Детская игровая комната
Женский сайт » Статьи и Новости » Полезные статьи

Как влюбить в себя девушку?

Как влюбить в себя девушку?
Бывает ли любовь с первого взгляда?

Никто не будет спорить с тем, что любовь в принципе существует, но как насчет любви с первого взгляда?

Представь, что ты впервые встречаешь девушку – скажем, на улице. Подумай, есть ли в ней что-то помимо внешней привлекательности: то есть, сможешь ли ты быть рядом с ней, когда она болеет, или просыпаться с ней в одной постели?

Обязательно прислушайся к тембру ее голоса, ведь иногда очарование человека рассеивается как дым, когда мы слышим его голос, далеко не такой ангельский, как нам представлялось.

Не стоит путать любовь и сексуальное притяжение. Если мы говорим о высоком чувстве, а не физическом влечении, то нужно учитывать, что по человеку нужно сначала скучать, чувствовать и понимать его, не ссориться по пустякам и уступать друг другу, строить общие планы на будущее… В таком случае, можно назвать это чувство любовью. А как планировать и скучать, если ты только что встретил этого человека?

Получается, что именно о «любви» с первого взгляда говорить нельзя, а это слово применимо лишь к истории чувств, которая уже начала проходить проверку временем? С первого взгляда можно почувствовать влечение или симпатию, которые вполне могут перерасти во что-то более серьезное: когда знаешь и принимаешь все сильные и слабые стороны человека, когда подставляешь плечо, не задумываясь, в любой ситуации, и когда ничего друг в друге не раздражает (что очень характерно для начала отношений).

Но некоторые пары ведь говорят о том, что влюбились друг в друга именно с первого взгляда! Обычно в таком случае они имеют в виду, что их отношения быстро развивались: от глубокой взаимной симпатии, которая возникла сразу, до влюбленности прошло, возможно, одно свидание, которое и стало поворотным моментом в истории отношений. Обрати внимание, что события все равно развиваются в логической последовательности, лишь стремительнее, чем у других.

Как пригласить на первое свидание?

Первое свиданиеИтак, разобравшись в «механизме» чувств, можно подумать о том, как строить свои отношения с понравившейся девушкой, но тут есть один важный момент. Нужно, чтобы твоя пассия согласилась с вами куда-нибудь сходить: к друзьям на вечеринку, на свидание в кафе… Соблюдение этого условия необходимо, и вот почему: в начале статьи мы говорили о том, что человек просто может быть неприятен, причем необязательно внешне. Может быть, дело в манере говорить или ходить или еще что-нибудь: тут ничего не поделаешь.  

Не будем рассматривать эту ситуацию, лучше сосредоточимся на той, когда девушка принимает предложение куда-нибудь отправиться вместе. В таком случае, нужно взять ситуацию под свой контроль и постараться вызвать у девушки симпатию (своим внешним видом и доброжелательностью) и интерес (с помощью общих увлечений и стиля жизни).

Чтобы новое знакомство сохранилось у нее в памяти, и ей хотелось встретиться с вами еще раз, желательно подтолкнуть девушку к тому, чтобы она постоянно думала о тебе. Как этого добиться?

Во-первых, очень важно произвести впечатление на свидании. Во-вторых, при расставании обязательно оставь ей свою визитку, на которой лучше заранее написать «Надеюсь на скорую встречу» и загнуть левый верхний уголок (согласно нормам делового этикета это значит, что карточку ты оставляешь лично). Если же девушка незнакома с этим правилом и с удивлением наблюдает за твоими манипуляциями с визиткой, не ставь ее в неловкое положение, указывая на незнание правил деловой этики. Скажи, к примеру, что будешь думать о ней постоянно, она будет в твоем сердце, то есть слева и вверху, поэтому ждете звонка от нее. Вариантов историй может быть много, все зависит лишь от твоей фантазии.

