Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 15:43 | Сообщение # 6226 |
Район: Остряки
| Quote (Marmarina) А у нас зуб прорезался, воть!!!! Поздравляю!!! Максимка теперь зубастик!!! Вы нас обогнали
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 15:57 | Сообщение # 6227 |
Район: Шушары
| Quote (lisenok) Как Максим на это реагирует Кусаться стал, вот именно когда я его держу на руках. За мои шейные кости и плечо. Ночью стал очень крутиться, но, склоняю на жару. И запор у нас, какашки такие как пластилин. А раньше были ка сметана. Quote (lisenok) поздравляю вас с первым зЮбиком!!!! afolinochka, Алесенъка,Quote (DaHelena) Поздравляю!!! Максимка теперь зубастик!!! Девочки спасибо! Сама такая радая! Сёдня от папы будет подарок, за первый зюб!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 16:36 | Сообщение # 6228 |
| Quote (Marmarina) И запор у нас, какашки такие как пластилин а у нас какашек нет уже 5й день что с ним сделать не знаю... вчера пипетку вставляла - ничего из него не вышло, но не может же у него все так усваиваться. сегодня решила ему яблоко печеное дать - теперь жду результата
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 16:43 | Сообщение # 6229 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| DaHelena, я свечку глицериновую ставила (четвертинку взрослой нам хватало )
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 16:49 | Сообщение # 6230 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Marmarina) Ночью стал очень крутиться Вот и Линка у меня стала как юла.ночью крутиться....странно?! Quote (Иринка-мяу) я свечку глицериновую ставила (четвертинку взрослой нам хватало Я всегда спасалась этими свечами. Мы сегодня были у врача,всё у нас хо-ро-шо
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 17:08 | Сообщение # 6231 |
| Quote (DaHelena) а у нас какашек нет уже 5й день что с ним сделать не знаю... вчера пипетку вставляла - ничего из него не вышло, но не может же у него все так усваиваться. сегодня решила ему яблоко печеное дать - теперь жду результата Вот и мы также стали ходить. Еле еле поставила Максу свечку он её сразу же и выпукнул. Потом дала сок свежевыжатой морковки,тоже не дало нам результата. Сегодня дала уже из бурячка. Вё равно какает пластилином. Quote (lisenok) Мы сегодня были у врача,всё у нас хо-ро-шо Сколько Линка весит уже?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 17:09 | Сообщение # 6232 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Marmarina) А у нас зуб прорезался, воть!!!! ну поздравляем Вас, Вы тоже уже зубастики
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 17:10 | Сообщение # 6233 |
|
| Quote (Marmarina) Сколько Линка весит уже? 5700
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 17:14 | Сообщение # 6234 |
| Quote (DaHelena) а у нас какашек нет уже 5й день бедненький, это есть плохо, надо что то давать, можно, взять ватную палочку, намазать его детским кремом и и засунуть в попу, подержать не много и оно выйдет, можно еще реабал дать ему по пить Quote (lisenok) Вот и Линка у меня стала как юла.ночью крутиться....странно?! мы тоже только ночью любим крутиться Quote (lisenok) Мы сегодня были у врача,всё у нас хо-ро-шо Вы маладцы, так и должно быть
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 17:16 | Сообщение # 6235 |
| А у нас сегодня вылез второй зубик, мы уже во всю кусаемся , ночью не спим до 3 часов ночи, а завтра мы ложимся в больницу, будем делать обрезание
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 17:18 | Сообщение # 6236 |
|
| Quote (Тути) будем делать обрезание Ой...ну терпения вам...всё пройдёт обязательно хорошо!!!! Quote (Тути) А у нас сегодня вылез второй зубик Зюбастики вы....
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 17:24 | Сообщение # 6237 |
| Quote (romashka) а мы вчера малого на форосе крестили поздравляем!!!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 17:27 | Сообщение # 6238 |
| Quote (lisenok) Ой...ну терпения вам...всё пройдёт обязательно хорошо!!!! спасибо большое, я тоже думаю что все будет хорошо Quote (lisenok) Зюбастики вы.... да это точно, все хочет потянуть в рот, кусается врединка уже
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 17:29 | Сообщение # 6239 |
| Quote (Иринка-мяу) я свечку глицериновую ставила если до вечера не покакает, засуну еще свечку Quote (lisenok) Мы сегодня были у врача,всё у нас хо-ро-шо молодцы Quote (Тути) взять ватную палочку, намазать его детским кремом и и засунуть в попу вариант с пипеткой не прокатил, наверно и палочка не спасет, хотя я и ее уже готова вставлять Quote (Тути) завтра мы ложимся в больницу удачи вам там! чтобы все прошло хорошо!
