Мы не знаем вообще возьмут ли нас из-за прививок))
а вы не собираетесь совсем длеать прививки
Quote (Anaer)
в школу не могут не взять, по конституции все имеют право на обучение, в саду да, могут отказать
специально почитала, так как до года отказ написала, не имеют права и в сад не брать, надо писать письмо с уведомлением, почему не берут и ответ в письменном виде требовать
Quote (Чу_)
Дима оказывается тайно отрастил два верхних зуба, и судя по всему точит еще парочку
это хорошо, что тайно)))молодец!!!
Quote (Чу_)
А еще сегодня крестили Димитрия
Поздравляю вас!!!
Чу_
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 00:19 | Сообщение # 6629
ох было жарко, время сна и второго завтрака.. так что вопел он всеми способами. и как только разрешили деток раздевать тут же описал крестную два раза :))) после купели так вообще разошелся, успокоился только на улице сисей.
romashka
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 00:25 | Сообщение # 6630
девочки,кто-то знает хорошего онколога?..нужно по поводу родинки проконсультироваться...
Я знаю, что в Александрию на Шевченко приезжает со львова онклог по-моему раз в месяц, у него спец оборудование, он ее исследует и говорит сразу, что делать, если надо, удалит. Удобно, что не надо брать биопсию и ждать. Стоит 140 грн. Поищу телефон, где-то записывала.
Quote (DaHelena)
а вы не собираетесь совсем длеать прививки
Нет, уж больно много плохих случаев после них у деток Лучше своего иммунитета еще никто ничего не придумал! Чу_, Поздравляю Димочку еще с парой зубиков и с Крещением!
Сообщение отредактировал madam - Понедельник, 2011-06-20, 00:33
madam
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 00:33 | Сообщение # 6632
Quote (Anaer) в школу не могут не взять, по конституции все имеют право на обучение, в саду да, могут отказать
специально почитала, так как до года отказ написала, не имеют права и в сад не брать, надо писать письмо с уведомлением, почему не берут и ответ в письменном виде требовать
Вот и я том же!
DaHelena
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 01:24 | Сообщение # 6633
вот читаю и думаю, а зачем тогда все эти прививки??? «Я - автор вакцины, но не могу утверждать, что она совершенно, полностью, безвредна. Прежде чем наступать таким образом на инфекции, следует спросить у людей: хотят ли они идти по этому пути? Известны ли им все «за» и «против»? Как хотите, но обязанность сохранить жизнь дает нам одно право - знать. А я пока не знаю, что лучше...». Г. Рамон - создатель дифтерийного анатоксина, входящего в АКДС
olfada
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 02:17 | Сообщение # 6634
Marmarina, Спасибо , теперь и мы вступили в ряды зубастиков
Quote (DaHelena)
Одна знакомая устроилась в садик т.к только на этих условиях согласились взять ребенка. Она работает в садике уже больше полугода, ребенок оформлен, но сидит дома, не пускают нет 1 прививки... А она сотрудница
Quote (Чу_)
и как только разрешили деток раздевать тут же описал крестную два раза :)))
Quote (Чу_)
ох было жарко, время сна и второго завтрака..
ого сколько сразу ...
Quote (Чу_)
так что вопел он всеми способами.
представляю бедненький Чу_, где ты крестила Диму, были ли еще детки? По чем ныне крещение? Димка не рвался побегать ?
Сообщение отредактировал olfada - Понедельник, 2011-06-20, 02:18
Чу_
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 08:35 | Сообщение # 6635
olfada, крестили на Победе недалеко от дома. стоимость 112 гривен. и крестилось много деток,но там на разное время записывают. Мы крестились с Михаилом и Михаилом Те мальчики были младше и вели себя спокойно, а нам все было не так так что если будет второй ребенок я крестить буду или совсем маленьким или уже когда постарше будет. Батюшка в принципе не затягивал, около получаса все дилось, но почему то началось ве не в 10-30 а в лучшем случае в 11. вообщем как раз наше время сна. Поэтому деть и скандалил мне кажется.
candy
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 09:37 | Сообщение # 6636
Те мальчики были младше и вели себя спокойно, а нам все было не так
мы крестили с еще одной девочкой (7 месяцев), она проспала, потом когда начали раздевать такую истерику закатила... мама мия... моя смотрела на меня в легком шоке...
olfada
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 10:10 | Сообщение # 6639
вот читаю и думаю, а зачем тогда все эти прививки??? «Я - автор вакцины, но не могу утверждать, что она совершенно, полностью, безвредна. Прежде чем наступать таким образом на инфекции, следует спросить у людей: хотят ли они идти по этому пути? Известны ли им все «за» и «против»? Как хотите, но обязанность сохранить жизнь дает нам одно право - знать. А я пока не знаю, что лучше...». Г. Рамон - создатель дифтерийного анатоксина, входящего в АКДС
Совершенно верно! Еще можно поспорить чего от них больше: вреда или пользы Короче, я против ИМХО, и плевать я хотела на тих садик!
Алесенъка
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 11:31 | Сообщение # 6641
Девочки у меня третьеклашка дочка Если нет прививок в иммунологической карте на момент поступления в школу к занятиям не допускают !!!! Документы берут но ребенок не ходит пока не сделают прививки !!!!!!!!!!!
Quote (Чу_)
Дима оказывается тайно отрастил два верхних зуба
Quote (Чу_)
А еще сегодня крестили Димитрия
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
приветик !
homska
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 13:45 | Сообщение # 6648
Девочки , что можно малому из овощей дать, только чтоб для желудка не в нагруз было и без дополнительных покаков ? Думала сегодня картошку дать, а теперь призадумалась
Маринка_Апельсинка
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 14:26 | Сообщение # 6650
Добавлено (20.06.2011, 13:26) --------------------------------------------- Цветная капуста - это гипоаллергенный продукт, содержащий нежную растительную клетчатку, не раздражающую слизистую кишечника, и целый комплекс витаминов (С,Е, РР) и минералов (калий, фосфор, железо, магний, йод), необходимых для растущего организма.
Пюре из брокколи идеально подходит для первого овощного прикорма, так как брокколи – гипоаллергенный продукт. Высокое содержание витамина С, фолиевой кислоты и железа улучшает кроветворение и способствует профилактике железодефицитной анемии, укрепляет иммунитет.
Достоинства кабачка – хорошее сочетание калия и натрия, обилие жидкости, немного грубых пищевых волокон и малая калорийность. Кабачки содержат также органические кислоты, каротин и водорастворимые витамины. Они обладают противоаллергическим, противоанемическим свойствами, улучшают работу и микрофлору кишечника малыша.
Тыква является источником бета-каротина, необходимого для хорошего зрения. Большое количество пектина отлично выводит токсины из организма, мягко регулирует стул, способствуя послаблению.
Пюре морковь – яблоко насыщено бета-каротином, который в организме перерабатывается в витамин А, необходимый для нормального функционирования иммунной системы, поддержания здоровья кожи и хорошего зрения. А пищевые волокна, содержащиеся в моркови, способствуют нормализации пищеварения.
Сообщение отредактировал Маринка_Апельсинка - Понедельник, 2011-06-20, 14:28