Все-таки первым звонить должен мужчина, поэтому обязательно поинтересуйся и ее телефонным номером. Не стоит торопить девушку и сразу же назначать встречу: позвони и представься как хозяин визитки, которая должна была напомнить девушке о тебе, и ненавязчиво поинтересуйся, «справилась» ли карточка с этой задачей.

Смело назначай встречу на следующий день: так у девушки будет время подумать о тебе и отдохнуть. Поэтому она или согласится на свидание, что очень хороший знак, или откажется под каким-нибудь благовидным предлогом, например, ссылаясь на занятость. Во втором случае достаточно предложить ей перезвонить самой, когда у нее будет время и желание. Если она не перезвонит – что ж, не судьба.

Развитие отношений: побольше романтики!

РомантикаКогда вы встретитесь во второй раз, постарайся произвести на нее еще более сильное впечатление. Для того, чтобы девушка увидела в тебе неординарного, смелого и сильного человека, не стоит приглашать ее в кафе или на дискотеку, нужно что-то более необычное и запоминающееся. Никто не говорит о том, чтобы сразу прыгать вдвоем с парашютом, но если достаток позволяет, и вы оба любите авантюры, то почему нет? Можно придумать развлечения и поспокойнее: например, отвезти ее за город и вместе посмотреть закат, сходить в аквапарк или на фотовыставку.

Можно отвести пассию в библиотеку и взять книгу на иностранном языке: так ты продемонстрируешь, что много знаешь. Конная прогулка, парк аттракционов, бильярд или боулинг, поездка в соседний город – все это произведет большое впечатление и запомнится девушке надолго. Хочется романтики? Устрой ей ужин при свечах или заберитесь на крышу дома, чтобы пускать мыльные пузыри и любоваться звездами (только заранее подготовь такую «вылазку»). Чем больше романтики, тем лучше: шансы на то, что девушка влюбится в тебя, многократно возрастают!

Все прошло на высшем уровне? Отлично! Теперь нужно дать ей возможность самой сделать шаг навстречу, поэтому не звони первый, а накануне вечером попроси ее утром позвонить, чтобы справиться о том, как она себя чувствует. Запомни, что если звонить будешь постоянно ты, это будет восприниматься как назойливость, поэтому звонков должно быть примерно поровну от тебя и от твоей избранницы. Назначенных встреч должно быть где-то в полтора раза больше, чем твоих звонков. Если все идет по этому пути, то это знак, что ваши отношения развиваются и крепнут.

Не надо часто дарить подарки, особенно это касается дорогих – можно легко избаловать девушку. А во время того, когда отношения развиваются, почаще провоцируйте ее на произнесение фразы «Я тебя люблю» в любом контексте. После того как она повторит это много раз, на уровне подсознания она сама в это поверит. И пусть взаимная симпатия перерастет в крепкое чувство – любовь! Счастливых отношений!

Источник: Севастопольские мамочки
28.07.2013 | 1364 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Sevmama.info Лого
Когда учить ребенка рисовать?
Когда учить ребенка рисовать?
Можно ли пойти в детский садик или школу без прививок?
Можно ли пойти в детский садик или школу без прививок?
Еще вчера я вас любил, сегодня вы мне надоели…
Еще вчера я вас любил, сегодня вы мне надоели…
Модные юбки 2014: интересные фасоны, материалы, декорирование, расцветки
Модные юбки 2014: интересные фасоны, материалы, декорирование, расцветки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Здесь может быть ваша реклама

Наш опрос

Как вы узнали о нас?
Всего ответов: 2550

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 30
Гостей: 24
Пользователей: 6

Пользователей на сайте
Всего: 12854
Новых за месяц: 89
Новых за неделю: 28
Новых вчера: 5
Новых сегодня: 4
Из них
Администраторы: 2
Модераторы: 6
Друзья сайта: 226
Свои Люди: 2021
Пользователей: 10588
Из них
Парней: 2767
Девушек: 10083

Присоединяйтесь

Вконтакте Одноклассники
facebook twitter

Поиск

Друзья сайта

Dr.Nona Севастополь

Наша кнопка

Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Севастопольский женский форум
Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2016