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 19:16 | Сообщение # 6240 |
| Девочки приветик! Ой какие крохотулички))) Quote (Marmarina) А у нас зуб прорезался, воть!!!! Поздравляю вас с зубиком!!! Quote (Тути) А у нас сегодня вылез второй зубик, мы уже во всю кусаемся А Вас со вторым зубиком!!! Quote (Тути) Quote (romashka) а мы вчера малого на форосе крестили Присоединяюсь к поздравлениям! А мы все никак,жду когда Кирюха поспокойней станет
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 19:43 | Сообщение # 6241 |
| Quote (Тути) ну поздравляем Вас, Вы тоже уже зубастики Спасибо! Атож!!! И так незаметно воще, если бы не заглянула, то и не увидела. Стройняжка!!! Но уже так хорошо вес набрала. Хорошо кушает мамку! Quote (Тути) А у нас сегодня вылез второй зубик, Ну, всё вы уже точно зайчики!!! Quote (Тути) а завтра мы ложимся в больницу, будем делать обрезание А что ещё не сделали, я думала уже в пятницу всё прошло?! Тогда удачи!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 19:56 | Сообщение # 6242 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (DaHelena) вчера пипетку вставляла это делать нельзя ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 21:02 | Сообщение # 6243 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Marmarina) А у нас зуб прорезался, воть!!! Поздравляем вас!
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 21:04 | Сообщение # 6244 |
Смайл настроения:
| Quote (DaHelena) а у нас какашек нет уже 5й день sad что с ним сделать не знаю... У моей знакомой вообще малая сама не какает, так они ей стали давать каждый день пюре чернослива в баночках, и теперь все нормально. Может и вам попробовать.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 22:09 | Сообщение # 6245 |
| Девочки,у меня стала побаливать правая грудь и как бы твердая с одной стороны,что делать?
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 22:37 | Сообщение # 6246 |
Смайл настроения:
| Maryang, делай массаж, хорошо разминай. У меня тоже такое было, но прошло, слава Богу!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 22:39 | Сообщение # 6247 |
Район: Москва
| Quote (DaHelena) вчера пипетку вставляла нельзя !!! Мышцы попы сократятся и все ! Пипетка улетит во внутырь !!!!! Как беспечно Quote (Натусик) это делать нельзя ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!! да-да ! Берете грушку самую маленькую.Разрезаете на пополам и вот вороночка..... оч удобно !!! Или ватные палочки мочите в маслице и немного разражаете попку и мася сама начинает тужится и какает ! Quote (DaHelena) а у нас какашек нет уже 5й день если ГВ и ребенок не беспокойный....это норм ! Quote (Marmarina) какашки такие как пластилин. жидкости не хватает! пои больше!Все уходит на пописы и в кровь.А на кал уже не хватает ! Quote (Maryang) Девочки,у меня стала побаливать правая грудь и как бы твердая с одной стороны,что делать? я сцеживалась и малого чаще к груди прикладывала.и когда сцеживалась легко поглаживала пальчиками массажировала.застой получился :(( как ваш котик ???
Приветик !!!!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2011-06-14, 23:40 | Сообщение # 6248 |
| Quote (Натусик) это делать нельзя ни в коем случае!!!!!!!! Quote (инеССа) Мышцы попы сократятся и все ! Пипетка улетит во внутырь !!!! ну я это уже сделала - нам не помогло как попа может засосать пипетку - представить не могу))) я же ее на сантиметр вставляю, а не на 5. просто знаю девочку, ей уже почти 3 годика, она с 3х до 6ти месяцев только с пипеткой какала, пока прикорм не ввели. ее маму еще пугали все время, что без пипетки какать не сможет, так у нее такой был ответ - я еще не видела взрослых, которые с пипеткой в туалет ходят... После того, как я сегодня вечером вставила Ромке четвертинку глицериновой свечи - и ничего не вышло ни капельки, даже попа не испачкалась. Я решила, что больше с ним ничего делать не буду. Завтра если не покакает до вечера, пойдем к нашему педиатру. Он то вроде не сильно беспокоиться, но все таки тужиться и не какает, особенно это заметно при кормлении - кряхтит и ничего не получается.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-15, 00:01 | Сообщение # 6249 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (DaHelena) я же ее на сантиметр вставляю, а не на 5. другой вариант:ребенок резко крутанется и все...обломилась пипетка....
Это не просто слова. Такие случаи не редкие,детки в хирургию поступают...
Инесса писала о безопасных способах: обрезанная резиновая груша,палочка ушная. Можно газоотводку или просто грушей резиновой раздражать сфинктер.
DaHelena, на вашем месте я б уже клизму сделала и успокоилась. Ребенок на ГВ?Свое питание пересмотрите и воду пить ребенку давайте
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-06-15, 00:20 | Сообщение # 6250 |
| Quote (Натусик) Ребенок на ГВ?Свое питание пересмотрите и воду пить ребенку давайте Да, на ГВ. У нас уже были задержки, но не так долго. Водичку пьет, но немного, он не любитель. У меня со стулом проблем нет... А на счет пипетки - больше тыкать не буду. С ребенком все нужно делать аккуратно, чтобы в больницу не попасть. Quote (Натусик) я б уже клизму сделала и успокоилась. дите уснуло после всех издевательств...
|
|
|
|