Очень часто кормиш молоко не успевает перевариваться, вот и срыгивает и новым и старым. Корми хотя бы через 2 часа. Ребёнку желудочек испортишь. Разгуливай массажики делай!
Изгрызёт все пальцы, и пересосёт все кулаки )))
Quote (Алесенъка)
не,я разговаривала с доктором хорошим(педиатром),она мне объяснила так: есть у деток период(может появиться от 1,5 до 5 мес),когда сильно тренируется диафрагма(постоянно сокращается!только слабенько) - поэтому ребёнок может срыгнуть во время еды. а ещё могут быть(а могут и не быть) такие периоды,когда у ребёнка пропадает чувство сытости-т.е. когда начинается новый,более активный и быстрый период роста,ребёнок всё время слегка голоден(объём ещё не выросшего до нового размера желудка или медленное сосание(т.е.быстрое насыщение) могут не давать съесть нужное кол-во) - чтобы хватало))) но,поскольку желудок-таки не резиновый,иногда ребёнок может обильно срыгивать или даже срыгнуть всё,что только что съел.
Итересно, надо будет порыть в инете...
Quote (olfada)
У тебя много вопросов, на которые нужны ответы педиатра.
да бестолковая у нас педиатр!!!!!
Полезные ссылки
olfada
Дата: Пятница, 2011-06-17, 09:46 | Сообщение # 6452
По моему они все такие, по крайней мере большинство. Сходи к другому! Я в поликлинике поменяла педиатра, правда что-то после покаков малого не совсем от нее в восторге, но по крайней мере она меня слушает!!! А еще лучше сходи к заве.и объясни ситуацию , пусть она сама посмотрит твою дочу.
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2011-06-17, 10:06 | Сообщение # 6453
Неа, не любит, почти на всех чужих людей когда они с ней разговаривать начинаю, начинает реветь(
Quote (DaHelena)
а когда вы переезжаете? я забыла уже
Переезжаем в августе, правда сначала поедем в деревню, кот. находится под Скадовском Херсонской области, а в Севас к сентябрю когда квартиру застройщики сдатут, ремонтится будем)
Quote (Marmarina)
О почти как мы. smile Я уже для малого вещи покупаю и продавцам говорю нам 6 но, давайте размер на 9 месячного!
Quote (Алесенъка)
о,а мы в 5 8300 tongue по росту,правда,нам до вас далеко..))
Quote (madam)
А с каким ростом и весом вы родились?
Мы родились в срок, но маленькие 2580гр и 48 см, я сама тоже в срок родилась 2450, так что это у нее наследственное))
Quote (madam)
ого! surprised наверное, не узнает дядю
Мы по скайпу с ним общаемся, так что она его видит, но вот что будет когда увидит в живую боюсь представвить
Я живу в 5-м микрорайоне - это Шевченко smile Мне нравится )))
Мужу тоже понравился, правда он плохо еще в Севасе сам ориентируется, он почти 5 лет жил в Симферополе, вот его он хорошо знает. А в Севасе решили жить потому, что там ему больше нравится, чище и русских много)
olfada
Дата: Пятница, 2011-06-17, 10:21 | Сообщение # 6454
Я живу в 5-м микрорайоне - это Шевченко smile Мне нравится )))
А у нас дом на ул. Комбрига Потапова, 12 будет, там еще конечная остановка автобусов и не далеко частный сектор, так что до вас далековато будем. Но это судя по карте))
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2011-06-17, 10:36 | Сообщение # 6457
Я так поняла, что пока это улица строится, это нуно ехать по ул. Маринеско в сторону частного сектора, там еще конечная автобусов, вот где то там идет стройка, но наш дом уже построили, идет внутренняя отделка. А такое название улицы в доках написано на квартиру.
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2011-06-17, 11:05 | Сообщение # 6459
я вообще придерживаюсь мнения,что ребёнок должен быть толстым-в этом его красота biggrin это как сертификат качества - если деть толстый,значит и мама и ребёнок здоровы)))) но,опять-таки,всё должно быть в меру! это не значит,что щёки сзади завязываться должны...
Совсем не обязательно! Лишний вес еще никого здоровым не делал. Конечно и излишняя худоба тоже не есть хорошо. Но все должно быть в меру)
madam
Дата: Пятница, 2011-06-17, 11:27 | Сообщение # 6461
Мы родились в срок, но маленькие 2580гр и 48 см, я сама тоже в срок родилась 2450, так что это у нее наследственное))
О, почти как мы)) мы родились 2240 и 47 см, но на 35 неделе. А я родилась тоже маленькая 2600, 2 недели недоношенная, так что это у нас тоже наследственное) А сейчас мы 7 кг 66 см
Quote (olfada)
Мне хотя бы спереди, но видимо все в рост уходит
И у нас тоже самое, наверное, и еще она у нас уж больно активная
Quote (olfada)
Девочки кто знает как био гая давать: до еды или во время?
Я давала перед сном прямо перед последним кормлением по 5 капель с молочком, а потом сразу грудь.
Quote (Маринка_Апельсинка)
А у нас дом на ул. Комбрига Потапова, 12 будет, там еще конечная остановка автобусов и не далеко частный сектор,
Я поняла где это, частный сектор- это ул Готская, да?
homska
Дата: Пятница, 2011-06-17, 11:37 | Сообщение # 6462
Я так поняла, что пока это улица строится, это нуно ехать по ул. Маринеско в сторону частного сектора, там еще конечная автобусов, вот где то там идет стройка, но наш дом уже построили, идет внутренняя отделка. А такое название улицы в доках написано на квартиру.
Quote (madam)
Да, это на пустырях, которые между объездной были и Маринеско. Недалеко от нас - мы на конечке 83-го живём )))
Девочки, а кто-нибудь встречал одежду для кормления у нас в Севасте? Что-то по детским магазинам не могу найти. А то я свои сиси 8-го размера степесняюсь на улице вытаскивать - только в машине могу кормить. И ещё круг для купания младенцев тоже не могу найти - который на шейку....Видел кто-нибудь?
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2011-06-17, 11:39 | Сообщение # 6463
Не, не совсем, Готская справа, а нужно смотреть левее, там частный сектор на карте зеленым отмечен. Если смотреть по спутнику, то этот частный сектор выглядит как дачный поселок.
Натусик
Дата: Пятница, 2011-06-17, 11:41 | Сообщение # 6464
homska, Видела на Соловьях (по моему в Греции 9 месяцев называется) и в Детском Мире тоже на 2м этаже есть одежка, хотя я все в сп заказывала а круг в барахолке можно глянуть или в Остатках СП на синем видела вроде
romashka
Дата: Пятница, 2011-06-17, 12:22 | Сообщение # 6468
а УЗИ чего? мы в Медикале делали 555502, а если врач вам сразу на бесплатное не дал направление, то скорее всего только платно
нам сказали бесплатное узи............врачу непонравилось что складки на попе не совсем одной длины, сказала что это или просто его особенность или может быть проблемы с суставчиками
olfada
Дата: Пятница, 2011-06-17, 12:56 | Сообщение # 6472