О почти как мы. Я уже для малого вещи покупаю и продавцам говорю нам 6 но, давайте размер на 9 месячного!
Quote (Маринка_Апельсинка)
что не далеко Бухта Омега. Кто понял что это за район расскажите, что там и как.
Мы живём возле бухты Омега!!!!
Quote (homska)
А сейчас срыгивает и створоженным и свежим, и после кормления и в процессе может...Что делать в таких случаях?
Очень часто кормиш молоко не успевает перевариваться, вот и срыгивает и новым и старым. Корми хотя бы через 2 часа. Ребёнку желудочек испортишь. Разгуливай массажики делай!
Quote (DaHelena)
наш Ромка не видел папу 2 месяца, сегодня ночью встреча состоится или завтра утром
О, поздравляю с возвращением папчика. И надолго он?
DaHelena
Дата: Четверг, 2011-06-16, 23:14 | Сообщение # 6430
та это они наваливают! для гв это норма,лишь бы не поносил постоянно. я её спросила,чем это плохо-так она мне сказала "попа будет преть" я еле сдержалась,чтоб не заржать над такой серьёзной опасностью))))
Quote (Marmarina)
uote (Маринка_Апельсинка)Итог девяти месяцев: вес 8250гр., рост 69.5 см.
о,а мы в 5 8300 по росту,правда,нам до вас далеко..))
Quote (Marmarina)
Очень часто кормиш молоко не успевает перевариваться, вот и срыгивает и новым и старым
не,я разговаривала с доктором хорошим(педиатром),она мне объяснила так: есть у деток период(может появиться от 1,5 до 5 мес),когда сильно тренируется диафрагма(постоянно сокращается!только слабенько) - поэтому ребёнок может срыгнуть во время еды. а ещё могут быть(а могут и не быть) такие периоды,когда у ребёнка пропадает чувство сытости-т.е. когда начинается новый,более активный и быстрый период роста,ребёнок всё время слегка голоден(объём ещё не выросшего до нового размера желудка или медленное сосание(т.е.быстрое насыщение) могут не давать съесть нужное кол-во) - чтобы хватало))) но,поскольку желудок-таки не резиновый,иногда ребёнок может обильно срыгивать или даже срыгнуть всё,что только что съел.
Натусик
Дата: Четверг, 2011-06-16, 23:25 | Сообщение # 6433
Я уже для малого вещи покупаю и продавцам говорю нам 6 но, давайте размер на 9 месячного!
^_^ смешные такие
Quote (DaHelena)
а у нас есть знакомый богатырь Алеша-неПапович - он в 7 месяцев весит 10кг 150гр surprised будет нас защищать, если что tongue
О, мы с вами дружим
Quote (Алесенъка)
я еле сдержалась,чтоб не заржать над такой серьёзной опасностью))))
какой кошмар))
Quote (Алесенъка)
не,я разговаривала с доктором хорошим(педиатром),она мне объяснила так: есть у деток период(может появиться от 1,5 до 5 мес),когда сильно тренируется диафрагма(постоянно сокращается!только слабенько) - поэтому ребёнок может срыгнуть во время еды. а ещё могут быть(а могут и не быть) такие периоды,когда у ребёнка пропадает чувство сытости-т.е. когда начинается новый,более активный и быстрый период роста,ребёнок всё время слегка голоден(объём ещё не выросшего до нового размера желудка или медленное сосание(т.е.быстрое насыщение) могут не давать съесть нужное кол-во) - чтобы хватало))) но,поскольку желудок-таки не резиновый,иногда ребёнок может обильно срыгивать или даже срыгнуть всё,что только что съел.
ооо, какое хорошее разьяснение, у нас так и было, слава Богу это прошло!
Quote (Натусик)
Видела ребенка в 5,5 мес 14 с чем то кг
ничего себе, блин, ему же, наверное, так тяжело( бедняжечка! Зачем так перекармливать ребенка, что бы было ожирение???? Это же вес ребенка в год с чем-то!!!
Сообщение отредактировал madam - Четверг, 2011-06-16, 23:57
madam
Дата: Четверг, 2011-06-16, 23:57 | Сообщение # 6440
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: - Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки.. - А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? - Нет...Про тебя он не спрашивал :-)
madam
Дата: Пятница, 2011-06-17, 00:04 | Сообщение # 6442
DaHelena, можно перекормить. Просто сейчас борьба за ГВ....
Пример перекорма:лето,жара,ребенок пить хочет. Но воду нельзя давать... Ребенок ест... Ест часто... Еда не успевает эвакуироваться из желудка... И начинают там всякие не хорошие дела творится.... И перекорм,это еще мелочи...Хуже то,что творится в желудке с молочком,когда оно еще не ушло,а новое пришло...
olfada
Дата: Пятница, 2011-06-17, 02:12 | Сообщение # 6448
Писала, писала, а потом взяла и случайно удалила но это все мелочи по сравнению с тем, что сегодня мы были у врача... И у нас в принципе все хорошо И вообще зачем нас педиатр к ней отправил, т.к. у деток до года это в принципе нормальное явление. Поставила диагноз функц. нарушение пищеварения, объяснила, что это ничего страшного, одним словом, получила позитива тележку И жизнь снова прекрасна
А я девочки расстроенная,пришли с УЗИ головы,показатели ухудшились,к тому же родничок стал больше
...возможно жара, детки с вчд реагируют
Quote (инеССа)
Машуль сходи еще к другому спец.!!! Обязательно
Поддерживаю. Меня тоже в поликлинике запугивали: узи плохое, родничок большой для нашего возраста и еще всякие глупости...брр На след. день побежала с перепуганными глазами к платному невр. ну давление конечно у нас было, родничок-в порядке, поменяла курс лечения...в общем у нас теперь все хорошо...
Quote (мурзянчик)
И еще вопрос, детские чайки, такие как хипп, бебивита, можно только по показаниям или просто так тоже можно поить?
Я просто давала, знакомые посоветовали, потом стала компот с сухофруктов давать. Думаю купить, чтобы вне дома давать,.. думаю. Девочки у меня тоже назрел вопрос: этот чай киснет?
Quote (homska)
Поэтому кормить пореже - не вариант, у меня итак от истошного плача уже комплекс прямо какой-то - малая у меня вообще не успокаивается...
Максу очень помог эспумизан, от риабала у него аллергия была. У меня малой орал и извивался у груди, когда молока было мало. От воды до сих пор появляется намек на сыпь, но тут же проходит. У тебя много вопросов, на которые нужны ответы педиатра.
Натусик
Дата: Пятница, 2011-06-17, 02:16 | Сообщение # 6449
у нас есть знакомая доктор хорошая...так если мне не обязательно в п-ку тащиться,я лучше у неё спрошу!
Quote (DaHelena)
а почему тогда говорят, что на ГВ нельзя перекормить, если столько примеров...
всё возможно... в идеале-на гв перекормить невозможно,а на практике-разные бывают отклонения и нарушения... может у этого ребёнка нарушенный обмен веществ в рез-те горм.фона...а может сбилось пищеварение..пока он маленький ещё-всё можно исправить!
я вообще придерживаюсь мнения,что ребёнок должен быть толстым-в этом его красота это как сертификат качества - если деть толстый,значит и мама и ребёнок здоровы)))) но,опять-таки,всё должно быть в меру! это не значит,что щёки сзади завязываться должны...