спусти на пол.Постели плед игрушек положи...тебе спокойней ему интересно !
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:22 | Сообщение # 6388 |
| Quote (инеССа) мать...вам уже пора половую жизнь вести Та вот тоже про это подумала.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:24 | Сообщение # 6389 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (madam) Я с 6 начала, но пока не очень она все ест. По чуть-чуть даю все пробовать. Спасибо бум знать Quote (Машерочка) а я блин черешню с " мясом " трескаю cool С червячками что ли
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:34 | Сообщение # 6390 |
|
| Quote (Marmarina) А в какой дозировке давать. У меня пакетик Мы начали с с 5 мл,сразу скажу....запасайся памперсами
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:35 | Сообщение # 6391 |
| Quote (DaHelena) точно уже не помню где этот цетр, но буду мимо проходить почитаю, где то недалеко от океана вроде. А я знаю,по моему АБВГдейка за Океаном в направлении М.Бирюова в новых зданиях Quote (DaHelena) Кто-нибудь сцеживался? Сколько ваши детки кушают? Я делаю это постоянно,т.к. грудь мы не берем,мой ест 150 в среднем иногда чуть больше,иногда меньше! Quote (DaHelena) А аппетит плохой. Это наверное из-за жары,т.к. мы едем через 4 часа,иногда с песнями и плясками,чтоб доел!
А я девочки расстроенная,пришли с УЗИ головы,показатели ухудшились,к тому же родничок стал больше
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:36 | Сообщение # 6392 |
|
| Quote (инеССа) с 6 мес. А чего хочешь раньше ?? начни в 6 мес. если недабор с каш.если норм с овощей )) Нет раньше я не хочу у нас всё хорошо и с весом и с молоком я так интересуюсь?!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:40 | Сообщение # 6393 |
| Quote (lisenok) С червячками что ли зато белки Но смотрите она пучить может ! Quote (lisenok) апасайся памперсами Quote (Maryang) А я девочки расстроенная,пришли с УЗИ головы,показатели ухудшились,к тому же родничок стал больше Машуль сходи к другому врачу ! одна голова лучше,а 2 спокойней Твоя ситуация мне напоминает мою.Пошла я к окулисту на Карчагина....молодая смотрит,потом показатели роддома и говорит :стало хуже,чем было.Я расстроенная Но пошла еще к другому на Юмашку и сказала лучше стало и намного+к неврику ходила.Та тоже сказала все норм ! Машуль сходи еще к другому спец.!!! Обязательно
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:41 | Сообщение # 6394 |
| Quote (lisenok) у нас всё хорошо ттт это хорошо ! так держать !
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:43 | Сообщение # 6395 |
Район: Лебедя
| Quote (Marmarina) Quote (инеССа) мать...вам уже пора половую жизнь вести
Та вот тоже про это подумала.
а мы уже давно живем половой жизнью, как малая стала переворачиваться спустила
Quote (Maryang) А я девочки расстроенная,пришли с УЗИ головы,показатели ухудшились,к тому же родничок стал больше держись, все должно наладится... главное духом не падать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:44 | Сообщение # 6396 |
| Quote (lisenok) С червячками что ли та да Quote (DaHelena) меня Рома очень мало ест, Quote (Marmarina) Но, тоже заметила что меньше стал есть! а может жарко.. мы вот вчера впервые ночью спали 3 часа подряд( обычно каждый час просыпаемся) и я думаю из-за того что у нас вчера очень прохладно было в комнате, а обычно 28-29,5-й этаж, крыша
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:46 | Сообщение # 6397 |
| Quote (afolinochka) спустила правильно! зачем лишние полеты ! успеет Анюта вон горцает....даже не помнит где шишу(это она так говорит) набила Шишка с небольшой грецкий орех-на затылке
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:46 | Сообщение # 6398 |
| Maryang, а вы лечитесь чем-нибудь?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:47 | Сообщение # 6399 |
| Quote (Машерочка) а может жарко.. в жару плохо едят только много пью.к вечеру лопать начинают.У меня так !прошлое лето было.посмотрим в это что будет! Quote (Машерочка) 5-й этаж, крыша очень жарко мы тоже на 5-от.....летом...капец жарааааааааааааааа
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:53 | Сообщение # 6400 |
| Quote (инеССа) ..капец жарааааааааааааааа о, да.... на кондишки пока нет и что делать не знаю, ведь особо сквозняк не сделаешь и вентелятор не погоняешь как раньше....
|
|
|
|