Поздравляю с первым зубом!И остальные зубки пускай вылазят так же незаметно. Молодчинка Максимка, любит маму.
Quote (DaHelena)
Поздравляю!!! Максимка теперь зубастик!!! Вы нас обогнали
Вы и нас обогнали. Зубастики
Quote (Marmarina)
Девочки спасибо! Сама такая радая! Сёдня от папы будет подарок, за первый зюб!
Подарок-это хорошо... особенно если на ЗУБ можно
Quote (lisenok)
Мы сегодня были у врача,всё у нас хо-ро-шо
Молодцы, ХОРОШО, когда все хо-ро-шо... Мы вчера ездили на море,отдохнууули...купальный сезон-открыла, водичка суперская, Макс тоже сезон открыл, правда в бассейне...почаще бы так выбираться...
Сегодня мамка ходила в поликлинику, капрограмму сделала и у терапевта была... Терапевт что говорит, что не говорит ( хотя экс зав.) направила к гастроэнтерологу. Малой сейчас сидит на одной смеси, дали рис на пробу-про поносил ( может совпадение), врачи говорят, что прикорм вводить можно-а я БОЮСЬ Еще к гастроэнтерологу попасть надо, что-то я сомневаюсь, что это будет легко сделать. Девочки, может кто знает как попасть к платному?
я записывалась.позвони в регистратуру узнай точно.я уже как год уехала может уже и не принимает.Или у Натуси спроси-может она ее знает ! мы к ней записывались по бабушкиному адресу Лебедя
Позвонили в регистратуру, с талончиками проблем нет и Боечко наш врач, завтра пойдем. Anaer, спасибо если что не так, то потом к ней... устала уже, хочу позитива, хочу, чтоб было у масенького все было хорошо, что бы у всех деток все было хорошо.
Так на зуб свой и просила!!! Что нибудь вкусненького.
Quote (Marmarina)
А твой Максимка уже сидит? wink Мы тоже купили бассейн, и думаю когда же он сядет в него???
Сидит, но я его поддерживаю и сажаю не на долго. Врач сказала, когда будет выпрямлять-подымать спину из положения когда носишь на руках спиной к себе-вот тогда спина окрепла и можно сажать. Бассейн-это хорошо, да хоть в горизонтальном положении малого по окунать... А ты Макса уже высаживаешь? Кстати завтра буду на комплексе...
Привет Всем! Доче сегодня 9 месяцев) Ждем появления зубиков (пока нет ни одного). У меня сразу несколько вопросов: 1. Мы сейчас с дочей живем в России, папик наш в Севастополе, в августе-сентябре 2011 года переезжаем к папе. Хотелось бы с ребенком с года походить в развивающий центр, только чтоб там говорили и занимались с детьми на русском языке и вообще есть ли такие центры где берут годовалых малышей. Или вообще куда можно походить, а то мы очень остро реагируем на чужих людей, сразу плакать начинаем сильно, да еще и переезд( Хотелось бы начать с ребенком адаптацию в социуме, да и со сверстниками пообщаться тоже бы не мешало. 2. С какого возраста в Севастополе берут в садик, как туда попасть? Как вообще обстоят дела с местами в детских садах, а то у нас в городе очень сложно попасть в садик, берут с 3 лет и то не факт что попадешь(
Добавлено (15.06.2011, 15:33) --------------------------------------------- Девочки, почему у меня линеечка не отображается, а только код
Maryang, делай массаж, хорошо разминай. У меня тоже такое было, но прошло, слава Богу!
Quote (инеССа)
я сцеживалась и малого чаще к груди прикладывала.и когда сцеживалась легко поглаживала пальчиками массажировала.застой получился :(( как ваш котик ???
Массаж делаю,вроде получше,а сцеживание-это мое постоянное занятие,уже в течении 2-х месяцев Котик хорошо,лечим печень!Сказал ни каких вискасов врач!Инесса,а у тебя кот такой же волосатый или облысел?
Quote (инеССа)
пили чаще глядишь и броси
Вот так мой меня "лобзиком" прозвал)))
Quote (afolinochka)
Нumana c фенхелем даю
Мы тоже его купили,правда еще не пили,т.к. плантекс был,а успокаивающий даем Хипповский иногда!
Сегодня были у врача вес 6300,рост 61см)))коротышки)))
Сообщение отредактировал Maryang - Среда, 2011-06-15, 17:26
Да я мажу с 3 месяцев, потому что они у нас воспаленные уже 2 месяца sad , мне его так жалко, вот сейчас с 9 часов уже раз 6 просыпался, не может заснуть, а уснет просыпается в истерике sad
А у меня кашляет в захлеб(( И все из-за зубов, все ни как не дождемся, хотя слюнтявить начали в 3 месяца
мне пришлось резко Т.к. она не хотела постепенно ! Просила сисю постоянно ! Но она уже была у нас на укладывание(сон).Сейчас чуть укачиваю.Обьясняю что молочка в сисе нет.Она бедненькая спросит,потрогает...молочка нет ? Я ей - нет.Она мне - Ммммм и спать укладывается Жалко правда поначалу было.Но ничего !!! Справились !!
Quote (olfada)
с талончиками проблем нет и Боечко наш врач, завтра пойдем.
напиши как сходили !!!! Что сказала вам !! ??
Quote (Maryang)
Сказал ни каких вискасов врач!
а мы своему и не даем такое! только гурмет и то 1 ч. л. за раз.Для вкуса А так кормим домашней едой! А вы кормили Вискасом одним ????
Quote (Maryang)
Инесса,а у тебя кот такой же волосатый или облысел?
нет.волохАтый.нам сказали опытные заводчики-это второсортный кот от такого нет смысла заводить потомства
тянишь ребенка чуть вперед за ручки.и он подтягивается тоже и легкие наклоны вперед полезно для спинки и преса.Я тоже так делала.Полезно и сядет малыш скорей ! Маринка_Димкина_Апельсинк, а в садик надо чтоб сейчас ваш папа записал Вас !! Т.к. очередь громадная,чтоб не пролететь или деньги приличные будите платить ! Если военные то садики есть ЧФ ! Лучше не тянуть !! Развивающих центров много ! Смотря жить где будите !? Там и ходите,чтобы не пришлось тоскать ребенка по маршруткам