Ну Вы девочки настрочили,даже нет времени прочитать))) В общем врач,которая делала нам УЗИ головы сказала,что показатели ухудшились по сравнению с прошлым,роддомовским,а вот вчера муж понес результаты неврологу,а она сказала,что наоборот улучшились В среду пойдем к ней ,нас посмотрят,тогда решат,что делать!А наблюдают нас из-за большого родничка,и оказывается была гипоксия...
Может кто подскажет,второй день малой срыгивает,где-то через 1 после еды,прямо творожными массами?почему так? И вобще накормить ему не могу нормально,крутиться,вертиться,мало ест,а вот воду или чай пожалуйста...
Как у Вас детка ведут себя последнюю неделю,у меня очень беспокойно,вот сегодня ночью не спали с 11-30 до 14-30..И днем плохо спит..
По-моему прошли мои беззаботные дни,начинаются Ме,чет рано по-моему?
Полезные ссылки
DaHelena
Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:52 | Сообщение # 6577
мурзянчик, madam, Maryang, DaHelena, Спасибо за внимание
Quote (Maryang)
Может кто подскажет,второй день малой срыгивает,где-то через 1 после еды,прямо творожными массами?почему так? И вобще накормить ему не могу нормально,крутиться,вертиться,мало ест,а вот воду или чай пожалуйста...
Возможно из-за давления, возможно переедает, скажи неврологу. Удачи Вам и здоровья!
инеССа
Дата: Суббота, 2011-06-18, 18:35 | Сообщение # 6585
вчера муж понес результаты неврологу,а она сказала,что наоборот улучшились
а что за неврик - фамилия !? я за вас рада ! Пусть все хорошо будет сыночку здоровья! тебе терпения!
Quote (Maryang)
второй день малой срыгивает,где-то через 1 после еды,прямо творожными массами?почему так?
может из-за этого быть
Quote (Maryang)
была гипоксия.
У нас тоже были проблемы с сосудами.и во время перемены погоды она беспокойная была и срыгивала немного ((( К неврику обязательно надо сходить !! Скорейшего выздоровления!!!
Машерочка
Дата: Суббота, 2011-06-18, 18:55 | Сообщение # 6586
У меня кот сегодня сам себе праздник сделал: открыл холодильник и сожрал колбасу, падла...мы уже холодильник подпираем не помогает.
Ну нисего себе котик! А он в туалет в унитаз у тебя не писяет, и ещё может сам за собой сливает?!!! Писали уже про это, искать времени нет. Надо срочно бежать в аптеку, за лекарством! Девы, хелп подскажите что дать ребёнку, что бы зубики не так сильно болели. А то кричит и кусает за титю, и заснуть не может из -за этого.
madam
Дата: Суббота, 2011-06-18, 23:33 | Сообщение # 6593
У нас тоже такое было, но все прошло, особо ничего не делали. А сейчас тоже в основном ночью ест, а днем воду и компотик, из-за жары. Попробуй перерыв между кормлениями увеличить.
Quote (Maryang)
вот сегодня ночью не спали с 11-30 до 14-30.
Quote (Maryang)
!Врач в поликлинике Перерва..
И мы у нее наблюдаемся, вроде толковая тетка
Quote (инеССа)
Quote (olfada) У меня кот сегодня сам себе праздник сделал: открыл холодильник и сожрал колбасу
wacko вундеркинд smile
Это точно
olfada
Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 00:17 | Сообщение # 6594
Ну нисего себе котик! happy А он в туалет в унитаз у тебя не писяет, и ещё может сам за собой сливает?!
Нееее это ему в западло, он под дверью может тихо посидеть (это он просится) ладно днем, а ночью, потом пойти в угол и .... Ну а что касается открываний, так это он мастер: шкафчики, холодильник, двери и выйти и зайти (ручки поменяли, что бы не открывал) закрывать то не умеет, точнее не хочет, а зимой холодно. Двери уже не трогает, а тырить продолжает, что не съест, то по надкусывает. Не кот, а медвежатник какой-то.
Мамочки Зубастиков, вы зубки деткам чистите? Читала, что первый зубь уже надо чистит, а кого не спрошу в недоумении. У нас уже царапает Marmarina, я пользуюсь дентол и держу на экстренный случай (еще с РД остались) свечи вирбукол
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 00:20 | Сообщение # 6595
Мамочки Зубастиков, вы зубки деткам чистите? Читала, что первый зубь уже надо чистит, а кого не спрошу в недоумении. У нас уже царапает
как вылезли и начала чистить Т.к. старшей не делала и зубы были не очень купила пасту (сплат-детский) ее глотать можно и выдавливаю чуток. во рту кусков пасты нет
Quote (olfada)
свечи вирбукол
отличные свечи !!!!! наши лучшие друзья во время вылазинья зубов
olfada
Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 00:26 | Сообщение # 6597
На Острякова 40! Marmarina, Яныгин находиться на Силаева,если ехать на 14 с Омеги,ост. Силаева и на этой же стороне в доме частном,там видно вывеску хорошо!